Fahnen Kössinger

2.171 Bewertungen insgesamt

2.171 Bewertungen seit 11.04.2016

Zertifiziert seit: 10.05.2016
shop.fahnen-koessinger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Kunden heben die schnelle und zuverlässige Lieferung, die hochwertige und langlebige Produktqualität sowie die unkomplizierte und verständliche Bestellabwicklung hervor. Besonders geschätzt werden die persönliche, kompetente und freundliche Beratung, die klare und lösungsorientierte Kommunikation sowie die hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeiter. Auch die flexible Berücksichtigung von Sonderwünschen und die kulante Bearbeitung von Problemen und Rückfragen tragen zur hohen Kundenzufriedenheit bei. Vereinzelt äußern Kunden Kritik an längeren Lieferzeiten.

ErfahrungenFahnen Kössinger

Prima Service, schnelle Lieferung. Auch wurde nochmal nachgefragt, ob wir sicher sind, daß die bestellte Größe richtig ist. Da Erfahrungsgemäß falsch gemessen, wurde nochmal ein Bild zugesandt, das zeigt, wo man genau messen sollte. Was für ein Glück, so konnte man tatsächlich zur richtigen Größe wechseln.
Unklarheiten werden schnell per Telefon geklärt, die Lieferung kam schneller als angekündigt, wir konnten unseren Taferlträger voll und perfekt, auch ganz kurzfristig, ausstatten. Der Service und die Leistung ist echt Toll. Macht weiter so.
J S
Josef S.

Immer wieder gerne

Wir,-die KSK Frontenhausen sind schon Jahrzehnte mit der Firma Kössinger verbunden . Ob Fahnenrestauration , Vereinsbedarf ( früher noch Uniformjacken -schade ) Abzeichen und Orden , wir wurden immer kompetent und freundlich beraten . nur zu Empfehlen .

Schnelle und gute Lieferung

Wir benötigten möglichst schnell eine neue Schutzhülle für unsere Vereinsstandarte. Sonntags online bestellt und Dienstags eine tolle Qualität geliefert. Einfach perfekt!
Auch bei einem Bestellfehler meinerseits unterstützte mich Kössinger, so dass ich die richtig gefertigten Fahnen erhielt.
Ich bestelle schon seit vielen Jahren, ob privat oder für unsere Pfarrei, deren Kirchenpfleger ich bin. Alle immer sehr freundlich und hilfsbereit bei fragen. Die Qualität der Fahnen, -stangen und Zubehör war bisher immer sehr gut und wurden meisten noch vor dem zugesagten Liefertermin geliefert.
Super nett Beratung, geht alles unkompliziert über die Bühne auch im Onlineshop alles super einfach, leicht und verständlich zu bestellen. Kann ich nur weiterempfehlen
L K
Lars K.
Lieferung genauso wie bestellt. Z,Z, mir einzig bekannter Lieferant von Fahnen in der Stoffqualität! Also, sehr gut!
Toller Kundendervice,trotz des ganzen Durcheinander( Urheberrecht). Super Qualität und Zeitnahe ylieferung. Ich empfele sie weiter.
H S
Heinz S.
Habe telefonisch eine Änderung vorgenommen Bin bestens beraten worden und es wurde zu meiner Zufriedenheit geliefert Top Mitarbeiterin Danke
T K
T. K.

Alles Top, bis zum nächsten Mal.

Auswahl, Erklärung zur Fahnenvariante, Bestellung und anschließende Kommunikation zur Freigabe und Bestellstatus, durchweg sehr gut. Gerne wieder.
Man kann Mitarbeiter Telefonisch erreichen und bekam eine Antwort auf die Frage. Die bestellten Artikel wurde auch sehr schnell geliefert. Hier werde Ich bei Bedarf wieder bestellen.

Alles bestens!

Schnelle Lieferung, Exzellente Qualität, ... Alles bestens!
Schnelle und einwandfreie Lieferung und Ware. immer wieder gerne

Bestellung schnell und gut

Bestellung lief kurz und gut. Vor der Bestellung kamen noch wichtige Rückfragen und ich konnte problemlos meine Anliegen äußern. 10/10 würde wieder Fahne bestellen - Danke :)
Schnelle Lieferung. Gute Ware. Gerne wieder
Vor der Fertigung wurde nochmal ein Korreurabzug geschickt, damit auch wirklich alles wunschgemäß ist. Das Ergebnis ist erstklassig. Gute Verarbeitung, tolle Farben - ich rechne auch mit verschleißfestem Material?! Das nächste Mal auf alle Fälle wieder ;-)
Telefonische Beratung war sehr hilfreich.
C B
Christiane B.
Bin mehr als zufrieden habe meine Fahne innerhalb einer Woche erhalte. Danke nochmal
Hervorragender Service Zutreffende Infos auf die man sich verlassen kann

Ihr Verein plant ein Fest und möchte sich dafür komplett ausrüsten? Dann besuchen Sie den Shop von Fahnen Kössinger! Die Grafikabteilung fertigt die Entwürfe nach Ihren Vorgaben, und in der hauseigene...