Grube.de- Logo - Bewertungen

1.225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.859 Bewertungen insgesamt

Grube.de- Logo - Bewertungen

Grube.de

1.225 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.859 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Grube.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden heben die schnelle und pünktliche Lieferung, die sehr gute und hochwertige Produktqualität sowie die Freundlichkeit und Kompetenz des Supports hervor. Auch der Bestell- und Bezahlvorgang wird als unkompliziert, transparent und kundenfreundlich wahrgenommen. Rücksendungen und Umtausch verlaufen in den meisten Fällen problemlos. Die Verpackung der Waren sowie das faire Preis-Leistungs-Verhältnis werden ebenfalls überwiegend positiv bewertet. Gelegentlich gibt es jedoch Kritik an verspäteten Zustellungen oder Problemen mit Paketdiensten. Einige Kunden bemängeln kleinere Fehler oder Unklarheiten bei Rücksendungen und Umtausch, zu große Kartons oder beschädigte Verpackungen sowie anfallende Versandkosten.

Bewertungen für grube.de

Jacken wie beschrieben, Lieferung von A-Z nachzuverfolgen und sehr schnell. Vielen Dank
BS
Bernd S.
Einfache Bestellung. Schnelle Lieferung. Gute Passform. Gute Qualität.

Stihl elektr. Gartenschere

Alles wie angeboten Ware gut verpackt Gerne wieder
SB
Stephan B.
Schnelle,unkomplizierte Bestellung und Lieferung.
Ich habe die Größe 45/46 bestellt, und 38/39 erhalten.
Antwort von Grube.de
Guten Tag, Sollten wir Ihnen die falsche Größe zugeschickt haben, kommen wir selbstverständlich dafür auf. Bitte wenden Sie sich dafür an unseren Kundenservice, damit wir eine zufriedenstellende Lösung für sie finden können. Mit freundlichen Grüßen Ihr GRUBE-Team
Alles top super schnell
Tolle Qualität. Genau wie der Eindruck auf den Fotos. Schnelle Lieferung.
Antwort von Grube.de
Hallo, wenn Sie mit unserem Service nicht vollends zufrieden waren, lassen Sie uns in Zukunft gerne wissen, was genau wir besser machen können. Viele Grüße Ihr GRUBE-Team
EH
Erich h.
sehr gut, sehr schnell, voll zufrieden
KH
Kathrin H.