mygardenhome.de- Logo - Bewertungen

mygardenhome.de
Bewertungen:

1.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.603 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mygardenhome.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin auf der Suche nach einem Pavillon bei mygardenhome.de gelandet und bin sofort fündig geworden. Habe die Bestellung aufgegeben, sofort bezahlt mit 2% Skonto und kurz danach eine Bestätigung erhalten. Die Spedition meldete sich dann per Mail und bat um eine Online Terminbestätigung. Der Ausgewählte Termin wurde absolut eingehalten. Noch am Liefertag konnten wir den Pavillon aufbauen. Alle Teile waren vorhanden, unbeschädigt und passten hervorragend zusammen. Wir haben unseren Schattenplatz gefunden und können den Pavillon absolut weiterempfehlen.
FK
fabian k.
Waldshut

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Spediteur hat sich nie mit uns in Verbindung gesetzt, nach langem Warten kam das Vordach eines Tages, ohne vorab Ankündigung. Die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig, für den happigen Preis von 500 Euro habe ich mindestens Aluminium erwartet und das lediglich die Scheiben aus Kunststoff sind. Tatsächlich sind an dem Dach 85 Prozent aus Plastik. Mal schauen wie lange dieser Mist hält bei südwest Ausrichtung Wetterseite und den momentanen Hitzekapriolen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mygardenhome.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Angebote, ganz toll finde ich das es Versandkosten frei ist.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Sortiment und unseren Angeboten so zufrieden sind!
RK
Rüdiger K.
Kappelrodeck
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung gut. Holzteile könnten etwas exakter geschnitten sein.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
09.05.2024
Vielen Dank für Ihre super Rückmeldung zu Ihrer Bestellung in unserem Shop! Gerne geben wir Ihr Feedback zu den Holzteilen weiter. Wir würden uns daher sehr freuen, wenn Sie uns kurz schriftlich oder telefonisch genauer erläutern, wo die Ungenauigkeiten waren. Viele Grüße aus Wittlich!
EP
E. P.
Cottbus
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Basketballkorb TOP

Schnelle Lieferung, Ware (B-Ware) wie beschrieben, guter Preis
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
06.05.2024
Wir möchten uns herzlich für Ihre super Bewertung bedanken! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Artikel zufrieden sind und wünschen Ihnen viel Freude damit. Genre stehen wir bei Fragen oder Unklarheiten zur Verfügung!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kompetente telefonische Beratung und sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
02.05.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren. Unser Team möchte unseren Kunden jederzeit bei allen Anliegen und Fragen schnellstmöglich helfen und Lösungen bereitstellen. Dies ist unser Anspruch an einen guten Service. Um so mehr freut es uns daher, positive Rückmeldungen wie die Ihre zu erhalten. Wir geben Ihr Feedback gerne an die entsprechenden Mitarbeiter weiter und stehen bei Rückfragen oder für künftige Bestellungen gerne wieder beratend zur Seite!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr zufrieden. Super schnelle Lieferung, sicher verpackt.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
02.05.2024
Wir möchten uns für Ihre super Bewertung bedanken! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Bestellung und der Lieferung so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt!
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, solide Ware, ließ sich gut aufbauen.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
06.05.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Produkt zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen viel Freude damit und bedanken uns für Ihre super Bewertung!
ES
Eveline S.
Österreich
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Service, schnelle Lieferung, glückliche Kinder
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
15.05.2024
Wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Bewertung und das Bild bedanken. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Noch mehr freut es uns, wenn Ihre Kinde glücklich mit Ihrem neuen Spielplatz sind! Viele Grüße aus Wittlich!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin mit der Qualität und Lieferung sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
09.05.2024
Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität Ihres Produktes so zufrieden sind! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit und stehen bei Rückfragen gerne zur Verfügung!
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung gutes Produkt alles Perfekt
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
02.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber!
ES
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell Lieferung, Preis- Leistung ist optimal
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
02.05.2024
Wir möchten uns für die super Bewertung bedanken! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Bestellung in unserem Shop zufrieden waren!
TH
Tina H.
Darmstadt
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super gelaufen …

Von Bestellung bis Lieferung alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
09.05.2024
Wir möchten uns ganz herzlich für das super Feedback und die 5-Sterne bedanken! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem gesamten Bestellablauf zufrieden waren! Gerne stehen wir Ihnen auch für künftige Einkäufe in unserem Shop beratend zur Seite! Viele Grüße aus Wittlich!
AP
Andreas P.
Nürnberg
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Auswahl zu attraktiven Preisen
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns, dass unser Sortiment Ihnen zusagt und stehen Ihnen gerne für künftige Einkäufe in unserem Shop beratend zur Seite! Viele Grüße aus Wittlich!
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zustellung und gute Ware. Topp
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden waren!
BG
Bernd G.
Stralsund
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen , immer wieder .
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
06.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als Kunden in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Gerne stehen wir Ihnen für künftige Einkäufe beratend und unterstützend zur Seite!
GA
Gerd A.
Rheinberg
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Onlineshop, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
06.05.2024
Wir möchten uns für Ihr tolles Feedback zu unserem Shop bedanken! Wir freuen uns sehr darüber!
MD
Marisa D.
Innsbruck
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles zu meiner Zufriedenheit!
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
02.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Gerne stehen wir Ihnen auch für künftige Einkäufe in unserem Shop beratend und unterstützend zur Seite!
SR
Sina R.
Bevern
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für das positive Feedback zu Ihrer Bestellung in unserem Shop! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Ablauf Ihrer Bestellung so zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Bearbeitung Gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
06.05.2024
Wir möchten uns für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrer Bestellung in unserem Shop bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bearbeitung und Ihrem Produkt zufrieden sind!
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung und Ware top
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Ware so zufrieden sind! Viele Grüße aus Wittlich!
WS
Wilfried S.
Mutlangen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert und preiswert
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
02.05.2024
Wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung bedanken! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Produkt!