mygardenhome.de- Logo - Bewertungen

mygardenhome.de
Bewertungen:

1.110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.603 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 28.03.2012
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mygardenhome.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin auf der Suche nach einem Pavillon bei mygardenhome.de gelandet und bin sofort fündig geworden. Habe die Bestellung aufgegeben, sofort bezahlt mit 2% Skonto und kurz danach eine Bestätigung erhalten. Die Spedition meldete sich dann per Mail und bat um eine Online Terminbestätigung. Der Ausgewählte Termin wurde absolut eingehalten. Noch am Liefertag konnten wir den Pavillon aufbauen. Alle Teile waren vorhanden, unbeschädigt und passten hervorragend zusammen. Wir haben unseren Schattenplatz gefunden und können den Pavillon absolut weiterempfehlen.
FK
fabian k.
Waldshut

Relevanteste negative Bewertung

14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Spediteur hat sich nie mit uns in Verbindung gesetzt, nach langem Warten kam das Vordach eines Tages, ohne vorab Ankündigung. Die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig, für den happigen Preis von 500 Euro habe ich mindestens Aluminium erwartet und das lediglich die Scheiben aus Kunststoff sind. Tatsächlich sind an dem Dach 85 Prozent aus Plastik. Mal schauen wie lange dieser Mist hält bei südwest Ausrichtung Wetterseite und den momentanen Hitzekapriolen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mygardenhome.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
07.06.2023
Herzlichen Dank!
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
31.05.2023
Dankeschön!
30.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
31.05.2023
Vielen Dank für die 5 Sterne!
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Spediteur hat sich nie mit uns in Verbindung gesetzt, nach langem Warten kam das Vordach eines Tages, ohne vorab Ankündigung. Die Qualität lässt sehr zu wünschen übrig, für den happigen Preis von 500 Euro habe ich mindestens Aluminium erwartet und das lediglich die Scheiben aus Kunststoff sind. Tatsächlich sind an dem Dach 85 Prozent aus Plastik. Mal schauen wie lange dieser Mist hält bei südwest Ausrichtung Wetterseite und den momentanen Hitzekapriolen.
Bewertung melden
UJ
Ulrich J.
Sippersfeld
18.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Mygardenhome ok, Spedition katastrophal

Nachdem der Liefertermin nicht eingehalten wurde, habe ich bei mygardenhome reklamiert. Her hat sich der Sachbearbeiter wirklich sehr bemüht und unsere Bestellung bearbeitet. Der 1. Auslieferungstermin wurde von der Spedition nachmittags abgesagt, Fahrer ist krank. War offensichtlich gelogen, Fahrer hatte die Lieferung nicht aufgeladen. 2. zugesagte Termin wurde ebenfalls von der Spedition nicht eingehalten. Nachdem der Mitarbeiter von mygardenhome mit der Spedition gesprochen hatte, wurde der 3. Termin eingehalten. Die Spedition wollte/konnte keine Uhrzeit angeben; am Liefertag zwischen 9.00 und 15.00 Uhr, also 2 Tage umsonst gewartet. Fazit: mygarden home sehr hilfsbereit (deshalb noch 3 Sterne) Spedition eine Katastrophe.
Bewertung melden
UG
Udo G.
Ascheberg
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Schutzhülle Gartenpavillon nicht so toll…

Die Schutzhülle für den Gartenpavillon ist nicht so dolle. Die Naht vom Reißverschluss der Tür ist nur einreihig und reißt schon bei Windstärke 6 ein.(schon passiert) Was nützt einem die Aufbauanleitung lediglich in Französisch. Die wäre in Deutsch allerdings sehr von Vorteil gewesen, da man bei dem zusammengefalteten Teil nicht weis wo vorne, hinten, oben, unten ist. Bleibt nur ausprobieren. Man hätte zumindest die Siete welche als erstes über das dach gezogen werden sollte kennzeichnen können, das in einer brauchbaren Gebrauchsanweisung eintragen können/müssen.
Bewertung melden
LD
Lars D.
Berlin
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Ware nicht zufriedenstellend. Kundenservice in Ordnung!

Zunächst wird systematisch die angegebene Lieferzeit (verbindlich!) bei Weitem nicht eingehalten. Dies ist wettbewerbsrechtlich relevant. Leider kam dann noch die erste Ware defekt an. Nach drei Tagen meldete sich der Kundenservice und veranlasste eine Neulieferung. Diese dauerte weitere 6 Tage. Zumindest ab dem Moment wurde die Kommunikation als PRIO behandelt. Weil auch die zweite Ware einen Mangel hatte, einigten wir uns auf einen adäquaten Minderungsbetrag. Insgesamt war die Kommunikation aber in Ordnung!
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
15.12.2023
Vielen lieben Dank für Ihr ehrliches Feedback! Es tut uns Leid, dass die Lieferung Ihrer Bestellung länger als gewöhnlich gedauert hat. Wir werden unser Bestes geben, um derartige Verzögerungen in Zukunft zu verhindern. Uns freut es sehr, dass Sie mit der Kommunikation zufrieden waren und selbstverständlich stehen wir Ihnen bei weiteren Anliegen jederzeit gerne erneut zur Verfügung! Beste Grüße von Ihrem mygardenhome-Team
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Dieses Gartenhausgebilde ist eine einzigartige Katastrophe. Die Überdachung und die Seitenteile sind ein Faltengebirge und nicht annähernd glatt zu bekommen. Die Überhänge des Daches beim Giebel, rechts und links, stehen wild durch die Gegend. Der Überhang der Seitenwände ebenfalls. Die Maße der Türe entsprechen nicht annähernd den Angaben in der Beschreibung: 150 x 130 cm sind in Wirklichkeit 137 x 118 cm, somit ich ein Problem habe das Fahrrad unter zu schieben...
Bewertung melden
17.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schwieriger Aufbau, durch Konzeptfehler und fehlende bwz. beschädigte Artikel

Es mussten 4 Löcher nachgebohrt werden. Es fehlten das komplette Haken-Set für das zweite paar Gardinen. An den kurzen Seiten fehlten zwei Ausschnitte. Die Dacheinfassungen waren kaum montierbar, weil die Verstrebungen zu kurz waren, deshalb können auch die Eck-Abdeckungen nicht montiert werden und es war eine Dachpaneele an einer Seite beschädigt. Leider wurde die Montage dadurch sehr schwierig, hat wesentlich länger gedauert und wir waren etwas enttäuscht.
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wenn es irgendwann einmal aufgebaut ist, sieht das Gartenhaus ganz chic aus, aber wer glaubt, dass Chinesisische Bedienungsanleitungen schlecht sind, sollte sich vor dieser (amerikanischen) fürchten. Es habe ich während des Aufbaus geflucht, weil bestimmte Bauteile unzureichend erklärt, oder gar nicht erst benannt werden. Wir sind Ikea- und Blexhschuppen-Profis und waren hier fast überfordert. Das Häuschen ist hübsch, aber der Aufbau ist katastrophal.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
25.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie Probleme beim Aufbau der Ware hatten. Wir werden die Aufbauanleitung mit unserem Qualitätsteam prüfen und ggf. optimieren. Ihnen herzlichen Dank für das hilfreiche Feedback. Beste Grüße aus Wittlich Ihr mygardenhome.de-Serviceteam
IA
Ingrid A.
Ludwigshafen
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechte Retourenabwicklung

Ich habe eine Liege bestellt. Leider nicht aufzubauen, es sei denn man hat Pranken und kann zwei Knöpfe drücken und gleichzeitig einen Bügel auf- oder einklappen. Habe ein Retour beantragt. Bekam einen Retourenschein (habe leider keinen Drucker) mit dem Hinweis, dass das Paket nicht abgeholt werden kann sonden im nächsten DPD Paketshop aufgegeben werden muss. Habe kein Auto. Dafür hab ich nun eiin Problem.
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Solides Produkt, Reklamation klimaunfreundlich

Die bestellte Schaukel kam leider mit fehlerhaften Teilen an, was passieren kann. Die beschädigten Teile hätten von mir repariert werden können, hier wurde eine nicht verhandelbare Gutschrift über 35€ angeboten, was bei einem Kaufpreis von 1500€ wohl eher als Witz bezeichnet werden darf. Die defekten Teile werden nun neu per Spedition zugesendet, soviel zum Thema klimaneutral und grüner Fußabdruck.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
30.06.2023
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Zunächst möchten wir uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Die Nachlieferung der Teile soll in erster Linie bezwecken, dass Sie ein einwandfreies Produkt zur Verfügung haben. Ihre Sicherheit liegt uns selbstverständlich sehr am Herzen. Sollten Sie weiterhin Fragen oder Anliegen an uns haben, sind wir jederzeit sehr gerne für Sie da. Ganz liebe Grüße aus Wittlich Ihr mygardenhome.de-Kundenserviceteam
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alle Bauteile außer die Alu Überdachung haben Beschädigungen. Der Kundendienst nicht zu empfehlen, nicht Kunden orientiert, wollen mir einen Lackstift schicken um die Fehler zu lackieren. Musste zum Anwalt um die Sache klären zu lassen. Das sind nur einige Bilder der Schäden
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Was ist das bitte für ein Scheiß, für 999€?!? Nicht Euer Ernst?! Bitte nicht bestellen! Die Seitenwände und die Eingangstür sind aus Plastik, wie von nem kleinen Einmalgewächshaus. Keine 999 € wert!!!!!
Bewertung melden
AB
Alexander B.
Hohenbrunn
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Reaktion auf mehrfache Emails, keine Trackingdaten, keine schnelle Reaktion

Nicht zu Empfehlen! Kurz zusammengefasst: Keine Antworten auf Emails, Lieferung statt 5-7 Tage auch nach 20 Tagen scheinbar noch nicht unterwegs. Ich würde keine Vorkasse machen, weil man scheinbar nicht sicher sein kann, dass man seine bezahlte Ware auch irgendwann erhält. Auf Google kann man meine vollständige 1-Stern Bewertung lesen, da hier nicht genug Zeichen möglich sind.
Bewertung melden
SN
S N.
Augsburg
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schwierige Zustellung

- Bestellung sollte nach Terminabsprache an eine Baustelle geliefert werden. Die telefonische Avise stellte ein Problem dar, da der Telefonkontakt nicht an die Spedition weitergegeben wurde. Erst im dritten Anlauf nach mehrfachem Nachhaken unsererseits konnte ein Liefertermin vereinbart werden, der dann auch eingehalten wurde.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
17.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es im Rahmen Ihrer Lieferung Probleme gab. Wir werden den Vorgang intern analysieren und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um für die Zukunft sicherzustellen, dass alle Daten korrekt übertragen werden und die Lieferung einwandfrei erfolgt. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr mygardenhome.de-Serviceteam
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Wasser dringt überall ein

Leider muss ich sagen das dieses Pavillon ganz mangelhaft und schlecht konstruiert wurde. Bei Regen ist jedes Mal alles überschwemmt im Inneren. Wasser dringt auf alle vier Wände ein. Muss jetzt einiges investieren um das ganze dicht zu bekommen. Ich habe noch nie so ein schlechtes Produkt zu so einem teuren Preis erworben.
Bewertung melden
KM
Katja M.
Helmbrechts
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Pavillion für 3700Eur bestellt. Viele Teile beschädigt, durch Kratzer etc. Da ich allerdings Leute für den Aufbau organisiert hatte bat ich um einen Preisnachlass und nicht um neue Ersatzteile da diese aus Erfahrung meist auch nicht fehlerfrei sind. Das Angebot für einen Nachlass waren 100Eu. Finde ich eine Frechheit.
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
06.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie beschädigte Ware erhalten haben. Generell bevorzugen wir in solchen Fällen eine Nachlieferung von Ersatzteilen durchzuführen, da es unser Ziel ist, Ihnen ein einwandfreies Produkt zur Verfügung zu stellen. In Ihrem Fall haben wir dennoch auf Grund der Umstände einen Preisnachlass angeboten. Dabei ist unsere Bewertungsgrundlage stets die Bilderdokumentation, die uns zur Verfügung gestellt wird. In diesem Fall haben die Kollegen auf Basis dieser den Preisnachlass gemäß Ihrer Aussage festgelegt. Wir bitten diesbezüglich um Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Ihr mygardenhome.de-Serviceteam
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bin mit der Bedienungsanleitung des palvillon nicht zufrieden, 2 mann sollen ungefähr 8 stunden zutun haben, bin jetzt 2 tage dabei, um festzustellen das teile fehlen und dann freundlich am telefon zu sein wird man abgefertigt als wenn zu blöde ist ein Pavillon aufzubauen. Positiv ist ,der Pavillon ist sehr stabil,
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
15.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns sehr Leid, dass der Artikel unvollständig bei Ihnen ankam. Es freut uns, dass Sie den Pavillon durch die Nachlieferung der fehlenden Teile bereits aufbauen konnten und zufrieden mit dem Artikel sind. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem telefonischen Service unzufrieden waren und werden dies in Zukunft berücksichtigen, um unsere Servicequalität zu steigern. Bei weiteren Anliegen stehen wir Ihnen jederzeit gerne wieder zur Verfügung! Beste Grüße Ihr mygardenhome-Team
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Furchtbarer Service, beschädigte Ware, zerstörte Palette

Die bestellte Ware wurde von der Spedition auf einer zerstörten Palette und mit beschädigter Verpackung ohne Avisierung einfach vor die Türe geschmissen. Nach 2 Wochen ist das Zeug immer noch nicht abgeholt und natürlich gab es auch kein Geld zurück. WÜRDE DORT NIE WIEDER BESTELLEN!
Bewertung melden
Antwort von mygardenhome.de
06.07.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Ware in diesem schlechten Zustand bei Ihnen angekommen ist. Selbstverständlich darf das so nicht sein und wir bedauern die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten sehr. Aktuell versuchen wir alles die Abholung in die Wege zu leiten. Die Kollegen arbeiten dazu mit Hochdruck an einer Lösung. Wir bitten Sie vielmals um Entschuldigung. Mit freundlichen Grüßen Ihr mygardenhome.de-Kundenservice