Grube.de- Logo - Bewertungen

1.225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.859 Bewertungen insgesamt

Grube.de- Logo - Bewertungen

Grube.de

1.225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.859 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Grube.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie die Freundlichkeit und Kompetenz des Supports hervor. Auch der Bestell- und Bezahlvorgang wird als unkompliziert, transparent und kundenfreundlich wahrgenommen. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in den meisten Fällen problemlos. Die Verpackung der Waren sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls überwiegend positiv bewertet. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an verspäteten Zustellungen oder Problemen mit Paketdiensten. Einige Kunden bemängeln kleinere Fehler oder Unklarheiten bei Rücksendungen und Umtausch, zu große Kartons oder beschädigte Verpackungen sowie anfallende Versandkosten.

Bewertungen für grube.de

einfach unkomplizierter Ablauf
Falscher Artikel wurde geliefert
Antwort von Grube.de
Guten Tag, danke für Ihr Feedback. Bitte entschuldigen Sie die Umstände und kontaktieren Sie unseren Kundenservice, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Viele Grüße Ihr GRUBE-Team
Schnelle Lieferung. Gute Ware
KZ
Klaus Z.
Super schnelle Lieferung, fairer Preis
LW
Lutz W.
Ware kam wie bestellt schnell und ohne defekt.
FB
Frank B.

Qualitätsware

Pünktlich, Ware beste Qualität!
Sehr schnelle Lieferung 👍
Lieferung schnell, Abwicklung problemlos, Ware entspricht Erwartung und Beschreibung
Schnelle Lieferung und gutes Product. Und Ihre website ist professionel und übersichtlich.
von 4 bestellten Artikeln wurde mit der aviserten Zusendung nur einer ausgeliefert. Kein Hinweis, dass die Sendung aus 2 Päckchen besteht. Ausser dem wurde nicht wie vereinbart und seit Jahren hinterlegt mit DHL ausgeliefert sondern mit UPS.
Antwort von Grube.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback – und bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Dass kein Hinweis auf eine Zweitlieferung enthalten war, entspricht nicht unserem Anspruch. Wir werden das überprüfen. Zwei Pakete: Ihre Bestellung wurde aus zwei unterschiedlichen Lagern kommissioniert, daher erfolgt der Versand in getrennten Sendungen. Die zweite Sendung ist eigenständig unterwegs bzw. wird separat zugestellt. Versanddienstleister: In seltenen Fällen müssen wir vom hinterlegten Wunsch-Versanddienstleister abweichen, das tut uns leid. Künftig sollten Ihre Bestellungen wieder wie gewohnt mit DHL zugestellt werden. Vielen Dank und viele Grüße Ihr GRUBE-Team
DS
Detlef S.