zirbenkissen.de- Logo - Bewertungen

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.016 Bewertungen insgesamt

zirbenkissen.de- Logo - Bewertungen

zirbenkissen.de

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.016 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zirbenkissen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr hoch und überzeugend beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der angenehme, natürliche Duft der Produkte sowie die liebevolle und nachhaltige Verpackung. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie kleine Zugaben oder Geschenke werden sehr geschätzt und sorgen für zusätzliche Freude. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder fehlender Kommunikation bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich einen intensiveren oder länger anhaltenden Duft der Produkte. Es wird zudem gelegentlich Kritik an beschädigten Kartons geäußert.

Bewertungen für zirbenkissen.de

Ich wusste zuerst gar nicht, was das so richtig bedeuten soll, Mir wurde die Werbung bei Facebook angezeigt, Ich dachte, ich Bestell mal ein Kissen. Der Duft ist wundervoll. Allerdings habe ich jetzt auch noch das Öl nachbestellt, da der Duft schnell verfliegt . Ich liebe es auf jeden Fall,es riecht so wie Wellness, gemütlich, zu Hause., sehr angenehm .
BS
Benno S.
Für mich ist schlafen auf einem zwar harten, aber unglaublich erholsamen, mit Zirbenholz gefüllten Kissen eine wohltat. Und der Duft - einfach umwerfend.
KP
Katrin P.
Sehr schönes kissen. Die Farbe ist deutlich heller als auf den Bildern - eher ein sage und passt somit 100 % zu meiner Decke! Man muss wissen das die Späne direkt in der Hülle sind - ganz ihne Inlay- das ist evtl somit optimal wenn man die Hülle waschen möchte!
dER gERUCH IST EINMALIG: Habe mir vor 2 Jahren ein Kissen gekauft und da der Geruch nachgelassen hat, habe ich das Kissen jetzt neu befüllt. Ich kann dadurch besser schlafen.

Zuverlässig, gut verpackt geliefert, inkl. kleiner Überraschung

Kam pünktlich an, war gut verpackt. Und ich durfte mich noch über ein kleines unerwartetes Nachfüllpäckchen freuen und ein kleines Add-on. Vielen lieben Dank. Ich schnuppere jeden Abend daran und bilde mir ein, ich schlafe besser :-))

Tolle Kissen

Ich habe für meine Mama die kleinen Zirbenkissen mit Zitronen und Kirschen bestellt. Sie kamen nach einigen Tagen mit Nachfüllspänen und Zirbenöl an. Die Kissen sind 20cm breit und reichen aus um sie als Nackenkissen zu verwenden. Der Duft der Zirbenspäne ist dezent und sehr angenehm. Die Farben der Zitronen und Kirschen sind kräftig und super schön für ein Sommer-Feeling. Sehr zu empfehlen!
Die Ware selber ist super, schönes Kissen mit angenehmem Geruch. Leider wurde die Ware jedoch in einem alten gebrauchten Karton versendet. Das erstmal ist ja sogar ganz super, um Verpackungsmüll zu sparen. Allerdings war der Karton so dermaßen ramponiert, dass er mit einem riesigen Riss ankam. Das war unschön.
Antwort von zirbenkissen.de
Hallo lieber Kunde, erstmal danke sehr für deine Bestellung und für die gute Bewertung trotz Versandproblem. Viele wollen Umweltschutz und wünschen sich eine bessere und grünere Welt, es wir viel geredet aber nicht genug getan diesbezüglich! Wir reden nicht nur sondern wir tun auch was und erfüllen unseren Beitrag seit über 5 Jahren zum Thema Verpackung und Umweltschutz zu 100% und das Wichtigste: WIR SIND SEHR STOLZ DRAUF! Leider kommt es beim Transport, vor allem wenn der Weg weiter weg ist und über Landesgrenzen hinaus zu Unfällen, wie bei dir. Es tut uns sehr Leid, das das Recycling-Karton bei dir nicht gut ankam, aber Gott sei Dank es kam die Ware gut an und die Qualität stimmt, das zählt :) Hier eine Info aus unserem Magazi von unseren Etiketten, die normalerweise auf jeden Karton drauf sind, um dem Kunden und dem Betrachter zu erklären was wir tun :) https://zirbenkissen.de/verpackung-und-versand/ Ganz viel Freude und Wohlbefinden mit dem Zirbenduft! Immer einen guten enspannten Schlaff und ein glückliches neues Jahr! Liebe ZirbenGrüße Diana von ZIRBELZAUBER
Die Wohnung duftet nach Zirben, das Material ist perfekt. Unkomplizierte und schnelle Lieferung, Webseite ist ansprechend und übersichtlich. Die Auswahl an Kissen zum Verschenken könnte etwas größer sein...
Ich kaufe in diesem Shop sehr häufig Zirbenprodukte und bin immer zufrieden. Ich verschenke auch gern diese Produkte wie kleine Zirbenkissen oder Beutel mit Zirbenspänen. Kommt immer gut an, weil auch die Qualität stimmt. Ebenso der sichere Versand und der nette Kontakt. 🫶🏼
Ich habe ein Wattepad beträufeln und neben das Kopfkissen gelegt, ich habe ruhiger geschlafen
Es ist ein wunderbarer Duft.
Pünktliche, zuverlässige Zustellung; Produkt wie erwartet
Die Qualität ist sehr gut, schnelle Lieferung. Das Päckchen wurde mit kleinen netten Gratisgeschenken bestückt . Das Zirbenkissen ist empfehlenswert. Vielen Dank!

Toller Shop

Bearbeitung der Bestellung, Ware und Kommunikation immer top.
Alles hat super funktioniert, die Sachen waren sehr liebevoll verpackt und es riecht toll nach Zirbe
Schönes Design und gute Verarbeitung. Der Duft der Zirbe könnte noch intensiver sein.

Alles lief reibungslos . TOP

Alles lief reibungslos
Sehr liebevoll verpackten Zirbelkissen! Hochwertiger Qualität! Angenehmer Duft im Schlafzimmer.
JW
Jutta W.