LACK.CENTER

1.298 Bewertungen insgesamt   229 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und den zügigen Versand der Bestellungen hervor. Die Beratung wird als kompetent, freundlich und hilfreich geschätzt, wobei individuelle Anliegen ernstgenommen werden. Auch die Produktqualität überzeugt viele Kunden durch ihre hohe und zufriedenstellende Ausführung. Der Kundenservice wird als aufmerksam, lösungsorientiert und kulant beschrieben, selbst bei auftretenden Problemen. Die Verpackung wird in den meisten Fällen als sehr gut und sicher bewertet. Darüber hinaus wird die breite und spezialisierte Produktauswahl regelmäßig positiv erwähnt.

ErfahrungenLACK.CENTER

Ich habe ein großes Lautsprecherprojekt realisiert und die beste Beschichtung für meine Zwecke gesucht. Ich habe eine etwas größere Recherche durchgeführt und hielt die Produkte vom Lack.Center für am geeignetsten. Die Mitarbeiter vom Lack.Center haben mich für das Projekt toll beraten und auch super begleitet wenn ich zwischendurch mal Fragen hatte. Ich war super zufrieden und kann den Shop nur weiterempfehlen.
Unglaublich gute, schnelle und professionelle,Kaufabwicklung, mit Hinweis auf ein fehlendes Produkt in meiner Bestellung und Produktvorschlag. Ohne wenn und aber die unvollständige Bestellung storniert. So konnte ich Versandkosten sparen und hatte in einer neu aufgegebenen Bestellung alle benötigten Produkte. Danke und Kompliment!
Sehr angenehme und gute Beratung via email. Ich hatte noch einige Fragen zu den U-Pol Raptor Produkten und diese wurden umfassend beantwortet. Außerdem hat der Shop eine gute Auswahl an Raptorlack Produkten. Sonderfarben von Automarken und RAL-Töne können vorgemischt und in großen oder kleinen Gebinden bestellt werden. Bilder folgen noch.
Ich brauchte die Lieferung extrem schnell und hab das im Bestellprozess auch schriftlich angegeben und zack einen Tag später war mein Paket da. Kein Plan, ob das Zufall war oder wirklich jemand meinen Kommentar gelesen hat. Für Aktion gibs klare fünf Sterne ! Vielen Dank

Die Nummer 1 für U-pol Raptor

Gute Preis und sehr schnelle Lieferung, zudem bekommt man dort Raptor Lack in allen erdenklichen Farben. Sogar Originalfarbtöne einiger Fahrzeughersteller. Dazu alle passenden Produkte für die Vorbereitung wie Epoxidgrundierung, Spritzpistolen usw

Super Laden, hier stimmt einfach alles !

Super Beratung von Leuten die Fachlich wirklich Ahnung, und Spaß an dem haben was sie tun! Kann jedem den Kauf hier empfehlen, Lieferzeit, Preis und Kundenservice sind einsame Spitze. Ich wurde sehr ausführlich und Konkret für die Umsetzung meines Projekts beraten und werde definitiv wieder hier bestellen. Außerdem sind die Lieferzeiten wirklich spitze!

Trotz Lieferengpass top!

Bei der Bestellung kam es zu einem Lieferengpass. Statt den Lieferprozess unkommentiert laufen zu lassen, wurde ich aktiv darüber informiert und es wurde mir eine Alternative angeboten, die sogar günstiger ist. Top Kundenservice, hier bestelle ich sehr gerne wieder!

Ruco-Ölfarben

Besonders gefallen haben mir: Qualität und Verarbeitbarkeit der Ruco-Produkte (insbesondere die Ölfarben für Holz) und die besonders gute doppelwandige Verpackung. Nicht billig, aber preiswert.

Sehr gute Beratung & Service

Ich habe eine sehr ausführliche und hilfreiche Beratung von Herrn Bormann bekommen. Er war super hilfsbereit mir bei der richtigen Farbauswahl zu helfen und hat mir die nötigen Produkten zum Lackieren zusammengestellt. Vielen Dank für die schnelle und nette Beratung und den guten Service!
geduldig alle fragen prompt beantwortet. lediglich fehlte bei der sendung ein teil, welcher aber sehr schnell nachgeliefert wurde. danke
Mein kleines Projekt vom Wochenende Ford Maverick in RAL 7023. Top, ich habe effektiv 3 Liter gemischte Farbe gebraucht. Und 1 Liter in schwarz für die Kunststoffteile. Bin zufrieden 👍

Hier wird für den Kunden mitgedacht !

Ich hatte einen falschen Härter genommen, meine Bestellung wurde überprüft und ich habe dann eine Email bekommen ob ich nicht ändern möchte ! Genialer Service!!
Von Bestellung bis Lieferung alles bestens. Ware kam sehr gut verpackt und unbeschädigt an. Zudem ist alles Fristgerecht geliefert worden.

Besser gehts eigentlich nicht! Klare Empfehlung

Wir können Lack Center, unseren Stammlieferanten für Raptor Produkte, als besonders zuverlässig, schnell und überragend kompetent bezeichnen. Auch Sonderanmischungen werden sehr schnell, zuverlässig und präzise angefertigt und versandt! Die gebotene Supportqualität im Hintergrund ist ebenfalls nur noch selten und schwer auf dem zu finden.
Alles super geklappt, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung und guter Preis 👍🏻 Gerne wieder
Sehr schnelle Lieferung, Top Material
Schnelle Lieferung, ein Teil wurde vergessen mitzuschicken wurde aber gleich per Mail geantwortet und 2 Tage später war es da. Top zufrieden gerne wieder
Schnelle Lieferung,top verpackt top Qualität
Schnell Lieferung, gute Qualität