dntechno.de- Logo - Bewertungen

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten128 Bewertungen insgesamt

dntechno.de- Logo - Bewertungen

dntechno.de

128 Bewertungen in den letzten 12 Monaten128 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für dntechno.de fallen durchweg positiv aus. Die sehr schnelle, zuverlässige und problemlose Lieferung wird von den Kunden hervorgehoben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die fairen und günstigen Preise erhalten ebenso viel Lob. Der Service wird als freundlich und hilfsbereit beschrieben, und die Beratung sowie die Kompetenz der Mitarbeiter bei Rückfragen werden positiv bewertet. Die Qualität der Ware und deren Zustand bei Lieferung sorgen ebenfalls für Zufriedenheit. Auch die Produktbeschreibungen werden meist als zutreffend empfunden. Es gibt vereinzelt Kritik an der Kommunikation des Kundenservices. Zudem werden gelegentlich Unklarheiten oder Abweichungen bei den Produktbeschreibungen bemängelt.

Bewertungen für dntechno.de

Gute Produktbeschreibung, guter Preis, schnelle Lieferung.
Antwort von dntechno.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Produkt und dem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude damit!
HP
Hermann P.

sehr kurze Lieferzeit. Preiswert.

sehr kurze Lieferzeit. Trotz Spedition Ware schon 1. Tag nach der Bestellung erhalten. Das zu einem günstigen Preis. Auch die Versandkosten sind sehr günstrig.
Alles super
i.o.
Antwort von dntechno.de
Hat alles geklappt Termin für die Lieferung wurde eingehalten.
Weder die Lieferung ist angekommen weder eine Sendenummer
Schnell zuverlässig und unkompliziert
Sehr gut und günstig
Alles perfekt

So muss es laufen

Alles hat top funktioniert, bestellt, bezahlt und anschließend wurde die Ware sofort versendet. So muss dass laufen👍🏻