Sichere Shops finden:


www.linsenquelle.de: 114 Bewertungen

Kontaktlinsen & Pflegemittel

 
2

Sehr gut

4.82/5.00

Bewertungskategorien
Lieferung (112)
4.79
4.79
Ware (111)
4.87
4.87
Kundenservice (105)
4.78
4.78
Gesamtbewertung
4.82
4.82
Die Note berechnet sich aus den Bewertungen der letzten 12 Monate. Seit Anmeldung wurden insgesamt 159 Bewertungen gesammelt.

Erfahrungen

114 Erfahrungen

Alle  
Schnelle Lieferung, reibungslose Abwicklung.
02.03.2015
2
Sehr gut
Leider wurde der Liefertermin 2 Mal verschoben, so dass eine Lieferung vor dem von mir benötigten Termin nicht mehr garantiert werden konnte. Aus diesem Grund musste ich die Bestellung stornieren. Das hat allerdings anstandslos geklappt. Geld kam sofort zurück. Schade nur, dass es mit dem Produkt nicht geklappt hat - trotz Bestellung weit im Voraus.
23.02.2015
2
Gut
Hat alles gut geklappt
22.02.2015
2
Sehr gut
Alles bestens, gerne wieder.
21.02.2015
2
Sehr gut
Super
20.02.2015
2
Sehr gut
alles gut immer wieder
19.02.2015
2
Sehr gut
Besonders begeistert bin ich von der blitzschnellen Lieferung
Bestellt habe ich dieses Mal bei diesem Händler, da er günstige Preise bietet und einen übersichtlichen Internetauftritt hat. Habe nach der Beschreibung Tageslinsen eines Herstellers bestellt, die ich noch nicht kannte. Ich bin sehr zufrieden
14.02.2015
2
Sehr gut
Lieferung später als angekündigt. Sonst alled ok.
13.02.2015
2
Sehr gut
Ware kam verspätet da Lieferengpässe das Problem waren.
Es wurde jedoch innerhalb der regulären Lieferzeit eine Email gesendet und ich wurde darüber informiert.
Die Bestellung kam jedoch schon 2 Tage später an.
Produkte sind sehr hochwertig und ihren Preis allemal wert.
Alles in Allem bin ich mit allem sehr zufrieden und würde immer wieder dort bestellen.
13.02.2015
2
Sehr gut
Alles Bestens
12.02.2015
2
Sehr gut
Zufrieden
10.02.2015
2
Gut
War alles prima
09.02.2015
2
Sehr gut
Es ist Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt worden. Kann ich nur weiter empfehlen.
06.02.2015
2
Sehr gut
Immer schnelle und problemlose Lieferung :-)
03.02.2015
2
Sehr gut
Wie immer gut gelaufen
02.02.2015
2
Sehr gut
Die Lieferung nach Spanien erfolgte schnell, unkompliziert und in ausgezeichnetem Zustand. Meine Erwartungen wurden voll erfüllt
02.02.2015
2
Sehr gut
Die Lieferschnelligkeit war sehr gut, die Kontaktlinsen entsprechen leider nicht zu 100 meinen Erwartungen ( Angabe von Handling-Tönung, aber leider finde ich die Kontaktlinsen im Behälter nicht wirklich wieder, da die sog. "Handlings-Softblue" viel zu wenig ist).. Schade. Aber von der Abwicklung der Bestellung, Lieferung sehr zu empfehlen.
01.02.2015
2
Gut
Es passt alles.
30.01.2015
2
Gut
Schnelle Lieferung, top Produkt, gerne wieder
27.01.2015
2
Sehr gut
Alles perfekt.
25.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung wie immer
21.01.2015
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung. Alles super
17.01.2015
2
Sehr gut
Top
17.01.2015
2
Sehr gut
Gute Qualität der Ware mit sehr schneller Lieferung. Bestens weiterzuempfehlen
17.01.2015
2
Sehr gut
schnelle lieferung und super qualität...was will man mehr
16.01.2015
2
Sehr gut
Alles spitze
15.01.2015
2
Sehr gut
Bestelle schon seit Jahren hier und war immer zufrieden. Ärgerlich ist allerdings, dass die Preise , die man über Idealo erhält günstiger sind, als wenn man als Stammkunde kauft
14.01.2015
2
Sehr gut
Die Ware wurde superschnell vor den angekündigten Versandtagen geliefert uns war 1a verpackt. Ware war günstiger als in anderen Online-Shops.
13.01.2015
2
Sehr gut
Alles bestens.
13.01.2015
2
Sehr gut
Alles in bester Ordnung
11.01.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung Wie immer sehr zufriedenstellend
08.01.2015
2
Sehr gut
Bis auf die etwas verspätete Lieferung war alles bestens. Sehr netter Service und sofortige Antwort bei Fragen. Gerne wieder
06.01.2015
2
Sehr gut
Ware wie beschrieben, schneller Versand, super Preise, gerne wieder.
01.01.2015
2
Sehr gut
Super schnelle Lieferung, alles top :)
28.12.2014
2
Sehr gut
Schnelle Lieferung Ware i.O.
28.12.2014
2
Sehr gut
Schneller Versand.
23.12.2014
2
Sehr gut
Preis gut, Lieferung gut, Ware gut - perfekt
22.12.2014
2
Sehr gut
sehr schnelle Bearbeitung
22.12.2014
2
Sehr gut
Alles in Ordnung
21.12.2014
2
Sehr gut
Alles in bester Ordnung... :-)
21.12.2014
2
Sehr gut

Über www.linsenquelle.de

www.linsenquelle.de wurde am 23.04.2012 von Trusted Shops erfolgreich zertifiziert. Linsenquelle.de ist der Online-Shop für normale und farbige Kontaktlinsen sowie Pflegemittel, aber auch für Brillen, Kosmetik- und Augenpflegeprodukte.
www.linsenquelle.de
info@linsenquelle.de
Eutritzscher Str. 24A
04105 Leipzig
Deutschland
0341/46 370 289