Bewertungen für lucky-pet.de
Immer wieder gerne!
Ich bin mit meiner Bestellung bei Lucky Pet rundum zufrieden. Die Lieferung kam sehr schnell an und war sorgfältig verpackt. Das Hundefutter macht einen wirklich hochwertigen Eindruck, riecht angenehm und wird von meinem Hund mit großer Begeisterung gefressen. Besonders gefällt mir die konstante Qualität und die verlässliche Frische der Produkte. Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich – so macht Einkaufen Spaß. Ich bestelle auf jeden Fall wieder und kann Lucky Pet uneingeschränkt weiterempfehlen.
Perfekte Bestellung
Die Hunde und ich mögen sowohl die hohe Qualität des Futters als auch die schnelle Lieferung. Dank Osterangebot und hohen Spritkosten war es diesmal perfekt zu bestellen. Nächstes Mal auch gerne wieder live im Laden...
Super Kauferlebnis
Das Paket macht den Eindruck, dass es mit Liebe gepackt wurde. Auch der tolle Aufkleber fiel sofort ins Auge. Alles klappte schnell und reibungslos. Wäre das Geschäft nicht so weit weg (3,5h Autofahrt), würde ich das Futter für meine Fellnase vor Ort holen.
Unbedingte Empfehlung
Das Hundefutter wurde mir von meinem Hundetrainer empfohlen, und mein Hund und ich sind begeistert!
Die Lieferung hat sehr gut funktioniert. Trotzdem gehe ich bei besseren Straßenverhältnissen lieber in das Geschäft in Reinfeld: tolle Auswahl, nettes Personal.
Super Rabatt und versandkostenfreie Lieferung. Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert, Obst- und Gemüsemüsli wurde von meinem Dobi gut angenommen. Er ist zufrieden und frisst es sehr gerne.
Habe jetzt zum zweiten Male ein Hundebett bestellt. Das erste hat fast 20 Jahre gehalten. Sehr gute Qualität.
ich bin schon lange Kunde und wurde immer gut beraten, die Lieferung erfolgte immer zu meiner Zufriedenheit
Einkauf problemlos und Bestellung wsr sehr schnell da
Schnellie Lieferung. Alles sehr unkompliziert bis jetzt.
Toller Kundenservice
Leider 2 falsche Artikel erhalten, aber meine E-Mail wurde am gleichen Tag noch sehr entgegenkommend beantwortet. Herzlichen Dank dafür!
Schnelle Lieferung, alles sehr gut, bis jetzt schmeckt es auch gut 👍🏻
Great products and fast service
Wir bestellen schon viele Jahre bei lucky-pet und bisher hat alles immer prima geklappt
Schnelle Lieferung, gute Produkte, guter Ku ndenservice
Gute Info, als die Lieferung etwas mehr Zeit brauchte!
Immer freundliche und kompetente Beratung. Super schnelle Lieferung
Schneller Versand, Futter riecht gut und wird sehr gerne gefressen
Schnell und zuverlässig geliefert
Das ist das einzige Futter, das mein allergischer Hund verträgt ( Sorte Elch Nassfutter). Versand sxhnell und zuverlässig. Habe ein Abo eingerichtet
Schnelle Lieferung und super Preis Leistungsverhältnis.