klinkenfabrik.de- Logo - Bewertungen

689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.267 Bewertungen insgesamt

klinkenfabrik.de- Logo - Bewertungen

klinkenfabrik.de

689 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.267 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für klinkenfabrik.de fallen durchweg positiv aus. Positiv hervorgehoben werden die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, die hohe und wertige Produktqualität sowie das moderne, ansprechende Design der Produkte, das den Abbildungen entspricht. Auch der Kundenservice wird meist als freundlich, kompetent und hilfsbereit bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als angemessen bis sehr gut, und die Kommunikation wird überwiegend als unkompliziert und zügig wahrgenommen. Vereinzelt gibt es Kritik an Lieferverzögerungen oder Fehlinformationen zur Verfügbarkeit. Einige Kunden bemängeln kleinere Material- oder Verarbeitungsfehler. Zudem wird die Erreichbarkeit und Kommunikation des Kundenservice bei Problemen gelegentlich negativ kommentiert, und in manchen Fällen kommt es zu ausbleibenden Rückmeldungen oder Missverständnissen. Einzelne Kunden empfinden die Produkte als eher hochpreisig.

Bewertungen für klinkenfabrik.de

Tolle Ware
Keine Rückmeldung zur Lieferung trotz Anrufe und Zusage

Sympathisch und zuverlässig

Sehr netter und zuverlässiger Kontakt
MM
Marcus M.
Gerne wieder hier! Top Qualität, super Kundenservice!
Produkt als sofort lieferbar beworben, dabei dauert es 1 bis 2 Monate. Habe storniert.
Antwort von klinkenfabrik.de
Hallo Frau H., wir möchten hierzu ergänzend vortragen, dass wir Sie über den Umstand, dass einige Komponenten fehlerhaft sind und nicht verwendet werden können per Email informiert haben. Daher haben wir Ihnen angeboten den Kaufpreis zu erstatten. Zudem haben wir Ihnen ein Upgrade auf ein höherwertiges Modell angeboten. Die Erstattung des Kaufpreises ist bereits erfolgt. Die Umstände bitten wir zu entschuldigen.
netter Telefonkontakt, schnelle Lieferung
EH