purnatour.de

2.135 Bewertungen insgesamt   184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die hochwertige Verarbeitung und die ausgezeichnete Qualität der Produkte. Besonders positiv wird der hohe Schlafkomfort und die angenehme Wärme der Decken hervorgehoben, was zu verbessertem Schlaf beiträgt. Auch die umweltfreundliche, plastikfreie Verpackung findet viel Zuspruch. Viele schätzen die breite Auswahl an verschiedenen Naturmaterialien, Größen und die Möglichkeit der individuellen Anpassung. Die Lieferungen werden meist als schnell und zuverlässig erlebt. Der Kundenservice wird überwiegend als hilfsbereit und freundlich beschrieben. Der Geruch der Decken wird größtenteils als angenehm oder unauffällig empfunden. Vereinzelt kam es allerdings zu Lieferverzögerungen. In wenigen Fällen wurde der Kundenservice als verbesserungswürdig empfunden. Zudem gab es einzelne Hinweise auf störende Gerüche bei den Decken.

Erfahrungenpurnatour.de

Super Ganzjahresdecke

Schnelle Lieferung, alles wie vorab beschrieben. Wir haben uns für die große Alpaka Bettdecke entschieden da unsere Bettbezüge darauf ausgelegt sind. Als Ganzjahresdecke ist sie für uns ideal und auch leicht. Sie nimmt Feuchtigkeit super auf, kein Schwitzen oder Frieren, kein Verrutschen innerhalb des Bezuges, wir fühlen uns morgens ausgeruhter weil es ein angenehmes Schlafen unter der Decke ist. Da ich auch viel mit Alpaka Wolle stricke, weiß ich um deren Vorzüge. Preis- Leistungsverhältnis super.
die wärmste und kuschligste Bettdecke überhaupt. Mein freund hatte dich die für sein Zuhause gekauft und weil sie so toll ist, dass wir nicht mehr aus dem Bett aufstehen wollten, hab ich jetzt auch eine für mein Zuhaude! Vielen dank für eure wunderbare Füllung und Liebee, die ihr ins Herstellen für unser Wohlbefinden in der Nacht erschafft!
War zu Beginn sehr skeptisch wegen der unterschiedlichen Härte zwischen Daunen- und Schafwollkopfkissen, da ich bisher immer auf weichen Daunenkissen geschlafen habe. Die etwas festere Stütze im Nacken tut mir sehr gut und ich kann sehr gut auf meinem neuen Schafwollkopfkissen schlafen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Die Hanf Bettdecke ist wunderschön verarbeitet, fühlt sich sehr angenehm an und riecht leicht nach Heu, aber keinesfalls unangenehm. Sobald sie überzogen ist, nimmt man keinen Geruch mehr wahr. Die Decke ist nach meinem Empfinden eher warm und sehr kuschelig. Ich kann sie guten Gewissens weiterempfehlen!
Wir hatten 2 mal die Bio Bettdecke Kamelflaumhaar DUO Winter warm bestellt. Meine Frau war damit super zufrieden. Ist sehr warm und verhältnismäßig leicht. Mir war sie aber selbst jetzt im Winter (geöffnetes Fenster) ein Tick zu warm. Daher habe ich die Decke zurückgesendet und für mich die Bio Bettdecke Kamelflaumhaar - Ganzjahresdecke / Übergang entschieden. Genau richtig! Ansonsten kann ich die Vorteile von Kamelhaarflaum gegenüber Daune nur bestätigen und würde nochmals so entscheiden.
Unsere Kamelhaardecken sind wie versprochen sehr warm und trotzdem angenehm weich. Es fühlt sich an, als würde man unter einer weichen Wolke liegen. Das Einzige was uns etwas stört ist das Rascheln der Decke, wenn man sich im Bett umdreht. Dies liegt sicher am Material des Bezuges (Baumwollsatin), es ist zunächst einmal ungewohnt.
Ein tolles Produkt welches ich klar weiterempfehlen kann. Ich nutze die Decke nun seit ca 3 Wochen und bin wirklich sehr gut zufrieden. Sie ist leicht, weich und hält wirklich warm. Wir sind bewusst von Synthetik auf Schaffwolle umgestiegen und haben es nicht bereut. Gut gefallen hat mir auch dass die Decke nachhaltig verpackt geliefert wurde.

Übersichtliche Webseite und unglaubliche Bettdecke

Übersichtliche Webseite, Möglichkeit per Vorkasse zu bezahlen und klare Hinweise bezüglich des Ablaufes. Wenn man sie liest...🤣 Das sollte selbstverständlich sein, ist es aber fast nie... Bin happy! Die kba Schafswoll/Kapokdecke ist ein Genuss! Unglaublicher Unterschied zur alten Chemiefaserdecke. Hier hat sich jemand viel Mühe gegeben. Danke! (Ich schreibe sonst fast nie Bewertungen 😅)

220x240 Ganzjahres Schafwolldecke

Die Decke in der Größe ist perfekt für Paare, die größer als 1,80m sind und sich die Decke teilen wollen. Die Decke hält wollig warm und gibt viel Geborgenheit. Die Qualität ist super, Verarbeitung wirkt hochwertig. Angekommen ist die Decke in einem stabilen Karton und die Decke ist in einem passenden Papier eingewickelt . Voll zufrieden. Wir denken jetzt über einen Kissenkauf nach. :)
A V
Andrea V.

Super Qualität

Ich finde die 4-Jahreszeitendecke wunderbar und bin so froh, dass ich sie mir bestellt habe. Ich hatte gezögert, weil ich dachte, sie wäre ZU schwer - zusammengeknöpft ist sie tatsächlich kein Leichtgewicht - aber ich finde sie genau richtig. Außerdem ist es eine tolle Qualität und NICHT tierischen Ursprungs. Sie wärmt auch super. Ich kann die Decke nur jedem empfehlen.

Die Bettdecke ist sehr warm, überhaupt nicht schwer und sie riecht nicht. Perfekt für die kältere Jahreszeit. Schnelle und unkomplizierte Lieferung über meinEinkauf.ch. Vielen Dank.
Die Qualität der Kissen spricht für sich. Ohne nennenswerte defizite. Einziges Manko, die Füllung könnte 40% weniger sein. An der Stelle sei erwähnt dass es Vorteilhaft ist, die Füllung selbst entnehmen und somit den eigenen Bedürfnissen anpassen zu können. Allerdings bezahlt man diese 40% überfällige Füllung auch mit. Eine gesunde Liegeposition ist mit der gelieferten Füllung nicht möglich weil es eben viel zu überfüllt ist.

Antwort von purnatour.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Genau das schätzen viele Kundinnen und Kunden an diesem Kissen: Sie sind bewusst etwas voller gefüllt, damit man sich ganz einfach eine kleine Portion abpacken und die Höhe individuell anpassen kann. Da sich die Füllung mit der Zeit etwas setzt, lässt sich später bei Bedarf wieder nachfüllen. Und trotz der großzügigen Füllmenge bleibt das Preis Leistungs Verhältnis sehr gut.
M V
mhgrfdds v.

Schafswoll Kopfkissen

Das Kissen kam wirklich super verpackt an. Und jetzt nach einigen Wochen darauf schlafen und immer wieder schön auflockern, gefällt mir das Kissen immer besser. Sehr zu empfehlen
Der Liegekomfort ist sehr stützend für den Nacken. Trotz der gefühlten Festigkeit empfinde ich ein geborgenes Liegegefühl. Vom ersten Tag an war ich vom Kissen überzeugt.

Wildseidendecke Sommer - tolles Schlafgefühl

Die „Wildseidendecke Sommer extra leicht“ ist ein echter Traum! Nach langem Suchen habe ich endlich eine Decke gefunden, die mir nicht zu warm und zu schwer ist. Die Decke ist toll verarbeitet, riecht nicht und ist federleicht und auch jetzt im Winter für mich warm genug. Ich bin begeistert 🤩
Ich habe wiederholten Male etwas gekauft. (Sommerfelle Merino) Alles war top 👍, Tolle Decke, guter Service. Danke und bis zum nächsten Mal. Christian

alles bestens, endlich große und warme Decken

Nachdem die Bettdecken auf Bestellung gefertigt werden dauert die Lieferung etwas länger.Aber das ist vorab bekannt und kein Problem. Wir haben wunderbar warme Decken in Übergröße wie bestellt geliefert bekommen. Und zwar toll in einem Papiersack verpackt…bin begeistert
Die ideale Bettdecke für jede Jahreszeit! Man schwitzt nicht und ist trotzdem angenehm warm. Mein Mann hat dieselbe Decke....

5***** Hotel Decke

Die Qualität der Decke fühlt sich wie in einem 5***** Hotel an. Es ist luftig leicht und hält wirklich sehr warm. Unser war wichirg, das wir ein hochwertiges und vor allem nachhaltiges Produkt bekommen und genau das habn wir gefunden. Ganz klare Empfehlung für kalte Nächte und wenn man keine Daunen aufgrund der Tierquälerei mehr kaufen möchte.

Der Kauf hat sich gelohnt

Ich schlafe nun seit ein paar Wochen in der Alpaka-Bettdecke. Das leise Knistern vom Bezugsstoff finde ich beruhigend. Die Bettdecke ist leicht und angenehm. Sie hält sehr warm und ich schlafe wirklich wunderbar unter ihr. Ich möchte sie nicht mehr missen. Von einem Geruch, wie andere ihn beschreiben, habe ich nichts wahrgenommen.