443 Bewertungen insgesamt   443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

443 Bewertungen insgesamt
443 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 06.11.2025

lucky-pet.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden sind besonders zufrieden mit der außergewöhnlich schnellen und zuverlässigen Lieferung. Auch die konstante und hohe Produktqualität wird vielfach hervorgehoben und gelobt. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz, wobei auch bei Problemen schnell Unterstützung geboten wird. Der Bestellprozess wird als unkompliziert und angenehm beschrieben. Viele Kunden schätzen zudem die sorgfältige und liebevolle Verpackung der Waren. Die Beratung wird als fachkundig und vertrauenswürdig wahrgenommen, insbesondere bei individuellen Anliegen wie dem Futterwechsel.

ErfahrungenLucky-Pet

Mariendistelöl für Katze

Sehr schneller Versand. Dass bei DHL mal wieder die Tour abgebrochen wurde, ist öfters so. Ob das Öl selbst den zu weichen Stuhlgang verursacht, können wir noch nicht beurteilen, muss man beobachten. - Mit DHL als Standard-Dienstleiter haben wir unsere Probleme und würden der Zuverlässigkeit zu Hermes raten.
Alles Tadellos bzw. super . Die Produkte Trockenfutter für Hunde und Katzenfutter sind erstklassig, die Lieferung immer sehr schnell, am nächsten Tag. Falls Beratung notwendig ist, wegen Futterwechsel sehr kompetent und vertrauenswürdig. Ich bin seit mindestens 15. Jahren Dauerbesteller. Elvira E
Streifenfrei S.
Kreis Soest
Seit einigen Jahren kaufe ich Hundenassfutter bei Lucky Pet. Meine Hunde vertragen es sehr gut, die Qualität ist hochwertig und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden überragend! Ich bin gerne Kundin bei Lucky Pet und kann eine klare Empfehlung an alle geben, die Qualität und Service zu schätzen wissen!

Trotz falschem Artikels sehr zufrieden

Trotz einer falschen Lieferung sehr zufrieden. Schnelle Nachsendung des richtigen Artikels und eine kleine Wiedergutmachung gab es auch für unseren Hund. Der Kontakt war sehr nett und unkompliziert.
Streifenfrei S.
Kreis Soest

Fish4dogs Trockenfutter & Lucky Pet ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Seit einiger Zeit futtern meine Hunde fish4dogs. Sie lieben es und ich bin absolut zufrieden! Ich habe endlich ein verträgliches Trockenfutter gefunden, das mit auf Reisen kann!

Immer wieder gerne!

Ich bin mit meiner Bestellung bei Lucky Pet rundum zufrieden. Die Lieferung kam sehr schnell an und war sorgfältig verpackt. Das Hundefutter macht einen wirklich hochwertigen Eindruck, riecht angenehm und wird von meinem Hund mit großer Begeisterung gefressen. Besonders gefällt mir die konstante Qualität und die verlässliche Frische der Produkte. Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich – so macht Einkaufen Spaß. Ich bestelle auf jeden Fall wieder und kann Lucky Pet uneingeschränkt weiterempfehlen.

Nix zu meckern

Die Sendung war blitzschnell. Artikel in Ordnung. Die Tasche ist nicht so tief wie erwartet, der innere Beutel hat ca 2/3 der Gesamtlänge, da drunter passen bequem 2 Kotbeutel-Rollen.
Der Beutel ist an sich in Ordnung für das Geld; das Porto ist allerdingsetwas happig. Ich würde mir wünschen, dass sowohl der Gürtelclip als auch die Zugleine an dem Leckerli-Beutel ganz (zumindest weiter)oben angebracht sind.

Unsere Katzen sind glücklich ;)))

Top Service, schnelle Bearbeitung sowie Lieferung. Keine Beanstandung. Und unseren Katzen schmeckt es super ;))
Tolle naturbelassene Produkte! Versand erfolgten schnell! Bestelle dort regelmäßig und immer wieder gern.
Ich bin von der Qualität und der persönlichen und freundlichen Art begeistert.
Die Lieferung war schnell und die Sachen super verpackt. Die Ware wie immer einwandfrei.
C M
Christina M.

Alles TOP

Sehr gutes Preisleistungsverhältnis, schnelle Lieferung, gerne wieder.
Klappt immer alles prima! Sehr gutes Sortiment
Super Preis, schnelle Lieferung und alles mega unkompliziert. Kaufe immer gerne wieder.
Schnelle Lieferung, faire Preise und meine Hunde sind glücklich
M L
Michaela L.

Perfekte Bestellung

Die Hunde und ich mögen sowohl die hohe Qualität des Futters als auch die schnelle Lieferung. Dank Osterangebot und hohen Spritkosten war es diesmal perfekt zu bestellen. Nächstes Mal auch gerne wieder live im Laden...
Freundliche und tolle Gespräche.
M M
Marina M.
Alles schnelle Lieferung gut verpackt
Immer schnelle Lieferung. Auch vor Ort fühlt man sich gut Beraten.

Lucky-Pet

Lucky-Pet steht seit über 30 Jahren für Liebe zum Tier, ehrliche Qualität und verantwortungsvolles Handeln. Als familiengeführtes Unternehmen aus Reinfeld in Schleswig-Holstein entwickeln und vertrei...