2.147 Bewertungen insgesamt   181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

181 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 27.06.2013

purnatour.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Die Kunden loben die hochwertige und ausgezeichnete Qualität der Produkte sowie die detailverliebte Verarbeitung der Bettwaren. Besonders positiv hervorgehoben werden der hohe Schlafkomfort und die angenehme, wohlige Wärme der Decken, die zudem eine ideale Temperatur bieten und sowohl gegen Schwitzen als auch gegen Frieren helfen. Die Kissen werden als bequem, unterstützend und anpassbar empfunden. Die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie die umweltfreundliche, plastikfreie Verpackung werden ebenfalls geschätzt. Insgesamt äußert die Mehrheit der Kunden eine sehr hohe Gesamtzufriedenheit und empfiehlt die Produkte gerne weiter. Gelegentlich gibt es Anmerkungen zur Füllmenge der Kissen und Hinweise auf längere Wartezeiten bei der Lieferung.

Erfahrungenpurnatour.de

Der Liegekomfort ist sehr stützend für den Nacken. Trotz der gefühlten Festigkeit empfinde ich ein geborgenes Liegegefühl. Vom ersten Tag an war ich vom Kissen überzeugt.

Wildseidendecke Sommer - tolles Schlafgefühl

Die „Wildseidendecke Sommer extra leicht“ ist ein echter Traum! Nach langem Suchen habe ich endlich eine Decke gefunden, die mir nicht zu warm und zu schwer ist. Die Decke ist toll verarbeitet, riecht nicht und ist federleicht und auch jetzt im Winter für mich warm genug. Ich bin begeistert 🤩

Alles super, tolle Qualität!

Die 3. Decke von purnatour und sehe zufrieden.
Es war alles zu meiner Zufriedenheit
Tolles Produkt, ich liebe meine Decke.
Ich habe wiederholten Male etwas gekauft. (Sommerfelle Merino) Alles war top 👍, Tolle Decke, guter Service. Danke und bis zum nächsten Mal. Christian
Top nur zu empfehlen

alles bestens, endlich große und warme Decken

Nachdem die Bettdecken auf Bestellung gefertigt werden dauert die Lieferung etwas länger.Aber das ist vorab bekannt und kein Problem. Wir haben wunderbar warme Decken in Übergröße wie bestellt geliefert bekommen. Und zwar toll in einem Papiersack verpackt…bin begeistert
Die ideale Bettdecke für jede Jahreszeit! Man schwitzt nicht und ist trotzdem angenehm warm. Mein Mann hat dieselbe Decke....
B H
Burkhard H.
Düsseldorf
alles bestens

5***** Hotel Decke

Die Qualität der Decke fühlt sich wie in einem 5***** Hotel an. Es ist luftig leicht und hält wirklich sehr warm. Unser war wichirg, das wir ein hochwertiges und vor allem nachhaltiges Produkt bekommen und genau das habn wir gefunden. Ganz klare Empfehlung für kalte Nächte und wenn man keine Daunen aufgrund der Tierquälerei mehr kaufen möchte.

Der Kauf hat sich gelohnt

Ich schlafe nun seit ein paar Wochen in der Alpaka-Bettdecke. Das leise Knistern vom Bezugsstoff finde ich beruhigend. Die Bettdecke ist leicht und angenehm. Sie hält sehr warm und ich schlafe wirklich wunderbar unter ihr. Ich möchte sie nicht mehr missen. Von einem Geruch, wie andere ihn beschreiben, habe ich nichts wahrgenommen.
Das Produkt (die Winter-Bettdecke) ist toll! Am besten war aber, dass die Bestellung noch vor Weihnachten ausgeliefert wurde, obwohl sich die Lieferung laut Ankündigung bis in den Januar hätte verzögern können. Super schnelle agiert! Vielen Dank!
Sehr schöne und kuschelige Bettdecke mit Wolle und die Qualität ist super! Mein Enkelkind ist sehr glücklich…
Von A- Z alles bestens! Die Decke wärmt so wie beschrieben und vor allem wie ich es mir vorgestellt habe.
Schnelle Lieferung und tolle Qualität. Warm, schwer, gemütlich und perfekte Größe zum Einkuscheln.
Tolles Naturprodukt mit optimaler Wärmeregulierung. Aus meiner Sicht der Chemiefaser überlegen.
Bestellvorgang und Abwicklung einwandfrei. Die bestellte Bettdecke ist superkuschelig und sehr gut verarbeitet, leider ist der Zirbengeruch kaum wahrnehmbar.
Es hat alles prima geklappt und wir schlafen wunderbar in unserem Schafwolle Betten!
Tolle Bettdecken! Wir sind mit den Decken, dem Komfort und der Wärme sehr zufrieden

purnatour.de

Mit grünvergnügt by purNatour ist 2011 die textile Marke von purNatour entstanden. Eigenprodukte, wie Naturhaar-Bettdecken, Kopfkissen von grünvergnügt und Wolkenkönig für Kinder, werden für und mit u...