Viele Kunden loben die schnelle und zuverlässige Lieferung, das faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sehr gute Produktqualität. Auch der freundliche und hilfsbereite Kundenkontakt wird oft positiv hervorgehoben. Die Produktbeschreibungen werden überwiegend als hilfreich und zutreffend empfunden. Vereinzelt werden Unklarheiten bei den Produktbeschreibungen sowie gelegentlich fehlende oder langsame Rückmeldungen durch den Kundenservice bemängelt.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendntechno.de
Oel-Kauf 200L Fass
Hatte bei DN-Techno ein 200L Fass und 2x 20L Kanister Meguin Oel bestellt. Wurde alles in gutem Zustand und innerhalb des Zeitfensters zugestellt.
Werde auf jeden Fall hier wieder bestellen. (April 2026)
Ich hatte einen Traktorsitz für meinen
Deutz
bestellt zunächst war ich der Meinung
dass es der falsche Sitz ist.
Durch nachfragen beim Hersteller
wurde die richtigkeit bestätigt,Herr
Ansorge und sein Kollege waren immer
freundlich und Hilfsbereit
Danke Franz Kunkel
Ich habe kein sehr gut gegeben weil die Beschreibung in meinen Augen nicht ganz richtig ist. Man muss sehr gut aufpassen dass man den richtigen Sitz mit der richtigen Ausführung gewählt hat.
Verstellbare Armlehnen sind nicht gleich verstellbare Armlehnen.
Auf meine Voranfrage per Email warte ich heute noch auf die Antwort.
Ansonsten war die Lieferung sehr schnell und problemlos.
Fairer Preis und schnelle Lieferung
Top
Alles bestens
Preis Leistung ist top. Das war nicht mein erster und auch nicht mein letzter Kauf bei DNTECHNO.
Sehr netter Kontakt, alles bestens.
Bin vollauf zufrieden. Gute Preise und schnelle Lieferung, was will man mehr.
Das die Teile direkt von GranitParts geliefert werden, wo ich als Privater eh nicht kaufen kann, ist für mich jetzt nebensächlich. Selbst wenn ich dort kaufen könnte, würde ich wohl als Wenigkäufer nicht die Konditionen kriegen.
Antwort von dntechno.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und dem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
Alles bestens… sehr kompetenter kontakt
Alles bestens… sehr kompetenter Kontakt