zirbenkissen.de- Logo - Bewertungen

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.016 Bewertungen insgesamt

zirbenkissen.de- Logo - Bewertungen

zirbenkissen.de

109 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.016 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für zirbenkissen.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, pünktliche und problemlose Lieferung. Die Produktqualität wird als sehr hoch und überzeugend beschrieben. Besonders positiv hervorgehoben werden der angenehme, natürliche Duft der Produkte sowie die liebevolle und nachhaltige Verpackung. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenservice sowie kleine Zugaben oder Geschenke werden sehr geschätzt und sorgen für zusätzliche Freude. Vereinzelt kommt es zu Verzögerungen oder fehlender Kommunikation bei der Lieferung. Einige Kunden wünschen sich einen intensiveren oder länger anhaltenden Duft der Produkte. Es wird zudem gelegentlich Kritik an beschädigten Kartons geäußert.

Bewertungen für zirbenkissen.de

Der Duft ist angenehm
SR
Sabine R.
Berlin

Nur Dekokissen

Ich war ein bisschen enttäuscht, dass die Zirbenspäne so groß sind und es so raschelt wenn man drauf liegt. Ich hatte vorher ein Kissen , dass feinere Späne hatte aber leider nicht mehr duftete.
Keine Info, Rückmeldung wann wie Bestellung bearbeitet, verpackt und zugeschickt werden.
Antwort von zirbenkissen.de
Hallo lieber Kunde, ich glaube Namen darf man heutzutage öffentlich nicht mehr nennen, nicht mal Vornamen ... eine verrückte Welt - nicht wahr!? Man muss immer präsent und ständig erreichbar sein! Ganz ehrlich, ich bin immer ehrlich ... es tut mir Leid, dass deine Bestellung in unserem (wohlverdienten) Betriebsurlaub und Inventurzeit kam und normalerweise machen wir immer alles frisch und trotzdem schnell (siehe auch die andren Bewertungen)!! Also lieber Kunde wir können uns nur ehrlich dafür entschuldigen und dich um Verständnis bieten! Wir haben am unseren Stammkunden, die sich per Newsletter angemeldet haben, dies kommuniziert und ja wir hätten vielleicht jemand anstellen sollen, der alle anfallenden Arbeiten zwischen Weihnachten und Heilige Dreikönige erledigen sollen aber NEIN wir wollen ganz bewusst die Stade Zeit wie alle normalen Menschen mit der Familie genießen und zu Ruhe kommen! Das wichtigste ist doch, dass die Ware eine gute Qualität hat und unsere Kunden zufrieden sind. So hoffe ich die bestellen Duftsäckchen kommen heute endlich an und duften herrlich und frisch ... wir werden dir für dieses Missverständnis die bezahlten Kosten zurück erstatten, aus Kulanz-Gründen und weil wir dich verstehen! Genieße die ZirbenKraft, ein glückliches, entspanntes neues Jahr!!! Ganz liebe ZirbenGrüße Diana von ZIRBELZAUBER
ME
Martin E.

Alles bestens

Wie immer schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben.
RM
Reiner M.
Absolut empfehlenswert. Tolle Artikel, super Abwicklung - danke. Gerne wieder :-))
Sehr schneller Versand. Öl von guter Qualität.
Schnelle Lieferung.Top Produkt
CW
Christine W.
Wardenburg
Hat alles toll geklappt

Tolle Adresse

Schöne Ware, schnelle Lieferung, freundliche Kommunikation!
Der Geruch des Kissens ist sehr angenehm. Ich persönlich fände es aber angenehmer, wenn die Zirbenspäne feiner gemahlenen wären. Dann wäre der Schlaf noch entspannter
Antwort von zirbenkissen.de
Liebe Petra, danke für deine Bestellung. Die Zirbenspäne sind so wie sie sind, damit der Geruch lange besteht und somit das Zirbenkissen Original und herrlich duftet! Tatsächlich ist es so, wenn die Späne ganz fein sind, dann ist das Kissen schwerer und der Geruch hält nur für sehr kurze Zeit! Man muss nicht direkt auf ein 40x40 cm Zirbenkissen schlafen... das ist ein Beikissen oder wie man in Bayern so schön sagt: "ein Hansel" ... selbstverständlich kann man das und wenn zu viel drin ist, dann bitte was rausnehmen, das Kissen hat ein Reißverschluss. Also genieße den herrlichen Zirbenduft... und alles Gute! Herzliche ZirbenGrüße Diana von ZIRBELZAUBER
DG
Daniela G.