purnatour.de

purnatour.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden heben die hochwertige Verarbeitung und die langlebigen, natürlichen Materialien der Produkte hervor. Besonders geschätzt werden der außergewöhnliche Schlafkomfort, das angenehme Liegegefühl sowie die hervorragende Temperaturregulierung, die für ein optimales Schlafklima sorgen. Die ökologische und plastikfreie Verpackung sowie die nachhaltige, umweltfreundliche Produktion werden ebenfalls positiv bewertet. Darüber hinaus wird der Kundenservice meist als freundlich und hilfsbereit beschrieben. Auch die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Gelegentlich berichten Kunden von längeren Wartezeiten bei der Lieferung und in Einzelfällen von weniger zufriedenstellendem Kundenservice.

Erfahrungenpurnatour.de

Besonders hat mir gefallen: sehr gute Beschreibung des Materials und auch die problemlose online-Bestellung. Nicht so gut war die pauschale Aussage zum Liefertermin. Dabei ist es doch egal, wenn es auch etwas länger dauert. Nur die Ungewissheit ob das Teil kommt oder nicht war nicht so gut. Als der Liefertermin dann fest stand, kamen dann doch mehr Meldungen. Vielen Dank für die Spezialanfertigung der Matratzenauflage aus Schurwolle.

Super Ganzjahresdecke

Schnelle Lieferung, alles wie vorab beschrieben. Wir haben uns für die große Alpaka Bettdecke entschieden da unsere Bettbezüge darauf ausgelegt sind. Als Ganzjahresdecke ist sie für uns ideal und auch leicht. Sie nimmt Feuchtigkeit super auf, kein Schwitzen oder Frieren, kein Verrutschen innerhalb des Bezuges, wir fühlen uns morgens ausgeruhter weil es ein angenehmes Schlafen unter der Decke ist. Da ich auch viel mit Alpaka Wolle stricke, weiß ich um deren Vorzüge. Preis- Leistungsverhältnis super.

Sehr schöne 2x2 Meter Bettdecke aus Seide

Der Versand hat eine Woche gedauert, es wurde aber vorab darauf hingewiesen. Die Bettdecke ist toll und wir sind sehr zufrieden. Verpackt war die Decke in einer Baumewollhülle mit Reißverschluss, das hat uns sehr gefallen.
Ich liebe die Decke mit Baumwollfüllung. Sehr schönes Design und qualitativ sehr hochwertig. Die Decke ist was Besonderes und sehr gemütlich. Der Versand war wie angegeben. Da wartet man gerne darauf. Jederzeit würde ich wieder bei dem Shop kaufen.
die wärmste und kuschligste Bettdecke überhaupt. Mein freund hatte dich die für sein Zuhause gekauft und weil sie so toll ist, dass wir nicht mehr aus dem Bett aufstehen wollten, hab ich jetzt auch eine für mein Zuhaude! Vielen dank für eure wunderbare Füllung und Liebee, die ihr ins Herstellen für unser Wohlbefinden in der Nacht erschafft!
S B
Sonja B.
Die bestellte Bettdecke kam rechtzeitig zum Geburtstag meines Mannes. Eine Kamelhaardecke sommerleicht, sehr angenehm in Übergröße Bio Ich werde sie nochmals für mich bestellen.
War zu Beginn sehr skeptisch wegen der unterschiedlichen Härte zwischen Daunen- und Schafwollkopfkissen, da ich bisher immer auf weichen Daunenkissen geschlafen habe. Die etwas festere Stütze im Nacken tut mir sehr gut und ich kann sehr gut auf meinem neuen Schafwollkopfkissen schlafen. Kann ich nur weiterempfehlen!
Die Hanf Bettdecke ist wunderschön verarbeitet, fühlt sich sehr angenehm an und riecht leicht nach Heu, aber keinesfalls unangenehm. Sobald sie überzogen ist, nimmt man keinen Geruch mehr wahr. Die Decke ist nach meinem Empfinden eher warm und sehr kuschelig. Ich kann sie guten Gewissens weiterempfehlen!
Gutes Produkt. Gute Verarbeitung. Füllung könnte für mich noch etwas mehr sein, aber die kann man ja separat nachbestellen. Insofern alles gut.
Die leichtere Hanfwollbettdecke gefällt mir sehr gut, demnächst werde ich noch eine Winterdecke kaufen. Promt geliefert, toll verpackt, hochwertig.

Tolles Produkt!

Ist schon die zweite Decke (eine dünnere) die ich bestellt habe. Wie bei der ersten Bestellung, alles super und ein Produkt von dem ich überzeugt bin.
Wir hatten 2 mal die Bio Bettdecke Kamelflaumhaar DUO Winter warm bestellt. Meine Frau war damit super zufrieden. Ist sehr warm und verhältnismäßig leicht. Mir war sie aber selbst jetzt im Winter (geöffnetes Fenster) ein Tick zu warm. Daher habe ich die Decke zurückgesendet und für mich die Bio Bettdecke Kamelflaumhaar - Ganzjahresdecke / Übergang entschieden. Genau richtig! Ansonsten kann ich die Vorteile von Kamelhaarflaum gegenüber Daune nur bestätigen und würde nochmals so entscheiden.
Wir lieben die neue Decke. Versand und alles drumherum war super und jetzt schlafen wir einfach viel besser.
Ich bin begeistert von den Leinen und Hanf Sommerbettdecken. Schön finde ich auch, daß die Bettwaren in Papiertüten kommen.
Ein tolles Produkt welches ich klar weiterempfehlen kann. Ich nutze die Decke nun seit ca 8 Wochen und bin wirklich sehr gut zufrieden.
Super schnell und die Decke ist einfach toll. Jederzeit gerne wieder und uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank

Top Ware top Service gerne wieder

Bestellung lief einwandfrei Lieferung nach zwei Tagen Ware ist zu qualitativ einwandfrei gerne wieder

Schlaf gesund !

Es hat einfach alles gepasst. Schnellstmögliche Lieferung in ganz und gar ökologischer Verpackung 😀
Unsere Kamelhaardecken sind wie versprochen sehr warm und trotzdem angenehm weich. Es fühlt sich an, als würde man unter einer weichen Wolke liegen. Das Einzige was uns etwas stört ist das Rascheln der Decke, wenn man sich im Bett umdreht. Dies liegt sicher am Material des Bezuges (Baumwollsatin), es ist zunächst einmal ungewohnt.
Die Bettdecke ist einfach sehr gut.Sie kühlt hält aber auch schön warm.Klasse

Mit grünvergnügt by purNatour ist 2011 die textile Marke von purNatour entstanden. Eigenprodukte, wie Naturhaar-Bettdecken, Kopfkissen von grünvergnügt und Wolkenkönig für Kinder, werden für und mit u...