resimdo Shop

6.141 Bewertungen insgesamt   1.495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die hochwertige, robuste und langlebige Qualität der Folien hervor, die oft besser als Baumarktprodukte bewertet werden. Die Folien lassen sich zudem sehr einfach, blasenfrei und auch für Laien problemlos verarbeiten. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit beschrieben, ebenso wie die individuelle und hilfreiche Beratung per Telefon, E-Mail oder Video. Die Lieferung erfolgt schnell, zuverlässig und gut verpackt. Auch die große, vielseitige Auswahl an Dekoren, Farben und Mustern wird positiv hervorgehoben. Die Preise empfinden die meisten Kunden als angemessen oder fair, und die Möglichkeit, Muster zu bestellen, wird grundsätzlich geschätzt. Vereinzelt gibt es Kritik an den Muster- und Versandkosten sowie an fehlenden Rabatten. Zudem werden die Kosten für Musterbestellungen und die Darstellung der Farben und Muster gelegentlich bemängelt.

Erfahrungenresimdo Shop

M Z
Manuela Z.
Ich finde die Idee mit den Mustern große Klasse. Es ist sehr schwierig am PC sich für die richtige Farbe zu entscheiden. Die bestellten Muster kleben nun im Bad und warten auf die Entscheidung. So konnte ich auch feststellen, dass die Folie mit meiner Lieblingsfarbe nicht geht, da sie zu dünn ist . Die Haptik der „Holzfliesen“ ist super. Schade ist, dass DPD den großen Umschlag mit Gewalt in den Briefkasten stopfte und somit 3 Muster einen Knick haben.
C S
Corinna S.
Die Folie lässt sich super verarbeiten. Dies war mein 1. Versuch, die Küche aufzupeppen, ohne viel zu investieren. Ist wirklich toll geworden und war wirklich nicht besonders schwer. Man muss schon ein bisschen geschickt sein, dies ohne Luftblasen hinzubekommen. Bei der Lieferung hat leider ein Tool gefehlt, das ich bestellt und auch gezahlt habe. Auf dem Lieferschein stand es auch. Dies habe ich resimdo mitgeteilt und mir wurde sofortiges Nachsenden avisiert. Leider habe ich das bisher nicht bekommen, das Folieren aber auch ohne hinbekommen. Ich denke mal, es wird wohl im Laufe der Woche bei mir eintreffen.
Tolle Qualität und erstklassiger Service – absolute Empfehlung! Wir sind absolut begeistert von unserer Erfahrung mit resimdo. Wer seine Möbel aufwerten möchte, ist hier genau richtig. Besonders hervorheben möchten wir den außergewöhnlich hilfsbereiten Kundenservice: Bei der Auswahl der passenden Folienmuster wurden wir hervorragend unterstützt. Nach Angabe unserer Möbeldekore haben wir eine gezielte Beratung erhalten, die uns die Entscheidung enorm erleichtert hat. Auch bei der Logistik gibt es nichts zu beanstanden. Sowohl die Muster als auch die eigentliche Bestellung wurden **extrem schnell geliefert**. Man muss also nicht lange warten, bis man mit seinem Projekt starten kann. Was die Anwendung angeht: Die Verarbeitung der Folien ist wirklich benutzerfreundlich. Selbst als Laien ist uns schon beim ersten Versuch ein gutes Ergebnis gelungen. Wir sind uns sicher, dass es mit ein bisschen mehr Übung sogar noch perfekter wird – das Material verzeiht kleine Fehler und lässt sich super verarbeiten. Vielen Dank für die tolle Unterstützung und das hochwertige Produkt. Wir werden definitiv wieder bei resimdo bestellen!

Ganz toll geworden!

Wir hatten eine schwarze Hochglanzküche, die einfach nicht mehr schön und sehr pflegeintensiv war. RESIMDO entdeckt und 3 Muster bestellt. Für "SMOKE" entschieden, ausgemessen und bestellt. Schnelle Lieferung, Zuschnitte wie bestellt - alles super! Folie ist gut zu verarbeiten + kostengünstig! Ecken sind am Anfang kl. Herausforderung....Wir würden hier wieder bestellen!

Schneller Versand, gute Qualität

Zunächst haben wir 3 Musterfolien bestellt, anhand derer wir uns ein gutes Bild von der Qualität, Farbe, Festigkeit usw der Folie machen konnten. Für die "richtige" Bestellung fand ich es super, dass man nicht eine Rolle mit festen Maßen auswählen musste, sondern die benötigten Folien mit individuellen Maßangaben im Bestellformular eingeben konnte. Einzige Kritik für mich, ich fand die Produktbilder nicht aussagekräftig, weshalb ich froh war über die Möglichkeit, Muster zu bestellen,welche allerdings etwas kosten.

Top Service, starke Auswahl und schnelle Lieferung

Ich arbeite sehr gerne mit Resimdo zusammen. Der Kundensupport ist wirklich top: freundlich, schnell, lösungsorientiert und immer angenehm im Kontakt. Auch die große Auswahl an Folien ist ein echter Pluspunkt - da findet man für viele Projekte genau die passende Oberfläche. Dazu kommt die schnelle und zuverlässige Lieferung, was im Arbeitsalltag einfach Gold wert ist. Für mich ein Lieferant, mit dem die Zusammenarbeit richtig gut funktioniert. Klare Empfehlung!

Eine neue Küche 😍

Super Produkt. War skeptisch, habe jetzt meine gesamte Küche foliert. Zur Langlebigkeit kann ich erstmal noch nichts sagen, aber die Optik begeistert und der Vorgang des Anbringens hat mich tatsächlich überrascht: die Folie lässt sich mit den entsprechenden Hilfsmitteln und etwas Fingerspitzengefühl und Geduld wirklich gut verarbeiten. Ich freue mich jetzt an meinen neuen Fronten und hoffe, dass wir lange etwas davon haben.
Die Folie hat eine tolle Qualität, ließ sich hervorragend verarbeiten. Die Versandverpackung war super durchdacht und es kam ohne Knicke und Falten an, vielen Dank dafür an dieser Stelle. Schön wäre eine kleine Kurzanleitung in Papierform gewesen, dass man nicht erst ins Internet muss, sondern sofort starten kann. Aber alles in allem ein richtig gutes Produkt.
M A
Magdalena A.

100% zufrieden, beste Entscheidung!

Ich bin ganz und gar entzückt von dieser Folie! Unsere poplige Arbeitsplatte sieht plötzlich wieder aus wie neu! Die Anbringung war erstaunlich problemlos. Wir haben viel mehr Fummelarbeit erwartet, aber es ging wirklich richtig gut. Die Oberfläche macht einen sehr robusten Eindruck und ich bin auch mit der Haptik sehr zufrieden. Der Versand ging super schnell.
S K
Sandra K.

Sehr zufrieden.

Ich habe lange nach einer Folie gesucht die tatsächlich dunkelblau ist. Diese ist einfach genau was ich gesucht habe! Such dir Lieferung war schnell. Was man beachten sollte: die Zuschnittkanten - also an den kurzen Seiten - waren sehr krumm und schief zugeschnitten. Ich fand es nicht so einfach diese zu begradigen weil die Folie mit 1,20 sehr breit ist… Aber sonst alles top

Folie (Bright) Onyx hochwertige Folie jedoch stark von der Abbildung vom Internet abweichend

Ich habe unter anderem die Folie (Bright) Onyx bestellt, vorab habe ich mir auch ein Muster dieser Folie bestellt, auf der ein Ausschnitt der Farbgebung zu sehen ist. In diesem Ausschnitt in Hinsicht auf die Farbgebung ein ziemlich stark gemustertes Feld zu sehen, worauf ich hoffte, dass es nur in einzelnen Bereichen der Folie zu sehen sein wird. Nach dem Erhalt der Folie stellte sich heraus, dass die Musterung und Farbgebung von dem im Internet gezeigten, sehr stark abweicht. Aufgrunddessen, dass wir einen Folierer bereits beauftragt haben, konnten wir die Folie nicht mehr zurückschicken und haben nun diese Folie in unserer Küche. Es ist eine schöne Folie, sie ist sehr hochwertig, es ist aber leider nicht voll umfänglich das, was wir uns erhofft hatten.

Folienmuster zum Verlieben

Ich habe mir Folienmuster bestellt. Diese sind richtig toll. Ich habe Holzmuster sowie Goldmuster bestellt. Richtig tolle Qualität. Auch der Preis ist absolut händelbar. Ich kann die Umsetzung meines Projektes mit den Folien kaum erwarten. Auch die Lieferung ging wirklich schnell und alles reibungslos. Kann ich absolut weiterempfehlen!

5 Sterne für resimdo !

Top Beratung und erstklassiger Service! Wer seine Möbel renovieren will, ist hier richtig. Besonders positiv hervorzuheben ist der Kundenservice: sehr nett, kompetent und lösungsorientiert. Man merkt, dass die Firma möchte, dass das Projekt gelingt. Die Lieferung war fix und die Anleitung auf der Homepage ist so detailliert, dass eigentlich nichts schiefgehen kann. Ein tolles Gesamtpaket!

5 Sterne für resimdo

Super Firma mit tollen Produkten! Die Folie von resimdo ist qualitativ spitze und lässt sich dank der vielen Hilfsmaterialien und Videos auf der Seite prima verarbeiten. Besonders gut gefällt mir, dass man alles aus einer Hand bekommt – Folie, Werkzeug und Rat. Der Kontakt zum Team war einwandfrei. Absolut empfehlenswert für alle, die ihrer Küche ohne Neukauf ein Upgrade geben wollen.

wunderschöne Folie - einfache Handhabung

Wir haben unsere Küche in Angriff genommen und wollten sie folieren. Um das im Vorfeld zu testen, haben wir mit einer Blende angefangen… und ich kann sagen: Ich bin überzeugt! Die Folie ist wunderschön und fühlt sich sehr angenehm an. Das Folieren selbst war im Großen und Ganzen recht einfach, nur bei den Ecken braucht man etwas Übung. wir haben nun das restliche Material bestellt und werden dann den Rest ebenfalls noch folieren. Ich freu mich schon drauf.

Optisch hochwertig und gut zu verarbeiten – jedoch zu kratzempfindlich im Alltag

Ich habe beim Resimdo Shop eine Folie für eine Arbeitsplatte bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr ordentlich verpackt, das Produkt macht insgesamt einen hochwertigen Eindruck. Auch die Verarbeitung bzw. das Anbringen der Folie ist mit etwas Sorgfalt gut umsetzbar. Kritisch ist jedoch die Alltagstauglichkeit: Bereits nach kurzer Nutzung sind erste Kratzer entstanden, insbesondere durch normales Steingutgeschirr mit nicht vollständig glatten Unterseiten. Für eine Folie, die explizit für Arbeitsplatten beworben wird, erscheint die Oberfläche daher zu empfindlich. Insgesamt ein optisch ansprechendes Produkt mit einfacher Verarbeitung, jedoch mit Einschränkungen hinsichtlich der Widerstandsfähigkeit im täglichen Gebrauch.

Es wird schön!

Ich wollte in meiner Küche einen Tür erneuern. Bei resimdo habe ich passende Folie gefunden. Auf die Webseite bekommt man guten Rat, wie man alles erledigen soll ab ersten Schritt bis zum Ende. Sogar Hilfsmaterialen kann man kaufen und Videos sind vorhanden. Die Folie ist schön eingepackt angekommen. Die Kundenservice musste ich auch kontaktieren, das läuft einwandfrei, die war nett und professionell. Die große Arbeit liegt noch vor mir aber ich habe jede Unterstützung bekommen. Super Firma!

Hochwertige Folie

Sehr hochwertige Folie die super hält und sich auch gut be-/verarbeiten lässt. Ich habe damit Fliesen rund um meine Badewanne, einen Küchentisch und meine Arbeitsplatte in der Küche foliert und alles hat sehr gut geklappt. Die Folie hält auch super und ist tatsächlich recht kratzerresistent. Direkt mit einem Messer drauf schneiden sollte man nicht unbedingt, aber bisher ist nichts zerkratzt etc. und auch im Bad löst sich durch Feuchtigkeit nichts ab. Die Videos auf der Webseit sind auch hilfreich. Das einzige Manko war, dass die Mail mit der Sendungsverfolung bei mir nie ankam, weder im Spam-Ordner noch sonst irgendwo, und das bei beiden Bestellungen. Damit habe ich beide Male die Lieferungen dann verpasst und musste nochmal länger warten, bis die Ware ankam. Das lässt sich dann ja regeln, war nur etwas unpraktisch. Sonst ist aber alles super.
T G
Thomas G.
Der Onlineshop ist sehr übersichtlich gestaltet, der Bestellablauf einfach und klar. Die Ware ist wie beschrieben haptisch wie optisch sehr natürlich. Die Qualität ist einwandfrei. Nach der Bestellung war die Ware immer zwischen 2-3 Tagen eingetroffen - sehr vorbildlich, danke! Die Preise sind fair. Kleiner Kritikpunkt (meckern auf hohem Niveau): Die neuen Farb- bzw. Designbezeichnungen sind zwischen Katalog und Shop nicht sofort immer zuzuordnen. Zum Katalog: logischerweise ist zwischen Druck auf Papier und dem echten Material ein kleiner Unterschied - die Abbildung im Katalog ist sehr ähnlich aber eben einen kleinen Hauch heller. Das sollte man beachten und lieber noch ein Muster bestellen. Sehr guter Anbieter, danke, weiter so!

große Auswahl und Qualität

Für die Neufolierung meiner Küchenarbeitsplatte stelle ich höhere Anforderungen an die Gebrauchstauglichkeit, Abnutzung und Temperaturbeständigkeit als an Baumarktfolien und bin bei der Suche auf das umfangreiche Foliensortiment von resimdo gestoßen. Bevor man richtig loslegt, kann man Muster anfordern um die passende Folie und Farbe zu ermitteln. Sehr lobenswert sind die Verarbeitungsinformationen auch als Video und ein Bedarfsrechner für die richtige Menge. Das Produkt hat mich überzeugt.