Grube.de- Logo - Bewertungen

1.225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.859 Bewertungen insgesamt

Grube.de- Logo - Bewertungen

Grube.de

1.225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.859 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Grube.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie die Freundlichkeit und Kompetenz des Supports hervor. Auch der Bestell- und Bezahlvorgang wird als unkompliziert, transparent und kundenfreundlich wahrgenommen. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in den meisten Fällen problemlos. Die Verpackung der Waren sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls überwiegend positiv bewertet. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an verspäteten Zustellungen oder Problemen mit Paketdiensten. Einige Kunden bemängeln kleinere Fehler oder Unklarheiten bei Rücksendungen und Umtausch, zu große Kartons oder beschädigte Verpackungen sowie anfallende Versandkosten.

Bewertungen für grube.de

Transparenter Versendungsprozess, schnelle Lieferung
Erstklassig, wenn die Damen im Service auch eher unnötige Nachfrage sofort freundlich beantworten, das ist sicher Teil Ihrer Firmen - Kultur, danke !!!
ES
Erwin S.

Hosenkauf

Schnelle Korrekte Lieferungen, dieses Mal hat leider die Größe nicht gepasst Ware kann aber problemlos zurückgesendet werden
Alles super gelaufen, wie immer!!!
Das Paket wurde an einer uns unbekannten Ablageort abgegeben. Der Paketschein wurde bei uns im Betriebsgelände im Briefkasten hinterlegt. So ein Schwachsinn ist nich Nachvollziehbar! Kann das Paket nicht Ordnungsgemäß abgegeben werden? Im Büro ist ständig mit einem städtischen Mitarbeiter besetzt. Es ist von uns auch kein Ablageort benannt. Das machen wir auch für die Zukunft nicht!
Antwort von Grube.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Leider haben wir, sobald wir ein Paket an den Versanddienstleister übergeben, keinen Einfluss mehr auf den restlichen Versand-Prozess. Wir können Ihren Unmut natürlich nachvollziehen und haben die Kritik an den Versanddienstleister weitergeleitet. Viele Grüße Ihr GRUBE-Team
KW
Katja W.

schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung gerne wieder
HK
Hans Ulrich K.
Ware kommt in Papiertüte; Rücksendung dadurch erschwert , kein Rücksendeformular dabei ! Aufwendiges Suchen nach KD Nummer , Artikel Nummer usw !
Antwort von Grube.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Hinweis – und entschuldigen Sie den Aufwand. Wir versenden aus Nachhaltigkeitsgründen teilweise in Papiertüten; eine Rücksendung ist selbstverständlich auch ohne beigelegtes Formular möglich. Das Retouren-Etikett können Sie sich bei uns im Onlineshop einfach ausdrucken. Die benötigten Daten finden Sie auf der dazugehörigen Rechnung. Ihr Feedback nehmen wir mit. Wir prüfen, wie wir die Rücksendeunterlagen künftig noch klarer und einfacher verfügbar machen können. Sollten Sie in Zukunft Probleme oder Fragen haben, zögern Sie nicht unseren Kundenservice anzurufen: +49 5194 9000 Viele Grüße Ihr GRUBE-Team

Alles Bestens. Optimales Produkt für mich.

Schnelle Lieferung, überraschend gutes Produkt. Praktisch und funktional.
Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
Sehr schnelle Lieferung.
Noch besser geht nicht
Schneller und zuverlässiger Versand.Super Qualität zu guten Preisen. Seit Jahren Kunde bei Grube. Kompetente Ansprechpartner.Jederzeit wieder.
SH
Susanne H.
Toller Service!!!!
Ich bin schon lange Kunde bei Ihnen, war auch immer sehr zufrieden. Schnelle Lieferung Rücksendung super einfach, es war immer alles bei der Ware. Leider ist ab jetzt nichts mehr im Karton, nichtmal ein Lieferschein. Sehr schade!!!!!
Antwort von Grube.de
Guten Tag, Vielen Dank für Ihr langjähriges Vertrauen und Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der schnellen Lieferung bislang stets zufrieden waren. Dass Sie den Lieferschein in Ihrer aktuellen Bestellung vermisst haben, bedauern wir. Aus Nachhaltigkeitsgründen verzichten wir bewusst auf zusätzliche Papierbeilagen, um Ressourcen zu schonen. Alle relevanten Informationen zu Ihrer Bestellung, sowie die Rechnung einschließlich der Bestelldetails, haben Sie selbstverständlich per E-Mail erhalten. Für Rücksendungen stellen wir Ihnen derzeit auf unserer Website jederzeit ein kostenloses Rücksendeetikett zur Verfügung, sodass der Rückversand weiterhin unkompliziert möglich ist. (https://www.grube.de/kostenloser-rueckversand/) Sollten dennoch Fragen offen sein oder Sie Unterstützung benötigen, erreichen Sie unseren Kundenservice jederzeit telefonisch – wir helfen Ihnen gern weiter. Vielen Dank für Ihr Verständnis. Viele Grüße Ihr GRUBE-Team