Megaa s hell hammer Qualität echt geil geworden
Song ist wundervoll. Hat seine Wirkung nicht verfehlt. Lieferung kam pünktlich vor Weihnachten. Tolle Stimme und richtig gut umgesetzt.
Ein einzigartiges Geschenk!
Ein einzigartiges Geschenk, dass uns zu Tränen gerührt hat. Lieben Dank dafür.
Das Lied war sehr schön und ist sehr, sehr gut angekommen...Ist auch alles superschnell von euch bearbeitet worden...
Dankeschön dafür..
Nach anfänglichen Schwierigkeiten beim Texten, würde es dann tatsächlich ein wunderschönes Lied, welches alles sagt, was einfache Worte manchmal nicht sagen können. Es wird ein Weihnachtsgeschenk und ich denke, mein Mann wird es lieben 💗.
Ein wunderschöner Song ist entstanden. Danke 🙏
perfekt, nichts zu verbessern, mein lied hätte nicht besser werden können.
Ich war unsicher,ob das was wird.
Ich war unsicher,ob das was wird,was mir auch wirklich gefallen wird,aber der Song ist echt der Hammer und ein schöneres Geschenk kann man nicht schenken.
Das ist schon der zweite Song, den ich bestellt habe. Er ist mega!!! Ich bin rundum zufrieden und glücklich.
Ist Euch wirklich gelungen, vielen Dank für den schönen Song
Total meine Erwartungen emotional und alles drin was ich haben wollte die Stimme ist super meine Hochzeit kann kommen das Lied wird gespielt wenn ich rein laufe 😍 ich freue mich so
Hat alles supi geklappt .. Frau war sehr emotional
100 % Empfehlung! Gänsehaut Garantie. Die ganze Geschichte wurde in eine wundervolle Ballade geschrieben und personalisiert. Einen Song für meinen Mann, welchen ich mir nicht schöner vorstellen konnte und welcher uns beide Freudentränen in den Augen schenkte. Vielen herzlichen Dank für diesen herzergreifend dein Song für die Ewigkeit.
Super schöner Song geworden. Es flossen Tränen weil er damit garnicht gerechnet hat. Vielen Dank nochmal und macht weiter so. Ihr seid Spitze.
Schon 2 Lieder perfekt getroffen. Danke für Eure tolle Arbeit