my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.de
Bewertungen:

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.460 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.08.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
my-lovesong.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr glücklich. Preis-Leistung für den Popsong mit eigener Geschichte ist wirklich spitze. Der Beschenkte hat sich soo sehr gefreut und ich mich auch! Wir haben endlich „unseren“ Song - im wahrsten Sinne. Sobald man sich ein wenig mit der Seite auseinander Setzt und vernünftig liest, weiß man was man erwarten kann und was nicht. Der Kontakt zur Texterin war sehr nett! Ein tolles, sehr originelles Geschenk, wir sind begeistert. Vielen lieben Dank an das Team!

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Da keine telefonischen Absprachen möglich waren und somit viel fehl Kommunikation per Email war gibt es nur eine 2-3 Sterne dafür.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-lovesong.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Lied ist wunderschön geworden, genau so, wie ich es mir vorgestellt habe Kontakt war super, Lieferung schneller als gedacht. Rundum zufrieden, alles perfekt.
Bewertung melden
MS
martina s.
münchen
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war sehr einfach mit der Auswahl und der Wahl ob man etwas dazubestellen will.Das Lied ist super angekommen.Das war nicht das letzte Lied.Vielen Dank
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Versand war schneller als gedacht .... Musikbox und Klang einfach super Das Lied kam per Mail und per Geschenkbox .. ..Ihm hatte es super gefallen
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Das Lied ist sehr gut geworden. Einzigstes Mango ist bei dem Namen Falk....dieser hört sich etwas komisch in dem Lied an, aber ansonsten alles top.
Bewertung melden
SB
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gepasst wie ich es bestellt habe!👍Macht weiter so! Das Geschenk ist Mega angekommen bei meiner Freundin.Es flossen sogar dir Tränen😚
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität. Schnell geliefert und einfach eine echt geniale Möglichkeit, seiner Liebesten etwas Außergewöhnliches zu schenken. Danke.
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ganz,ganz,ganz tolle Arbeit! Vielen Dank für dieses einmalige Geschenk. 100% Weiterempfehlung. Ich bin total verliebt in den Song. Danke!
Bewertung melden
16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Lied ist toll und die Melodie der Knaller....auch die Stimme (männlich) ist sehr sehr angenehm !!! Vielen vielen Dank dafür !
Bewertung melden
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat mir alles sehr gut gefallen, wirklich top. Was man noch machen könnte wären vielleicht noch mehr Songs zur Auswahl zu haben.
Bewertung melden
AC
Anabela C.
Arnsberg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es war alles super 👍 toller Service... Schnelle Lieferung... Und ich liebe den Song... So ein richtig toller gute Laune Sound 🤩
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top

Kann es kaum erwarten ihm das vorzuspielen. Absolut zufrieden. Toller Gesang. Schnelle Lieferung. Ich würde es wieder machen
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Meine Frau hat sich sehr gefreut!

Es klang, wie eine persönliche Note mit tollem Text und ist eine schöne Erinnerung, die WIR immer wieder sehr gerne hören!
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Auftrag wurde mir schnell und unkompliziert übermittelt. Vielen Dank für den maßgeschneiderten Song meiner Wahl.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es ging alles sehr unkompliziert und schnell. Lied und CD gefallen mir sehr gut. Es wird eine tolle Überraschung.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sooooo toll. Ich kann es gar nicht in Worte fassen, es wird das schöne Weihnachtsgeschenk unterm Baum sein 😍
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine wundervolle Idee, absolut klasse umgesetzt. Hier sind Freudentränen vorprogrammiert. Mega👍👍👍👍👍👍❤️❤️❤️
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schön dass es Menschen wie sie gibt.

Ich finde das ganze Konzept wundervoll. Die Überraschung kam sehr gut an. Danke schön noch mal.🌹🤗🍀👍🏻
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gibt viele Möglichkeiten das Herz eines anderen Menschen zu berühren... diese ist einzigartig...
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur GEIL, mal was anderes als Klamotten oder Schokolade verschenken, richtig coole Sache
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles top , schnelle Lieferung und auch so alles sehr gut . Gerne wieder , nur zu empfehlen .
Bewertung melden