Die Bewertungen für schlafstil.com fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hochwertige Qualität der Produkte sowie deren Langlebigkeit und Komfort positiv hervor. Auch die schnelle und zuverlässige Lieferung wird von den meisten Kunden geschätzt. Die Beratung wird als freundlich, kompetent und hilfreich empfunden. Vereinzelt gibt es Kritik an der Lieferzeit oder der Verpackung. Außerdem sind die Meinungen zur Produktbeschreibung geteilt: Einige Kunden empfinden die Angaben als unklar oder verwirrend.
Bewertungen für schlafstil.com
F 400 Füllung super
Habe F400 Kissen 40x80 bestellt super, leider haben die F400 Kissen 40x60 keinen Reißverschluss. Schade, da die Füllmenge nicht verkleinert werden kann.
Musste daher F200 40x60 bestellen, diese Kissen haben einen Reißverschluss.
Habe nun die F400 Füllung dann umgepackt. War leider ziemlich arbeitsintensiv.
Rundum zufrieden
Die Qualität des Daunen-Nackenstützkissens ist – soweit sich das nach zwei Wochen des Testens beurteilen lässt – sehr gut. Die Abwicklung der Bestellung war zuverlässig und in einem angemessenen zeitlichen Rahmen.
Fünf sterne
Die Qualität der Kissen ist richtig schön buschig. Ich habe ein älteres Kissen und das ist auch immer noch schön trotz Benutzung und waschen
Unkompliziert und sehr freundliche Mitarbeiter!
Bin total zufrieden!!! Decke riecht ein wenig!!! Vielleicht kann man zur Lagerung etwas natürliches (Duft) beilegen. So hat man ein besseres Gefühl!!!
Alles Prima!
Mein 2es Kopfkissen sehr zufrieden👍
Sehr gute Qualität
Die Bettdecken entsprechen der Beschreibung. Die Lieferung erfolgte schnell und gut verpackt. Die Decken halten schön warm - genau, was ich mir vorgestellt hatte. Qualität passt. Alles bestens.
Gute Ware, sehr zu empfehlen. Vielen Dank.
tolle Produkte. gern wieder.
Super kissen
Ich liebe es auf dem Kissen zu schlafen. Auch die Lieferung war schnell. Kann die Firma nur empfehlen
Kissen F 200
Ich habe die Federfüllungen der Sofakissen gegen F200 Poyesterfüllungen getauscht. Die neuen Füllungen sind sehr angenehm. Gefallen mir. Die Lieferung erfolgte sehr schnell.
Beratung ist sehr gut
Die telefonische Beratung ist sehr gut, Ware gut verpackt und schnelle Lieferung.
Die Bettwaren haben eine ausgezeichnete Qualität.
Trotz der Weihnachtsfeiertage eine schnelle Lieferung! Gute Qualität! Bin sehr zufrieden!
Da gibt es Nichts besser zu machen.Die Waare ist tip-top und die Beschreibungen entsprechend real.
Nachdem ich zuerst eine Decke im Extra leicht bestellt hatte und sie mir noch zu schwer war, erhielt ich die Nachricht, dass es eine Ultra leichte Version der Daunen gab. Nach der ersten Nacht kann ich nur sagen: phantastisch! Leicht, kuschelig und wärmeregulierend. Danke für die gute Beratung.
Alles bestens -
Rücksendung wurde zügig und korrekt bearbeitet.
Die Decke ist wunderbar leicht und warm, genauso wie beschrieben. Ohne das man schwitzt.