singliesel.de- Logo - Bewertungen

629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.226 Bewertungen insgesamt

singliesel.de- Logo - Bewertungen

singliesel.de

629 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.226 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für singliesel.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die schnelle, zuverlässige und unkomplizierte Lieferung der Produkte. Auch die Vielfalt und das durchdachte Angebot werden sehr geschätzt. Besonders positiv hervorgehoben werden die Eignung der Produkte für Senioren und Menschen mit Demenz sowie die positive Resonanz darauf. Die Nutzer betonen den praktischen Nutzen, die Inspiration und die Unterstützung im Alltag. Der Bestellprozess wird als einfach, übersichtlich und reibungslos beschrieben. Die Qualität der Materialien findet fast ausschließlich positive Bewertungen und die kreative, schöne sowie sensible Gestaltung der Produkte wird vielfach gelobt. Vereinzelt werden kleinere Kritikpunkte an der Materialqualität erwähnt.

Bewertungen für singliesel.de

Eigentlich ist die Idee des Produktes super. ein Buch mit Liedern auf Knopfdruck. Aber die Ausführung ist richtig schlecht. Bei reinem Buch geht der Knopf nicht. Bei dem anderen läuft das falsche Lied, es sind zwei vertauscht. Die Lieder sind alle schlecht vertont, viel zu langsam.
RR
Rohrmann R.
Beckingen
Sehr gute Materialien. Danke.
Ich hatte leider eine falsche Vorstellung.
UW
Ursula W.
Ein hilfreiches Buch bei dem Training mit meinem Mann, nach einem Schlaganfall.
Ich habe bezahlt aber keine Ware erhalten
NW
Nadine W.
DH
Doreen H.
Sehr schöne Beschäftigung für Senioren.Ich werde weitere Boxen erwerben.Kann ich sehr empfehlen.
CK
Christine K.
Eine sehr gute Zusammenstellung für Gedächtnistraining.