klinkenfabrik.de

4.330 Bewertungen insgesamt   681 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die besonders schnelle Lieferung und die zügige Abwicklung. Die Produktqualität wird als sehr hoch, wertig und langlebig eingeschätzt. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice wird vielfach hervorgehoben. Persönliche und kompetente Beratung, insbesondere telefonisch, wird besonders geschätzt. Zudem überzeugt das Design der Produkte durch seine moderne und hochwertige Ausführung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis erhält überwiegend positive Bewertungen. Flexibles Eingehen auf Kundenwünsche sowie unkomplizierte Lösungen und Rücksendungen werden ebenfalls gelobt. Einzelne Kunden empfinden die Preise als etwas hoch.

Erfahrungenklinkenfabrik.de

Jugendstil Türklinke auf Rosetten Altmessing natur

Wir sind von der Verarbeitung der Garnitur sehr begeistert. Die gerommelte Oberfläche ist glatt und sieht sehr wertig aus. Die Preis/Leistung für Natur Messing ist unschlagbar. Die Rosetten lassen sich mit Holzschrauben oder komplett durch und miteinander verschrauben. Das einzige kleinkarierte Manko find ich persönlich das die Madenschraube am Griff außen und nicht innen ist. Ich habe einmal den Kundenservice kontaktiert wegen einer technischen Frage, promt jemanden erreicht und fachlich bestens beraten worden. Sollten wir in Zukunft Griffe brauchen, werden wir hier wieder vorbeischauen.

Ware und Service bestens

Bestellte Klinken kamen prompt und supersicher verpackt an. Leider fehlten die (wie ich es dann erfuhr) Madenschrauben. Sehr angenehmes Telefonat mit einem sehr sehr freundlichen Mitarbeiter. Und es stellte sich heraus, dass die zwei Schrauben fehlten. Und umgehend wurden die mit dem passenden Werkzeug nachgeschickt. Super Service und super Ware. Die Klinkenfabrik hat einen begeisterten Kunden mehr :-)

Bestellung, Rücksendung, telefonische Beratung super

Die Internetseite ist sehr gut aufgebaut und übersichtlich. Die Bestellung war flott da, super verpackt und die Klinken sehr gut verarbeitet. Leider haben die Klinken optisch nicht zu der an unserer Haustür gepasst. Nach Retoure bekam ich einen sehr freundlichen und fachlich netten Anruf eines Mitarbeiters der wissen wollte warum wir retournieren. Prompt wurde mir die richtige Klinke passend zur Haustür angeboten 👌 Solch eine Service wünscht man sich
Sie können nichts mehr verbessern. Herr Krammes Service war exzellent! Er bot mir an, auch nach Griechenland zu liefern, obwohl Ihr Versand dies normalerweise nicht vorsah. Er stand jederzeit telefonisch mit Rat und Tat zur Seite. Sie können sich glücklich schätzen, solche Mitarbeiter zu haben. Heute ist die Sendung hier in Griechenland problemlos angekommen, obwohl wir hier am Haus keine Straßenbezeichnung haben. Hochachtung, es gibt doch noch Unternehmen in Deutschland, die flexibel sind und den Servicegedanken hoch halten.

Rundum happy

Versand nicht eingehalten werden und die zusätzlichen Kosten wurden direkt rückerstattet. Das allein wäre schon ein Lob wert. Kurz darauf hat sich dann ein Mitarbeiter telefonisch gemeldet und neue Maßstäbe im Bereich Kundenservice für online Händler gesetzt. Ruhig und professionell haben wir eine sehr kulante Lösung gefunden wie wir einen Tag später neue Klinken erhalten haben. Das hochwertige Material und die schöne Habtik der Griffe haben das Gesamtpaket abgerundet. Ich kann diese Firma nur empfehlen und bedanke mich nochmals für die Hilfe.

schöne wertige Türklinke - guter Service

Ich habe 3 Bestellungen gemacht - 2 Mal schnelle Lieferung, wertiges Produkt, unkomplizierte Montage. Beim 3. Mal wurde wegen Produktwechsel eine etwas andere Türklinke geliefert. Nach Reklamation per Mail hat ein freundlicher Mitarbeiter angerufen und versucht nun, die gleiche Türklinke noch einmal zu liefern. Toller Service - danke!

Freundliche Nachfrage am Telefon. Ich hatte wegen Umzug noch Probleme bei der Zahlungsmethode. Meine Ware war fertig und wurde trotz dem gleich geliefert. Jetzt bin ich dabei meinen Türen einen neuen Anstrich zu geben. Mit den schicken Griffen wird es bestimmt schick.

wunderschön und edel

Ich habe einen schaltbaren Türgriff in schwarz (Q13) gekauft und er sieht sehr edel und hochwertig aus. Alle Kanten sind leicht abgerundet und die Oberfläche ist glatt und samtig. Wirklich sehr modern und wunderschön. Ganz besonders toll finde ich den Verschlussmechanismus. Ein kleiner Metallknopf wird nach vorn geschoben und schon lässt sich der Türgriff von aussen nicht mehr herrunter drücken. Die Tür ist verschlossen. Ideal für Türen, wo kein Schlüssel mehr vorhanden ist. Wirklich eine tolle Erfindung!

Qualitätsproblem

Mehrere der quadratischen Abdeckblenden konnten nicht fest mit der runden Sockelplatte verbunden werden. Durch vorsichtiges Zusammenbiegen der beiden Stege an der Blende konnte ein ausreichender Halt erzeugt werden. Da ich das zu große Innenmaß der Blende selber verkleinern konnte, bin ich mit dem Türdrücker sehr zufrieden. Ich benötige noch 5 weitere Drückergarnituren und hoffe, dass bis dahin das kleine Qualitätsproblem behoben ist.

Antwort von klinkenfabrik.de

Hallo Herr G., wir freuen uns, dass Ihnen die Türklinke gefällt. Die Teile werden immer gleichbleibend gestanzt. Ihrer Schilderung nach hört sich für uns so an als sei nach der Produktion ein Teil möglicherweise beschädigt worden. Sollte das so sein, rufen Sie uns gern an und Sie erhalten selbstverständlich kostenlosen Ersatz.

Bemerkenswerter Service

Nach Problemen mit der Montage, telefonische Rückfrage von Klinkenfabrik mit der Versicherung, daß meine Hinweisen nachgegangen wird. Ein nicht übliches Vorgehen, hier werden Kundenhinweise wohl ernst genommen.

Alles perfekt

Sehr gute telefonische Auskunft. Bestellung und Versand schnell und problemlos. Wunderschöne Klinke. Die nächste Klinke bestelle ich sicher wieder bei klinkenfabrik.
Wunderbare Produkte von hoher Qualität und das zu einem vernünftigen Preis. Zwischen Bestellung und Lieferung vergeht Zeit, aber das finde ich nicht so schlimm, zumal sich der Hersteller zu etwaigen Lieferschwierigkeiten zügig äußert.
Sehr schnelle Lieferung, das Tür Ansicht zusätzlich bestellte Klinkenpaar könnte mit Retourenschein kostenlos zurückgesandt werden. Toller Service und die Qualität kann sich sehen lassen. Gerne wieder.

Schneller Versand

Die Artikel wurden superschnell versendet, sind vollständig angekommen. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut. Toll wäre eine Montageanleitung für die Türklinken.
Die Klinke sieht sehr edel aus und war einfach zu montieren. Wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte auch innerhalb von zwei Tagen.
Persönlicher Service der Spitzenklasse! Keine ki kein Anrufbeantworter. Einfach ein Rückruf vom Inhaber samt Beratung wie diese nicht hätte besser sein können!
Ich bin begeistert über das "massive" Feeling der Klinke. Einfach zu installieren und es sieht schlicht und elegant aus. Genau, wie ich es wollte.
Alles bestens + sehr guter Kundenservice im Verkaufsprozess. Ich habe bei der Bestellung noch eine Frage gestellt und wurde sehr schnell telefonisch kontaktiert.

Top Qualität und top Service

Top Qualität, top Service, rundum zufrieden! Das würde man bei einem großen Händler wie Amazon nie bekommen, herausragend gute und freundliche Beratung ... selbst am WE wird man zurückgerufen! Wir werden gerne wieder hier bestellen
Ich fand es toll, als ich persönlich angerufen wurde, weil mein bestelltes Produkt nicht mehr in der gewünschten Anzahl vorrätig war. Bei diesem Telefonat gab es eine zudem eine äußerst kompetente und sehr freundliche Beratung. Ich habe bemerkt, dass mir Einkaufen viel besser gefällt, wenn ich mit Fachleuten darüber sprechen kann. Bin mit meinen neuen Türdrückern jetzt wirklich äußerst zufrieden, die tatsächlich nun andere wurden, als ursprünglich von mir vorgesehen.