holzbrx.de

holzbrx.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung, die sehr gute, sichere und stabile Verpackung sowie die unkomplizierte und zuverlässige Bestellabwicklung hervor. Die Qualität der Briketts und des Holzes wird nahezu durchweg positiv bewertet. Zudem wird der Kundenservice als freundlich, hilfsbereit und kompetent beschrieben. Besonders geschätzt wird auch die Hilfsbereitschaft der Fahrer beim Abladen und Platzieren der Ware. Die Erreichbarkeit des Unternehmens und die informativen Rückmeldungen werden ebenfalls gelobt. Einige Kunden bemängeln jedoch fehlende oder kurzfristige Kontaktaufnahme vor der Lieferung sowie Probleme mit der Spedition und fehlende Termininformationen. Vereinzelt werden Schäden an der Verpackung oder instabile Paletten kritisiert. Es gab auch einzelne Beschwerden über nachlassende Qualität oder Beschädigungen der Ware, mangelnde Unterstützung und Unfreundlichkeit der Fahrer sowie Kritik an der Reaktion auf Reklamationen.

Erfahrungenholzbrx.de

Ware und Abwicklung der Lieferung perfekt. Eine eindeutige Empfehlung für diesen Händler.
F B
Falk B.

Gute Kommunikation,Lieferung über Spedition einwandfrei.

Gute Kommunikation. Lieferung über Spedition einwandfrei. 👍
Die Produkte sind sehr gut! Ob die Rindenbrikets oder die Weichholzbrikets(3Rippen) kann man nur empfehlen. Die Rindenbrikets halten gut an , für die Nacht oder auch am Tag wenn keine lust hat ständig aufzulegen. Die Weichholzbrikets mit den drei Rippen heizen gut und halten so 1,5- 2 Stunden an . Ich lege immer nur eins auf da es sehr schnell hohe Hitze entsteht. Habe diese nur für zwischendurch gekauft. Wenn es richtig mal minus grade gibt.
Die Bestellung war sehr einfach. Die Lieferung erfolgte nach ca. 2 Wochen, war aber nicht angekündigt. Glücklicherweise waren wir zuhause.
Einfacher Bestell und Zahlungsprozess und sehr schnelle Lieferung
N O
Norbert O.
Preis/Leistung in Ordnung, Lieferung pünktlich und problemlos, Ware/Verpackung gut
Freundliche Beratung.Bin rundherum zufrieden mit dem Service.

Top Briketts

Bin super zufrieden. Habe zum Testen erstmal ein kleines Paket gekauft. Über den Versand kann ich nichts negatives sagen. Es kam alles in dem angegebenen Zeitraum an. Habe gestern Abend ein Brikett in den Ofen gelegt und hatte heute Morgen ca.7h danach noch etwas Restglut.(siehe Foto) Werde definitiv eine größere Bestellung aufgeben.
Super netter Service.....einfach Klasse☺️
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles super.
Die Ware wurde innerhalb von 2 Wochen geliefert. Die Briketts sind wie beschrieben verpackt. Ein Stern Abzug für die Spedition (der Fahrer hat noch nicht einen Stern verdient). Der Fahrer war nicht in der Lage die Palette in den Hof zu transportieren. Er stellte die Palette mitten auf den Bürgersteig ( Bürgersteig und Hof sind eine Ebene, nur die Verriegelung steht höher) . Für mich absolut unverständlich zumal meine Mutter für die die Lieferung war, und diese auch in Empfang nahm, 90 Jahre alt ist.

Bestellung empfehlenswert

Bestellung, Kundenbetreuung und Lieferung haben sehr gut geklappt.
Die Briketts sind in Ordnung, Leider hat die Lieferung mit der Spedition nicht so gut geklappt. Ich wurde am 04.02.2026 von der Spedition in Süddeutschland angerufen und mir wurde als Liefertermin Montag, der 09.02.2026 zugesagt. Ich habe den Termin bestätigt. Am 09.02.2026 habe ich auf Nachfrag gegen Mittag erfahren, dass die Sendung noch in Süddeutschland ist und nicht am Montag geliefert wird. Meine Frau hat den ganzen Montag vormittag vergeblich gewartet. Nun sind die Briketts am Donnerstag, den 12.02.2026 geliefert worden. Sie sollten sich vielleicht eine zuverlässige Spedition suchen.
Sehr freundlicher Kundenservice.
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung
Die Abwicklung funktioniert reibungslos. Nachfragen (auch telefonisch) werden unverzüglich bearbeitet und erledigt.

Gut jedoch Lieferungszeit ohne Info verschoben

Bestellvorgang und Ware waren wie gewohnt super. Leider hat die Absprache zum Lieferzeitpunkt nicht funktioniert. Der LKW kam 2 Stunden zu früh und würde auch nicht telefonisch angekündigt. Mit einer Info, dass die Lieferung früher kommt wäre es für Fahrer und Kunde besser abgelaufen.
Wie immer zügige Lieferung und dieses Mal nicht zu große Brocken, sodass sie gut in mein Regal passten. Nur leider hätte der dpd- Fahrer das Paket am liebsten draußen vor der Haustür stehen lassen und war nur schwer zu überreden, mir die knapp 30kg per Fahrstuhl zur Wohnung zu bringen.
Ware top aber die Paletten zu schwach ausgelegt
Alles bestens

• holzbrx.de
  • info@holzbrx.de
  • Kirchberg, DEU

In diesem Online Brennstoffhandel kaufen Sie Öko Brennstoffe günstig ein. Bei HOLZBRX finden Sie sowohl Holzbriketts als auch Brennholz und Holzpellets. Wir bieten Ihnen eine große Auswahl an verschie...

Alle Profile anzeigen