Schnell und alles gut eingepackt. Jedoch eine Schubladenschiene - eine Holzleiste war locker damit die Schublade an dieser Seite heruntergesunken und eingeklemmt.- ich versuchte die Leiste nochmal zu kleben und fixieren, hoffentlich hat geklappt, jetzt scheint so.. Sonst wunderschöne Ware, das zweitemal bestellt. Von 4 Produkten waren 3 einwandfrei. Halten für die Ewigkeit, sehr stabiles Holz. Sheesham mag ich sehr.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 5 Monaten
Die Lieferung war hervorragend, sehr schnell und Personal sehr freundlich. Jedoch das Produkt ließ zu wünschen übrig! Ein Sessel war verschmutzt, trotz guter Verpackung und ein Sessel war unter dem Sitz echt schlecht verarbeitet! Zwei Schrauben waren nicht eingedreht und die Untersitzverkleidung nicht komplett angetackert, so daß ich die beiden nicht eingedrehten Schrauben problemlos montieren könnte!! Ich bin sehr enttäuscht!!
Die Lieferung ging super schnell, nur der Zusteller war nicht nett. Er hat die 2 Pakete einfach im Treppenhaus (Erdgeschoß) abgestellt, obwohl es einen Aufzug gibt. Ich konnte dann zusehen, wie ich die schweren Pakete in die Wohnung bekomme. Trotzdem würde ich wieder bestellen, weil mir die Kommode gefällt.
vor 2 Monaten
Super Qualität - massiv Holz, den Kauf haben wir nicht bereut, sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gern
Importierte Bewertungen: