my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.de
Bewertungen:

390 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.615 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin mehr als zufrieden ,aber wünschen würde ich mir das man den Song als probe vielleicht auch sofort hören kann mit dem Text welchen ich aus suche z.b meinen den ich zum Geburtstag gekauft habe konnte ich leider nur Lesen . Ein Probehör wäre noch viel schöner

Relevanteste negative Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Nach langem hin und her ist das packet endlich gekommen in der zwischen Zeit stand so in der Email wurde ein zweites verschickt das aber bis jetzt noch nie ankam also glaub ich nicht mal dran das ein zweites verschickt worden ist. Denke das man den Kunden einfach ruhig stellen will in dem Glauben da kommt ja noch eins.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für my-lovesong.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Song ist wirklich sehr schön und die Herrenstimme ein Traum. Auch der Versand war sehr schnell und das Design des Produktes ist auch wunderbar. Ich hatte gehofft, dass die betroffenen Namen auch auf der CD stehen würden, es stand aber jedoch nur der eigene Text. Auf den Vorschaubildern war es anders zu erkennen, aber kein Beinbruch. :) Alles in Allem ein Top Produkt, weiter so!
Bewertung melden
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Lied ist super schön geworden und ich hoffe das es meinen Partner zu Weihnachten sehr viel Freude bereitet. Ich war auf alle Fälle sehr geflascht. Würde es immer wieder kaufen. Preis-Leistung hat auch gepasst und Lieferzeit war auch top. Verbessern würde ich nur eins und zwar das man die Geschenkbox gleich zum Lied mit dazu bestellen kann.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Lied

Mir hat das Lied super gefallen auch mein Verlobten find es sehr schön er durfte es allerdings nur 1 mal hören weil ich das Lied extra für unsere Hochzeit am 16.05.2024 schreiben gelassen habe. Wie haben beide geweint als wir es das erste mal gehört haben. Und sind gespannt was unsere Familie am 16.05.2024 sagt. Danke euch
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Trotz meines Fehlers in der Bestellung wurde mir dabei geholfen alles zu korrigieren und zu erhalten. Das nenne ich Kundenservice. Vielen Dank dafür . Schöne Möglichkeit um der Liebe des Herzens ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern mit dieser Idee. Macht weiter so.
Bewertung melden
AM
Alexander M.
Münsterhausen
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach perfekt

Die online Vorauswahl ist kinderleicht zu bedienen. Nach wenigen Tagen kam der erste Songvorschlag. Dieser war mega. Bereits 4 Tsge später hatte ich den kompletten Song via Email erhalten. Ein begnadeter Sänger hat unseren Song gesungen. Vielen vielen Dank
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Für mich war alles perfekt. Es lief so reibungslos und schnell. Von der Bestellung bis zum fertigen Lied war es schön einfach und man bekommt vorab den Text geliefert und kann schon einen kleinen Eindruck gewinnen wie es sich später anhört.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bekam nach 2 Tagen schon den Song als E-Mail. Super gute Tonqualität und die Sängerin hat so eine tolle Stimme. Und 4 Tage später bekam ich schon den Lautsprecher, den ich mir dazu bestellt hatte. Hochwertiges Material wurde verwendet
Bewertung melden
22.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Änderungen am Songtext wurden schnell und zur vollen Zufriedenheit umgesetzt. Der Song wurde nach der Bestätigung innerhalb wenigen Tagen zugeschickt. Ein klasse Lied! War das perfekte Geschenk zum Jahrestag. Danke nochmal!!
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Obwohl es kleine Probleme bei der Lieferung gab, ist es nach dem zweiten Anlauf doch zu dem gewünschten Happy Ende gekommen! Die Kommunikation war super und sehr, sehr hilfsbereit! Vielen lieben Dank und immer wieder gerne!
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr unkompliziert, schnelle Bearbeitung, beim Song selber ein bißchen schade das die Namen nicht korrekt ausgesprochen sind. Schwierig zu beschreiben wie man einen Namen korrekt aussprechen soll. Deswegen ein Stern Abzug.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Idee ist unheimlich klasse und die Überraschung ist gelungen. Dafür 5 Sterne. Jedoch muss an der Verpackungssicherheit gearbeitet werden. Die Box wurde im Rahmen der Versands beschädigt. Das darf nicht geschehen.
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zu Tränen gerührt

Vielen Dank. Einfach wunderbar. Als ich es meinem Freund abgespielt habe, sind ihm nur Freudentränen runtergelaufen und er hat kein Wort mehr rausbekommen. Das war so emotional. Danke. Einfach das Herz berührt.
Bewertung melden
18.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Daumen hoch und 5 Sterne!

Mega Song, super Klang! Gänsehauteffekt! Die Namen sind klar zu hören! Auch die Box ist hochwertig ! Werd ich wieder schenken,…. Vielleicht noch mehr Auswahl der Songs wäre toll!??? Klare Kaufempfehlung!!!!!
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der kundenservice war super, ich hatte ein problem mir wurde schnell geantwortet und geholfen. Das lied ist super süß. Die cd könnte evtl kleiner sein ? Falls möglich (als verbesserungsvorschlag)
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Frau war positiv überrascht. Als Verbesserungsvorschlag hätte ich wenn man individuelle Wörter mit einbauen könnte das das Lied noch direkter ist für die ausgewählte Person. Aber sonst top
Bewertung melden
20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Klang vom Gesang war super und der Text war sehr gut geschrieben! Vielleicht sollten sie nur mehr Abwechslung in die Melodie bringen denn die ist ja immer gleich egal bei welchem Text man gibt
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Idee und super umgesetzt

Tolle Idee, die sehr professionell umgesetzt wird. "Mein" Pop-Song wird zwar erst an Weihnachten verschenkt, aber ich habe ihn jetzt schon so oft gehört, dass es für mich schon ein Ohrwurm ist.
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Beste Qualität, gerne wieder Song per Email zum runter laden, innerhalb von Minuten(je nach Art der schnelle Bezahlung) Bekommt meine Frau zu Weihnachten in einer ruhigen Weihnachtsphase😜🎅
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Lautsprecher war für meine Frau zum unserem Hochzeitstag bestimmt. Sie hat sich sehr darüber gefreut. Der Lautsprecher hat einen super Klang. Wir sind restlos zufrieden und begeistert.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Text wurde erstklassig umgesetzt und super in das Lied eingebunden. Ja das stimmt die Musik sagt mehr als 1000 Worte. Ich bin Happy und auch gespannt wie meine Frau drauf reagiert😊
Bewertung melden