Lucky-Pet

362 Bewertungen insgesamt   362 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Die hohe Qualität der Produkte wird vielfach als zuverlässig und hochwertig beschrieben. Der Kundenservice wird als freundlich, kompetent und hilfsbereit wahrgenommen, auch bei Problemen. Der Bestellvorgang gestaltet sich laut vielen Kunden einfach und unkompliziert. Viele berichten zudem, dass ihre Hunde das Futter gerne fressen und gut vertragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis findet häufig positive Erwähnung, insbesondere in Verbindung mit Rabatten. Auch die Verpackung wird meist als liebevoll, sorgfältig und sicher beschrieben. Einzelne Hinweise auf Verbesserungsbedarf beziehen sich auf die Verpackung.

ErfahrungenLucky-Pet

Streifenfrei S.
Kreis Soest
Seit einigen Jahren kaufe ich Hundenassfutter bei Lucky Pet. Meine Hunde vertragen es sehr gut, die Qualität ist hochwertig und die Freundlichkeit der Mitarbeitenden überragend! Ich bin gerne Kundin bei Lucky Pet und kann eine klare Empfehlung an alle geben, die Qualität und Service zu schätzen wissen!

Immer wieder gerne!

Ich bin mit meiner Bestellung bei Lucky Pet rundum zufrieden. Die Lieferung kam sehr schnell an und war sorgfältig verpackt. Das Hundefutter macht einen wirklich hochwertigen Eindruck, riecht angenehm und wird von meinem Hund mit großer Begeisterung gefressen. Besonders gefällt mir die konstante Qualität und die verlässliche Frische der Produkte. Der Bestellprozess war einfach und übersichtlich – so macht Einkaufen Spaß. Ich bestelle auf jeden Fall wieder und kann Lucky Pet uneingeschränkt weiterempfehlen.
M L
Michaela L.

Perfekte Bestellung

Die Hunde und ich mögen sowohl die hohe Qualität des Futters als auch die schnelle Lieferung. Dank Osterangebot und hohen Spritkosten war es diesmal perfekt zu bestellen. Nächstes Mal auch gerne wieder live im Laden...
wir bestellen seit ca. 15 Jahren. Es wird immer sofort geliefert. Wir sind mit der Qualität des Futters immer sehr zufrieden. Vielen Dank ! Elvira E.

tippi toppi

Schneller Versand, super netter Kundenservice und den Hunden schmeckt es. Was will man mehr

Seit fish 4 petsJahren bestellen wir für Jopette

Seit Jahren bestellen wir für Jopette ,immer ein Highligt für unsere Katze . Leider bei Onlinebestellung weiß ich es nicht mit den Bonuspunkten.

Super Kauferlebnis

Das Paket macht den Eindruck, dass es mit Liebe gepackt wurde. Auch der tolle Aufkleber fiel sofort ins Auge. Alles klappte schnell und reibungslos. Wäre das Geschäft nicht so weit weg (3,5h Autofahrt), würde ich das Futter für meine Fellnase vor Ort holen.
Der mantel ist sehr sauber verarbeitet und sieht an unserer Kleinen richtig gut aus. Sitzt wie angegossen! Danke!!
Schnell, professionell, alles top gelaufen. Fairer Preis. Gerne wieder

Alles super

Das Futter wird von meinen Hunden gerne gefressen und gut vertragen. Es sieht appetitlich aus und riecht angenehm
Wunderbare "Fischlies", unser Hund liebt die gesunden Sprotten und Omena-Fisch Snacks.
Einfach bestellung und sehr schnelles Lieferung.
Alles perfekt gelaufen.Retoure , Telefonrückruf,alles top
Sind total zufrieden. Noch nie Probleme gehabt.
Sehr gute Qualität. Liebevoll verpackt. Gerne wieder 👍
K S
Karin S.

Unbedingte Empfehlung

Das Hundefutter wurde mir von meinem Hundetrainer empfohlen, und mein Hund und ich sind begeistert! Die Lieferung hat sehr gut funktioniert. Trotzdem gehe ich bei besseren Straßenverhältnissen lieber in das Geschäft in Reinfeld: tolle Auswahl, nettes Personal.
Perfekt auf den Tag geliefert, einfach praktisch gut!

Top, empfehlenswert!

Tolle Ware, super schnelle Lieferung, sehr empfehlenswert!
P P
Petra P.
Super Rabatt und versandkostenfreie Lieferung. Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert, Obst- und Gemüsemüsli wurde von meinem Dobi gut angenommen. Er ist zufrieden und frisst es sehr gerne.
Alles sehr gut geklappt immer wieder gerne,