Die Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung hervor. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach gelobt. Der Service wird als freundlich, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben. Die Qualität der Produkte entspricht überwiegend den Erwartungen und wird als sehr gut bewertet. Zudem werden die Produktbeschreibungen meist als passend empfunden. In einzelnen Fällen wird die Kommunikation mit dem Support als verbesserungswürdig angesehen. Es gibt zudem Hinweise auf Unklarheiten bei einigen Produktbeschreibungen.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungendntechno.de
Top
Alles bestens
Preis Leistung ist top. Das war nicht mein erster und auch nicht mein letzter Kauf bei DNTECHNO.
Sehr netter Kontakt, alles bestens.
Bin vollauf zufrieden. Gute Preise und schnelle Lieferung, was will man mehr.
Das die Teile direkt von GranitParts geliefert werden, wo ich als Privater eh nicht kaufen kann, ist für mich jetzt nebensächlich. Selbst wenn ich dort kaufen könnte, würde ich wohl als Wenigkäufer nicht die Konditionen kriegen.
Antwort von dntechno.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und dem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
Alles bestens… sehr kompetenter kontakt
Alles bestens… sehr kompetenter Kontakt
Toller Preis und schnelle Lieferung ohne Schäden am Artikel