my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.072 Bewertungen insgesamt

my-lovesong.de- Logo - Bewertungen

my-lovesong.de

217 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.072 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für my-lovesong.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die emotional berührende und musikalisch hochwertige Umsetzung der Songs, die als besonderes Geschenk wahrgenommen werden. Besonders positiv hervorgehoben werden die umfangreichen Möglichkeiten zur Personalisierung, die individuelle Einbringung von Geschichten sowie die Möglichkeit, Änderungen und Korrekturen am Songtext vorzunehmen. Auch der freundliche, hilfsbereite und schnelle Kundenservice sowie die überwiegend schnelle und zuverlässige Lieferung werden geschätzt. Die Preisgestaltung wird als fair und angemessen für die gebotene Leistung bewertet. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder Missverständnissen bei der Lieferung und Abwicklung. Zudem gibt es gelegentlich Kritik an Zusatzkosten sowie Einzelfälle von Unzufriedenheit mit vorgenommenen Änderungen oder Korrekturen.

Bewertungen für my-lovesong.de

Sehr schön, sehr emotional. Tolles Geschenk.
Ich bin sooooo angetan von diesem zauberhaften Song. Ich hätte nie erwartet, dass mich das so begeistert. Tolles Team, super Kontakt (hatte vorab ein paar Fragen) und ehrlich gesagt viel zu günstig dafür, dass so überragende Musiker an den Songs arbeiten. Ich hatte das „große“ Paket.
Einfach klasse! Ich habe zum 2. Mal ein Lied bestellt und bin mal wieder begeistert. Die Texterin Iris hat meine Geschichte perfekt umgesetzt und die Sängerin hat es wunderbar eingesungen. Von Anfang bis Ende toll. Bin begeistert und bedanke mich recht herzlich bei allen! Lieben Gruß, Nina
War ein tolles Lied und ein Super Geschenk...

Perfekt

Super Song super betreuung . Super Service
So ein wundervoller Song 🤩 alles auf den Punkt getroffen und auch die Bluetooth box ist spitze😍 wow, wir sind immernoch geflasht 🥲 vielen lieben Dank ihr tolles my-lovesong- Team 🫶
Es war sooooo wundervoll. Sowas habe ich noch nie erlebt. Einfach soooooo toll. Wir waren beide absolut sprachlos. Wir konnten nicht mehr aufhören zu weinen.
NP
Nicole P.
Das Lied ist wunderschön. Freu mich es zu .verschenken..leider muss ich noch warten..

Ein super Geschenk!!!

Ich war positiv überrascht wie super ihr das gemacht habt.Der Text und die Musik sind super.Passend für den Anlass.Als ich die CD abgespielt war ich happy.Meine Erwartung habt ihr voll übertroffen.Vielen Dank dafür.
TE
Thomas E.