resimdo Shop- Logo - Bewertungen

resimdo Shop
Bewertungen:

496 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.333 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.08.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
resimdo Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Habe der Arbeitsplatte meiner L- Küche neues Aussehen verliehen. Sieht sehr gut aus. Musste die Folie alleine verarbeiten, und habe es trotzdem blasenfrei hinbekommen. Dann sollte man aber ein bisschen handwerkliches Geschick besitzen. Wie man auf dem Foto sieht habe ich auch den Gärungsschnitt ordentlich mit einem Doppelschnitt hinbekommen. Es ist auf jedenfall zu empfehlen bei größeren Projekten zu zweit zu sein. Habe lange mit mir gehadert ob ich mir das zutrauen sollte. Aber mit dieser Folie hat es sehr gut geklappt. Es sieht auf jedenfall wertig aus, und wenn man nicht weiß das es neu foliert ist, würde man meinen ich hätte eine neue Arbeitsplatte. Diese hätte aber nur der Fachmann einbauen können. Somit habe ich viel Geld gespart. Wenn die Oberfläche dann auch noch das hält was sie verspricht wäre es perfekt. Aber davon gehe ich mal aus. Ich muss auch noch sagen das man die Folie in der Breite von 122cm bekommt obwohl ich nur 100cm Breite benötigte (sofern man sie nicht genau zugeschnitten haben will).

Relevanteste negative Bewertung

05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Allerdings weicht die Farbe sehr stark zu den Bildern auf der Website ab. Aber dazu hätte ich mich auch die Farbmuster vorher bestellen können. Die Qualität der Folie ist super, doch ich würde mich nicht mehr dafür entscheiden eine Küchenarbeitsplatte zu folieren! Das ganze hat 8 Stunden gedauert und ist jetzt trotzdem nicht perfekt geworden. Also gar nicht mal so einfach wie es auf den Videos aussieht. Ich bin gespannt wie strapazierfähig die Folie ist und wie lang es hält.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für resimdo Shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
TJ
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufrieden

Nach Versand innerhalb kürzester Zeit angekommen. Auch wenn die "Aufhängung" der Magnetfolie zerstört war, gibt es fünf Punkte. Der Karton ist wohl zu heftig von der Spedition auf den Boden "gesetzt" worden, so dass die Papprolle ausgebrochen ist und aus der Plastikhalterung gesprungen ist. Die Folie war nicht beeinträchtigt. Die Laminatteile waren gut und sicher verpackt. Auch für mich als absoluten Handwerkerlaie klappte die Verlegung genauso wie beschrieben. Ich bin absolut überzeugt und zufrieden.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mit den Folien unsere Küche neu gestaltet. Bei der Areitsplatten Folie hatte ich etwas Probleme. Aber die Mitarbeiter von Resimdo standen mir mit Rat zu Seite und haben mir sogar kostenlos ein Stück neue Folie geschickt. Die Qualität ist der Hammer und der Service auch. 5 Sterne und ein Daumen hoch.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Folie

Habe zuerst Muster bestellt (ist auf jeden Fall empfehlenswert, da die Farben etwas von den Fotos abweichen) Der Versand der Folie für das Projekt erfolgte trotz Zuschnitts sehr schnell. Bin mit der Qualität des Produkts sehr zufrieden, konnte der Anleitung auf der Webseite gut folgen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super geklappt, auch wenn es nur Muster waren. Tolle Folien, ich bin so was von begeistert. Wunderschöne Farben, die in A4 Größe richtig gut anzuhalten sind. Sieht sehr edel aus.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles wie versprochen - Danke!

Alles wie angegeben. Die Folie fühlt sich hochwertig an, sieht gut aus und ist sehr gut zu verarbeiten. Die Lieferung kam schneller als angekündigt. Für mich meinen Anwendungsfall perfekt.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Das Material ist qualitativ hochwertig und auch von Laien leicht zu verarbeiten.
Bewertung melden
HK
Hans-Jürgen K.
Bergen auf Rügen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Sendung des angeforderten Musters

Die Qualität der Folie ist hervorragend, qualitativ sehr hochwertig, leider aber nicht das, was ich gesucht hatte.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässig, pünktlich, kommunikativ und sehr hilfsbereit. So mag ich Lieferanten! Hier wirst du gut bedient!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut strukturierte Websites toller Konfigurator und schneller Lieferservice inklusive guter Verpackung!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Es wurde alles sicher verpackt, so dass die Folie ohne Schäden angekommen ist.
Bewertung melden
UV
Uli V.
Wandlitz
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe bisher nur Muster bestellt aber klebt super gut ,leicht zu verarbeiten und easy zu entfernen
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen, Service bei Rückfragen ist kompetent und geduldig.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung in einer Top Qualität. Danke
Bewertung melden
DA
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl, schneller Versand, stabile Verpackung und tolle Folie
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ware und super Qualität

Tolle Ware, super Qualität, schneller Versand! So soll es sein :-)
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung ohne Probleme und sehr gute Qualität
Bewertung melden
AG
Alfred G.
Königsbronn
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens und super Ware. Toll zu verarbeiten.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut zu verarbeiten und sieht gut aus
Bewertung melden