mygardenhome.de- Logo - Bewertungen

mygardenhome.de
Bewertungen:

1.111 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.661 Bewertungen insgesamt  

4,61
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin auf der Suche nach einem Pavillon bei mygardenhome.de gelandet und bin sofort fündig geworden. Habe die Bestellung aufgegeben, sofort bezahlt mit 2% Skonto und kurz danach eine Bestätigung erhalten. Die Spedition meldete sich dann per Mail und bat um eine Online Terminbestätigung. Der Ausgewählte Termin wurde absolut eingehalten. Noch am Liefertag konnten wir den Pavillon aufbauen. Alle Teile waren vorhanden, unbeschädigt und passten hervorragend zusammen. Wir haben unseren Schattenplatz gefunden und können den Pavillon absolut weiterempfehlen.
FK
fabian k.
Waldshut

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Spediteur hat sich nie mit uns in Verbindung gesetzt, nach langem Warten kam das Vordach eines Tages, ohne vorab Ankündigung. Die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig, für den happigen Preis von 500 Euro habe ich mindestens Aluminium erwartet und das lediglich die Scheiben aus Kunststoff sind. Tatsächlich sind an dem Dach 85 Prozent aus Plastik. Mal schauen wie lange dieser Mist hält bei südwest Ausrichtung Wetterseite und den momentanen Hitzekapriolen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mygardenhome.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Ware

Gute Qualität, alles Wunderbar. Jedoch mit einem Minuspunkt in der Aufbauanleitung. Verkauft mit Kunststoffboden, beschrieben mit Holzboden und dadurch Irritationen. Auf Nachfrage wurde die Aufbauanleitung mit dem gelieferten Boden bebildert und alles war gut. Dann eine leichte Handhabung.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
09.05.2024
Wir möchten uns für Ihr Feedback und die tolle Bewertung bedanken! Die Irritation in der Montageanleitung entsteht, da in dieser ein Fundament aus Holz, welches freiwillig unter den Artikel gelegt werden kann, beschrieben wird. Dieses ist bei dem Aufbau auf einer ebenen Fläche jedoch nicht nötig und daher kein Teil des Produktes. Gerne hat unser Serviceteam Ihnen hier geholfen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Artikel nun montieren konnten und wünschen Ihnen viel Freude damit!
AW
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen! War innerhalb zwei Tagen geliefert, deutlich vor der zu erwartenden Lieferzeit. Paket super verpackt, nicht zu viel extra Müll. Produkt selbst wunderschön, anthrazitfarbene Hochbeete, sehr leicht zusammenzubauen, wirklich schön im Garten!
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe aus Versehen einen Artikel 2x bestellt. Bevor es zur Auslieferung kam, hat man mich gefragt, ob das wirklich richtig sei. Die 2. Bestellung wurde vollkommen unbürokratisch storniert und der Betrag zurück überwiesen. Es ging immerhin um 389 Euro.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
18.04.2024
Wir möchten uns für Ihr positives Feedback bedanken! Es ist unser Anspruch unseren Kunden ein rundum gutes Einkaufserlebnis zu ermöglichen und Unklarheiten proaktiv zu klären. Aus diesem Grund sind alle unsere Mitarbeiter dafür sensibilisiert, auf mögliche Doppelbestellungen zu achten und diese im Vorfeld mit unseren Kunden zu klären. Gerne stehen wir Ihnen auch bei weiteren Fragen unterstützend zur Seite!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sojag Savino

Lieferung erfolgte wie vereinbart. Auch der Hermes Liefefdienst war sehr freundlich. Leider fehlten beim Pavillon Leisten für das Dach. Diese wurden jedoch schnell und anstandslos nachgeliefert. Der Pavillon macht einen super Eindruck. Top Qualität.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung zu Ihrem Pavillon! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Ware so zufrieden sind. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass Teile gefehlt haben, dies kann in Einzelfällen passieren. Unser Serviceteam steht Ihnen in solchen Fällen gerne zur Verfügung und sendet selbstverständlich die Teile umgehend nach. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Pavillon und stehen auch bei weiteren Rückfragen gerne zur Verfügung!
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller reibungsloser ablauf, kleines Manko, die bestellte Terrassen Überdachung ist nicht wie beschrieben Anthrazit sondern bräunlich oder eher bronze farben da bei uns alles Anthrazit farben ist
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung ! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellabwicklung sowie Ihrem Produkt so zufrieden sind! Bezüglich der Farbe möchten wir darauf hinweisen, dass aufgrund der digitalen Nachbearbeitung der Produktbilder die Farbe selbstverständlich etwas dunkler wirkt. Es handelt sich jedoch um einen anthrazit Farbton. Die Terassenüberdachung sieht klasse in Ihrem Garten aus! Bei Fragen oder Unklarheiten stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider kam die bestellte Ware defekt an. Die Rücksendung war sofort mit dem zur Verfügung gestellten Label möglich und die Erstattung des Kaufpreises erfolgte nach Prüfung der Rücksendung.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
15.05.2024
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir bedauern, dass Ihre Ware defekt bei Ihnen angeliefert wurde. Selbstverständlich können Sie die Ware in einem solchen Fall unkompliziert an uns retournieren und den Kaufpreis erstattet bekommen. Alternativ hätten wir Ihnen selbstverständlich das Produkt einmal neu zugesandt. Unser Kundenservice steht Ihnen bei derartigen Fällen gerne unterstützend zur Seite!
AV
Antonio V.
Groß-Umstadt
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Pavillon und günstig. Lediglich die Lieferung hat sich um 4 Tage verspätet was aber eher am Lieferanten lag. Sonst alles Top!!
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
14.05.2024
Wir möchten uns für Ihre super Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie zufrieden mit Ihrem Pavillon sind. Wir möchten uns auch ganz herzlich für das schöne Bild bedanken, der Pavillon sieht klasse aus. Aufgrund des derzeit sehr hohen Sendungsaufkommens kann es bedauerlicherweise zu geringen Verzögerungen in der Zustellung kommen. Wir hoffen hier auf Ihr Verständnis. Wir wünschen Ihnen nun viel Freude mit Ihrem Pavillon und stehen bei Rückfragen gerne zur Verfügung!
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut gelaufen :)

Alles gut gelaufen. Schneller Versand, gute Kommunikation. Gewächshaus ließ sich insgesamt sehr leicht aufbauen, dank guter Anleitung.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
19.04.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Kommunikation und Ihrem Produkt so zufrieden sind. Das Gewächshaus sieht super bei Ihnen aus! Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
AM
Axel M.
Salzgitter
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, Top Ware ich werde jetzt erstmal sehen, was ich noch bestellen will. Gern wieder bei dieser Firma 👍😊
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
03.05.2024
Wir möchten uns ganz herzlich für das positive Feedback bedanken! Unser gesamtes Team gibt täglich sein Bestes, um unseren Kunden ein bestmögliches Einkaufserlebnis zu ermöglichen. Wir freuen uns daher sehr, wenn wir Sie mit unserem Shop und unserem Service überzeugen konnten und Sie erneut als Kunden bei uns begrüßen dürfen. Gerne stehen wir Ihnen auch beratend für künftige Einkäufe zur Seite!
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Obwohl B Ware sehr gute Qualität. Verpackung war beschädigt, das war mir vorher bekannt. Alles top
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
29.04.2024
Wir möchten uns für Ihr tolles Feedback bedanken! Wir freuen uns, dass Sie mit der Qualität Ihres Artikels so zufrieden sind. Unsere B-Waren haben keine Einschränkungen in der Funktion und weisen meist nur eine leicht beschädigte Verpackung auf. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt!
RE
Rainer E.
Oberhausen
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Internet-Seite. Alles sehr gut beschrieben. Bin mit dem Shop sehr zufrieden , sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
30.04.2024
Wir möchten uns für Ihre super Bewertung und das tolle Feedback zu unserem Shop bedanken! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bestellung bei uns zufrieden waren.
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat etwas gedauert mit der Lieferung aber noch im Rahmen. Gutes Preis Leistungsverhältnis Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
14.05.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Aufgrund des erhöhten Auftrags- und Sendungsvolumens kommt es derzeit zu etwas längeren Lieferzeiten als gewöhnlich. Wir freuen uns, dass mit Ihrer Lieferung alles geklappt hat und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel!
HS
Hans-Peter S.
Blumberg, Baden (Blumberg)
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut zu montieren. Aufbaubeschreibung gut verständlich. Produkt sehr gut, ist weiter zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
17.04.2024
Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie zufrieden mit Ihrem Produkt sind und die Montage Ihnen so leicht gefallen ist. Sollte es dennoch Fragen geben, zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren!
MS
Manfred S.
Rechnitz
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super und Preiswertes Fahrbares Hochbeet.Super und rasche LieferungAlles einmalig.Danke
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
23.04.2024
Vielen Dank für Ihre super Bewertung und das tolle Bild! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden mit dem Hochbeet sind! Wir wünschen Ihnen ganz viel Freude damit!
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität des Produkts war hervorragend. Ich hatte eine Hollywoodschaukel gekauft.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
15.05.2024
Vielen Dank für die super Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Produktes zufrieden waren und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Artikel!
PH
Petra H.
Dobin am See
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gartenarbeitstisch

Freundlicher Service, schnelle Bearbeitung meines Anliegens zur Sendungsverfolgung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
17.05.2024
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Unser Serviceteam gibt täglich sein Bestes, um unseren Kunden auch während der Hochsaison schnell und unkompliziert zu helfen. Positives Feedback wie das Ihre motivieren uns dabei bei unserer Arbeit sehr! Viele Grüße aus Wittlich!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt, zwischen durch hätten sie sich ruhig melden können.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
03.05.2024
Wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und nehmen gerne Ihre Rückmeldung zur Kommunikation auf. Ihre Bestellung wurde aufgrund des hohen Aufkommens leicht verzögert versendet. Dies bitten wir zu entschuldigen. Wir hoffen Sie sind mit der Lieferung und Ihrem Produkt dennoch zufrieden und stehen bei Rückfragen gerne zur Verfügung!
FK
Frank K.
Maasdorf
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der online-Markt funktioniert, Bestellungen u d Lieferungen sind wie erwartet
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
09.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Online-Shop! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren!
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und problemlose Lieferung. Gute Verarbeitung und Qualität der Ware.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
29.04.2024
Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Qualität Ihres Artikels zufrieden sind und die Lieferung problemlos erfolgte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen bei Rückfragen gerne zur Verfügung!
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Angebote, ganz toll finde ich das es Versandkosten frei ist.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
08.05.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Sortiment und unseren Angeboten so zufrieden sind!