derbystar.de

1.986 Bewertungen insgesamt   601 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die sehr schnelle und unkomplizierte Lieferung sowie den einfachen und reibungslosen Bestellprozess hervor. Die Produktqualität wird größtenteils als sehr gut bewertet. Besonders positiv werden auch der freundliche, hilfsbereite und kulante Kundenservice sowie die unkomplizierte Bearbeitung von Reklamationen erwähnt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als günstig oder fair. Zudem wird die erreichbare und kompetente telefonische Beratung als großer Pluspunkt gesehen. Es gibt jedoch einige kritische Stimmen bezüglich der Verarbeitung oder Haltbarkeit der Produkte. Vereinzelt berichten Kunden auch von Lieferverzögerungen.

Erfahrungenderbystar.de

Funktioniert selbst für unseren 5jährigen schon super
Qualität der bälle
L V
Ludger V.
Bestellung, Lieferung und Warenlieferung optimal! Die Ware selbst entspricht meinen Erwartungen.
War wie immer alles super sehr vielen Dank
Bälle sind gut und Lieferung einwandfrei
A K
Alfons K.
Qualität schneller Lieferung

Alles Super!!!

Hallo, sorry, ich habe mich da wohl verklickt. Es war wie immer alles Bestens und ich kann Sie nur weiter empfehlen, Vielen Dank und sorry noch mal. Herzliche Grüße, Harald Michels

Zufrieden

Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Guter Preis
Alles schnell und unkompliziert gelaufen
Ball war perfekt aufgepumpt. :)

2. Mal bestellt und wieder alles zu meiner vollsten Zufriedenheit.

J D
Jutta D.

Das Design ist super und Größe

Das Design ist super. Nur die Größe 6xl ist sehr, knapp bemessen. Leider. Bild aus gesundheitlichen Gründen leider nicht machbar. Sitze im Rollstuhl.
Bestellung kam zügig. Einige Sache musste ich zurückschicken da sie nicht passten. Auch die Retoure lief schnell und ohne Probleme.