Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungenFinexHome
Ich nutze die Kamera zur Beobachtung eines Falken-Nistkastens. Sie ist kompakt und wird durch das Solarpanel sicher aufgeladen. Die Fotos sind sehr gut. Der Livestream ist nicht ganz stabil, was aber auch an meinem WLAN liegen kann, obwohl ein Accesspoint nicht weit entfernt ist. Leider wird die Anzeige im Livestream in der Anleitung nicht erklärt. Z. B. Worauf sich die angezeigte Signalstärke und der Datendurchsatz beziehen Upload/Dowload? Ansonsten ist die Bedienung einfach und übersichtlich. Die Aufzeichnung auf die Speicherkarte und das Herunterladen der Fotos und Videos funktionieren einwandfrei.
(Die Kamerahalterung, auf dem Foto, ist selbst gebaut und gehört nicht zum Lieferumfang
Die Kameras finde ich super einfach zu installieren und funktionieren super.
Klingel funktioniert bei mir zeiweise schlecht. Habe für Freunde 15 Kameras bestellt und werde damit einen ganzen Pferdehof überwachen.
Generell finde ich es genial - nur hakt es etwas am Fingerabdruck- der funktioniert nicht hundert prozentig -
Finex Türklingel V2
Ich bin nicht so ein Genie mit der Technik, aber das installieren war wirklich Kinderleicht!
Produkt und Service
Das Produkt wirkt wertig und der Kundenservice funktioniert sehr gut.
Alles bestens!
Einfache und schnelle Installation und allgemein eine sehr gute Klingelanlage.
Mitte Mail bestellt bis jetzt keine Ware erhalten! Auf Mails keine Reaktion mit aber direkt nach der Bestellung eine Bewertung abverlangen…. Bisschen schräg das alles
Schnell und gute Qualität
Versprechen schnellsten Versand ! Nach einer Woche ist die Nachfrage plötzlich so hoch das es zu Lieferschwierigkeiten kommt ! Keine Antwort auf die Nachfrage wo meine Bestellung ist
Super produkt
Die Ware ist nicht gekommen!
Bestellt , Nix geliefert .. Lieferung am anderen Tag, 😂😂😂
Wahre Noch Nicht Geliefert
Bis heute noch nicht geliefert
Alles nach Angaben erfüllt, hat toll funktoniert. Danke