resimdo Shop- Logo - Bewertungen

1.558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.025 Bewertungen insgesamt

resimdo Shop- Logo - Bewertungen

resimdo Shop

1.558 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.025 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für resimdo Shop fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die hohe Qualität und Langlebigkeit der Folien hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und kompetente Kundenservice wird besonders positiv bewertet und trägt zu einem angenehmen Kauferlebnis bei. Die Lieferung erfolgt meist sehr schnell und zuverlässig. Die große und vielfältige Auswahl an Folien, Farben und Designs wird geschätzt, ebenso wie die Möglichkeit, Muster zu bestellen, was die Entscheidungsfindung erleichtert. Die Folien lassen sich laut den meisten Kunden leicht und meist blasenfrei verarbeiten. Der Preis wird überwiegend als angemessen für die gebotene Qualität angesehen. Der Onlineshop wird als übersichtlich und benutzerfreundlich beschrieben. Einzelne Kunden äußern Kritikpunkte an der Widerstandsfähigkeit der Folien. Es gibt gelegentliche Probleme mit Versanddienstleistern oder fehlenden Sendungsbenachrichtigungen. Manche Formate oder bestimmte Farben werden vermisst. Bei speziellen Anwendungen kommt es vereinzelt zu Verarbeitungsschwierigkeiten. Die Kosten für Muster oder Zuschnitte werden teilweise als zu hoch empfunden, ebenso die Größe der Muster. Es gibt gelegentliche Verbesserungsvorschläge zur Menüführung und zur Darstellung der Farben im Onlineshop.

Bewertungen für resimdo.de

AB
Andrea B.
Wir haben unsere Küche komplett folieren lassen und sind total begeistert. Die 2 Monteure waren echt Super und haben einen tollen Job gemacht. Sehr empfehlenswert.
MW
michaela w.
Die Folien sind extrem hochwertig, optisch echt wirkend und leicht zu verarbeiten. Kein Vergleich zu Billigfolien. Super schneller Service.TOP!!!
HN
Hans N.
Giengen an der Brenz
Hallo und guten Tag! Die ersten Erfahrungen waren grundsätzlich positiv, netter Kontakt per Mail, fachlich kompetent, schnelle Lieferung des Prospektheftes und des angeforderten Musters. Doch hier beginnt der weniger positive Teil. Das Muster und Prospektmaterial Geld kosten ist mir klar. Doch wenn man etwas verkaufen will, sollte man mit diesen Dingen in Vorleistung gehen. Falls dies aus den verschiedensten Gründen nicht möglich ist, wäre es wünschenswert, wenn die den Kunden für diese Artikel auferlegten Kosten bei einer Bestellung gutgeschrieben bzw. verrechnet werden.
MS
Melanie S.
Hochwertige Folie, die super einfach zu verarbeiten ist.
SK
Susanne K.
EB
Erwin B.
Sehr klare Webseite Einfache Bestellung Schnelle und präzise Lieferung

Material u Lieferung passt

Sehr schnelle Lieferung! Leider war nicht klar ersichtlich, wie breit die Folie ist. Ich habe die von mir gewünschten Maße meines Projektes eingegeben und mir wurden 2,5 m Folie berechnet u geliefert. Da in meinem Projekt auch Schrägen drin waren, hätten mir allerdings 2m Folie ausgereicht! Verarbeitung ist aber wirklich gut u einfach. Keine Blase!
Schnelle Lieferung, alle notwendigen Infos erhalten.