engelheim.de

4.998 Bewertungen insgesamt   869 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle Lieferung, die oft schneller als erwartet erfolgt. Die Produktqualität wird als hochwertig und schön verarbeitet beschrieben. Auch die sichere und ordentliche Verpackung findet positive Erwähnung. Der Bestellvorgang wird als einfach und reibungslos empfunden. Besonders hervorgehoben wird zudem der freundliche, hilfsbereite und reaktionsschnelle Kundenservice, der bei Rückfragen und Problemen zuverlässig unterstützt. Das vielfältige und große Sortiment wird ebenfalls geschätzt. Reklamationen, Umtausch oder fehlende Artikel werden vom Service rasch und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst. Vereinzelt äußern Kunden den Wunsch nach einer noch größeren Auswahl an Produkten.

Erfahrungenengelheim.de

Die Wendt und Kühn Spieluhr: Orgel mit Musikwerk-Oh du fröhliche ist bei mir unbeschadet angekommen. (!!) Diese Spieluhr ist ein herrliches Exponat erzgebirgischer Handwerkskunst. (!!) Der Verkäufer ENGELHEIM (erzgebirgische Holzkunst und Geschenke) ist mehr als wärmstens zu empfehlen, wenn man auf der Suche ist nach traditioneller erzgebirgischer Handwerkskunst ist. (!!) Prädikat: Exzellenter Verkäufer (!!)
Sehr schnelle Lieferung; abends bestellt, am nächsten Morgen schon da. Die Hasen waren sehr gut verpackt. Zwei Füße waren abgegangen, ließen sich aber sehr schnell und problemlos wieder ankleben. Die Figuren sind genau, wie beschrieben. Toller Artikel mit einem ausdrucksvollen und niedlichen Gesicht. Ich kann die Hasen nur empfehlen und würde sie immer wieder kaufen. Der Preis ist absolut angemessen.

Süße Engel mit Osterei aus dem Hause Wendt und Kühn!

Sehr schöne Kunst aus dem Erzgebirge, sehr schnelle Lieferung und sicher verpackt. Tolle Produkte! Die kleinen Osterhäschen von der Firma Ulbricht sind sehr filigran und liebevoll verarbeitet. Die Engelchen mit Osterei sind einmalig, die farbigen Flügelchen passen super zu Ostern, was für eine Handarbeit!!!
H K
Hans Peter K.

Sterne wieder in bester Qualität

Sachen konnten gut bestellt werden, waren schnell da und die Qualität wie immer bestens. Der Aufbau der zwei 40cm Plastik Sterne war o.k.. Beim 1. Stern hat es zwar noch etwas gehakt, beim 2. ging es wesentlich schneller. Die 10er Herrnhuter Sternenkette haben wir an einen mit Tannenästen selbstgemachten Weihnachtsbaum gehängt. Die anderen 2 Sterne haben auch einen schönen Platz gefunden. Siehe Bilder. Ein Bild von einem gelben 60cm Stern , den wir schon seit mehreren Jahren haben schicke ich auch mit. Vielen Dank auch für diese tolle Qualität. Wir wünschen dem ENGELHEIM Team ein frohes und ruhiges Weihnachtsfest. Martina und Peter aus dem Nahetal
Problemose zügige Bestellabwicklung und Kommunikation. Eine beim Bestellvorgang aufgekommene technische Frage (über die Website gestellt) wurde direkt und zur Zufriedenheit beantwortet. Der Versand erfolgte umgehend nach Bestätigung trotz der Tage zwischen Weihnachten und Neujahr und obwohl keine Eile erforderlich war. Lieferung war auch schnell da.
Die Ware war wie immer gut. Ich kann den Einkauf hier sehr empfehlen. Versand geht auch sehr schnell. Vielen Dank 😊

Bewährte und sehr gute Qualität

Einfachste Montage und sehr gute Qualität. Insbesondere die Musterung, Farbtöne und Leuchtkraft erzeugen eine gut Atmosphäre.

sehr schnelle Lieferung in sicherer Verpackung

sehr schnelle Lieferung, bestens verpackt, bei Teillieferungen könnte evtl. eine genauere Lieferzeit für die Nachlieferungen mitgeteilt werden Figuren in erwarteter sehr guter Qualität

Beerensammler

Von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung hat alles prima geklappt. Die Figuren waren auch sicher verpackt.

Licht nach Maß!

Bei dieser Bestellung ging es "nur" um Ersatz-Lämpchen verschiedenster Art für unterschiedliche Schwibbögen und Lichterketten, wie z. B. 5-flammig, 7-flämmig, 10-flammig, 14-flammig etc. Fazit: Große Auswahl, preiswerter als im Baumarkt und schnelle Lieferung!
Schneller und guter Service .das Produkt ist gut verpackt und in tadellosem zustand angekommem,bin wirklich sehr zufrieden.,würde eine zwei vergeben.
Ich liebe die kleinen Figuren ob Winter ob Frühlings ich finde alles schön 🥰
Wieder alles super geklappt. Ich habe schon mehrfach hier gekauft und bin immer sehr zufrieden.

Jahresengel 2025 von Schalling…

Der Jahresengel 2025 von Schalling wurde sehr schnell geliefert und war hervorragend verpackt. Es ist ein wunderbaresStück.
Wie immer war die Ware gut verpackt und kam zum angekündigten Zeitpunkt an.

Große Auswahl

Engelheim bietet eine große Auswahl an wunderschönen weihnachtlichen Artikeln. Die Webseite ist übersichtlich gestaltet. Ich habe schon mehrfach bei Engelheim bestellt. Die Ware wurde immer sehr schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin dort bestellen.

Guter Kauf

Eine sehr schöne Pyramide, die das ganze Jahr über ein Blickfang ist. Durch die neutrale Gestaltung kann sie mit entsprechenden Figuren für alle Jahreszeiten passend gestaltet werden.
Ein umfangreiches und vielfältiges Sortiment. Leider kommt die Auswahl klassischer Motive, z.B. Weihnachtskrippe in Verbindung mit einer Kerze oder Teelicht, in der Größenordnung Ihrer Figuren, zu kurz. Ihr Sortiment ist sehr gut.
Es hat alles gut geklappt mit der Bestellung und schnelle Lieferung
Meine Bestellung ist ein Geschenk. Die Lieferung war super und schnell.