my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.deBewertungen

: 1.181Sehr gut

4,94

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.08.2022
aktualisiert am: 04.10.2022
my-lovesong.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei my-lovesong.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.08.2022
aktualisiert am: 04.10.2022
my-lovesong.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei my-lovesong.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für my-lovesong.de

144 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.181 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für my-lovesong.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
06.11.2021
Ich bin total zufrieden. Innerhalb von ein paar Minuten kam eine Email mit dem Lied. Ich hörte diesen Song und hatte direkt Tränen in den Augen. Ein wunderschönes Geschenk. Vielen Dank für euch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
Super schneller Versand. Die CD ist sehr schön bedruckt und auch die Geschenkschachtel hat eine gute Qualität. Ich bin sehr zufrieden und würde es jederzeit weiterempfehlen. Insgesamt top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Der Song ist wirklich ganz toll geworden! Der Sänger hat das Lied sehr professionell und gefühlvoll gesungen . Die Qualität der Aufnahme ist super. Ich bin begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022 
Wunderschön gesungen, schnelle Lieferung und ich habe beim anhören weinen müssen weil es mich so berührt hat, die eigenen Namen zu Hören. Ich kann es nur empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022 
Es war alles perfekt, ich habe meinen Schatz sprachlos mit diesem tollen Geschenk gemacht und er hatte vor Rührung Tränen in den Augen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Die Auswahl ist sehr schön. Würde mich freuen wenn die iwann erweitert wird. Hat ansonsten alles super schnell und gut funktioniert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.05.2022
Aus technischen Gründen hat es etwas länger gedauert als die angegebenen zehn Tage. Hat sich aber gelohnt, der Song war toll.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Ich möchte mich dafür bedanken das es so super funktioniert hat und ich jemanden glücklich machen konnte. Danke nochmal
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.05.2022
Bin begeistert vom Song und vom Service. Würde immer wieder für Anlässe meinen Persönlichen Song wählen.vielen dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.03.2022
Ich finde den Song super schön und er wird im Rahmen unserer Trauung eine ganz zentrale Rolle spielen. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Meine Partnerin war total begeistert und das Lied ist den ganzen Tag und darüber hinaus rauf und runter gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022
Super schnelle Lieferung und alles wie beschrieben bin sehr zufrieden , und werde jederzeit wieder bestellen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2022
Mein Freund hat sich wirklich sehr gefreut. Ich aber auch Ein sehr schöner und emotionaler Text. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021 
Tolles Geschenk Das Produkt ist echt toll und die Idee dahinter noch viel mehr bin sehr zufrieden danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022
Unglaublich schöne Idee! Unglaublich schöne Umsetzung, unglaubliche Valentinstags Geschenk gewesen ❤☺😍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.02.2022
Ich bin so zufrieden das meine Schwester auch den Song bestellt hat.. und der war auch so schnell da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2021 
Es hat alles super geklappt. Der Song hat definitiv Radioqualität. Bin unfassbar Dankbar und happy!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.02.2022
Super,Bestellung und Lieferung einfach, schnell und den Partner sprachlos zu sehen,war das beste.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.10.2021
Der Bestell Vorgang war sehr übersichtlich. Man hat gute Auswahl Möglichkeiten. Guter Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.02.2022
Sehr schnelle Lieferung! Mein Mann hat sich sehr gefreut! Neue Texte wären nicht schlecht!!
Bewertung melden