4.401 Bewertungen insgesamt   675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

675 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 04.12.2013

klinkenfabrik.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und pünktliche Lieferung. Der persönliche, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice kommt bei den Käufern besonders gut an. Die Produktqualität wird als sehr hochwertig empfunden. Auch die persönliche, kompetente und hilfsbereite Beratung, häufig telefonisch, wird wiederholt hervorgehoben. Der Bestell- und Retourenprozess wird als unkompliziert, transparent und kundenfreundlich beschrieben. Das Unternehmen zeigt sich flexibel bei Sonderwünschen, Reklamationen und individuellen Anforderungen. Zudem empfinden viele Kunden das Preis-Leistungs-Verhältnis als sehr gut und angemessen. Die Montage der Produkte wird in den meisten Fällen als einfach beurteilt. Gelegentlich werden kleine Verbesserungswünsche bei der Montage der Produkte geäußert.

Erfahrungenklinkenfabrik.de

Schnelle Abwicklung und gute Kommunikation per e-Mail als auch telefonisch. Sehr gute Ware. Freundlich und kompetent. Gerne wieder! Klare Kaufempfehlung.

Bemerkenswerter Service

Nach Problemen mit der Montage, telefonische Rückfrage von Klinkenfabrik mit der Versicherung, daß meine Hinweisen nachgegangen wird. Ein nicht übliches Vorgehen, hier werden Kundenhinweise wohl ernst genommen.
Die Türklinken haben eine sehr gute Qualität. Die Montage ist einfach, alle Teile passen. Gut verpackt und schnell geliefert.
An Tag 1 bestellt und am Tag 2 die Ware gut verpackt erhalten. Die Ware macht einen hochwertigen Eindruck. Wir sind sehr zufrieden
Tollen Kundenservice, schnell und hilfsbereit. Herr Kramer hat gerne nach Lösungen gesucht und für uns gefunden.

Schneller Versand, top Ware.

Bestellung ging schnell und unkompliziert. Artikel von hoher Qualität. Besser geht es nicht.
Sehr schnelle Lieferung und für spezielle Probleme gibt es postwendend gute Lösungen! Ein schönes Produkt!

Alles perfekt

Sehr gute telefonische Auskunft. Bestellung und Versand schnell und problemlos. Wunderschöne Klinke. Die nächste Klinke bestelle ich sicher wieder bei klinkenfabrik.
Wunderbare Produkte von hoher Qualität und das zu einem vernünftigen Preis. Zwischen Bestellung und Lieferung vergeht Zeit, aber das finde ich nicht so schlimm, zumal sich der Hersteller zu etwaigen Lieferschwierigkeiten zügig äußert.
Sehr schnelle Lieferung, das Tür Ansicht zusätzlich bestellte Klinkenpaar könnte mit Retourenschein kostenlos zurückgesandt werden. Toller Service und die Qualität kann sich sehen lassen. Gerne wieder.

Schneller Versand

Die Artikel wurden superschnell versendet, sind vollständig angekommen. Die Qualität ist ebenfalls sehr gut. Toll wäre eine Montageanleitung für die Türklinken.
Die Klinke sieht sehr edel aus und war einfach zu montieren. Wir sind sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte auch innerhalb von zwei Tagen.
Persönlicher Service der Spitzenklasse! Keine ki kein Anrufbeantworter. Einfach ein Rückruf vom Inhaber samt Beratung wie diese nicht hätte besser sein können!
Ich bin begeistert über das "massive" Feeling der Klinke. Einfach zu installieren und es sieht schlicht und elegant aus. Genau, wie ich es wollte.
Schneller Versand , unkompliziert. Gute Fotos derProdukte um die Auswahl zu erleichtern.
T H
Tille H.
sehr schöner Jugenstil Türgriff Altmessing in sehr guter Qualität
Alles bestens + sehr guter Kundenservice im Verkaufsprozess. Ich habe bei der Bestellung noch eine Frage gestellt und wurde sehr schnell telefonisch kontaktiert.
Reibungslose Versandabwicklung, jederzeit nachvollziehbar.
Ich fand es toll, als ich persönlich angerufen wurde, weil mein bestelltes Produkt nicht mehr in der gewünschten Anzahl vorrätig war. Bei diesem Telefonat gab es eine zudem eine äußerst kompetente und sehr freundliche Beratung. Ich habe bemerkt, dass mir Einkaufen viel besser gefällt, wenn ich mit Fachleuten darüber sprechen kann. Bin mit meinen neuen Türdrückern jetzt wirklich äußerst zufrieden, die tatsächlich nun andere wurden, als ursprünglich von mir vorgesehen.

Top Qualität und top Service

Top Qualität, top Service, rundum zufrieden! Das würde man bei einem großen Händler wie Amazon nie bekommen, herausragend gute und freundliche Beratung ... selbst am WE wird man zurückgerufen! Wir werden gerne wieder hier bestellen

klinkenfabrik.de

Klinkenfabrik.de steht für qualitativ hochwertige Türklinken. Im Shop einfach, sicher und schnell Türdrücker aus Edelstahl, Aluminum, Messing in vielen Oberflächen kaufen. Auch Türgriffe mit Schalter ...