mygardenhome.de- Logo - Bewertungen

mygardenhome.de
Bewertungen:

1.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.603 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mygardenhome.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin auf der Suche nach einem Pavillon bei mygardenhome.de gelandet und bin sofort fündig geworden. Habe die Bestellung aufgegeben, sofort bezahlt mit 2% Skonto und kurz danach eine Bestätigung erhalten. Die Spedition meldete sich dann per Mail und bat um eine Online Terminbestätigung. Der Ausgewählte Termin wurde absolut eingehalten. Noch am Liefertag konnten wir den Pavillon aufbauen. Alle Teile waren vorhanden, unbeschädigt und passten hervorragend zusammen. Wir haben unseren Schattenplatz gefunden und können den Pavillon absolut weiterempfehlen.
FK
fabian k.
Waldshut

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Spediteur hat sich nie mit uns in Verbindung gesetzt, nach langem Warten kam das Vordach eines Tages, ohne vorab Ankündigung. Die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig, für den happigen Preis von 500 Euro habe ich mindestens Aluminium erwartet und das lediglich die Scheiben aus Kunststoff sind. Tatsächlich sind an dem Dach 85 Prozent aus Plastik. Mal schauen wie lange dieser Mist hält bei südwest Ausrichtung Wetterseite und den momentanen Hitzekapriolen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mygardenhome.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
17.05.2024
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber!
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
16.05.2024
Wir möchten uns ganz herzlich für die super Bewertung bedanken! Wir freuen uns sehr darüber!
KS
Kathi S.
Thalmassing
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
16.05.2024
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung in unserem Shop so zufrieden waren und eine so tolle Bewertung abgegeben haben! Viele Grüße aus Wittlich!
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
16.05.2024
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber!
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
16.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung!
MP
Markus P.
Ettlingen
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
16.05.2024
Wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung bedanken!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
15.05.2024
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre super Bewertung!
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
14.05.2024
Wir möchten uns für die gute Bewertung bedanken! Viele Grüße aus Wittlich!
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
14.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Einkauf in unserem Shop zufrieden waren!
WB
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
14.05.2024
Wir möchten uns ganz herzlich für die super Bewertung bedanken! Wir freuen uns sehr darüber!
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
14.05.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
14.05.2024
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber!
HB
heike b.
buxtehude
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
10.05.2024
Wir möchten uns für die super Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Kauf bei uns zufrieden waren! Viele Grüße aus Wittlich!
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
10.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber!
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
09.05.2024
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber!
AP
A P.
Kirchdorf
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
09.05.2024
Wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung bedanken! Viele Grüße aus Wittlich!
SK
Silke K.
Gettorf
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
09.05.2024
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber!
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns sehr darüber!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
08.05.2024
Wir möchten uns für Ihre super Bewertung bedanken! Wir freuen uns sehr darüber!