auna.de

auna.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für auna.de

420 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

18.11.2022
Die Lieferung ging schnell, dass die Funkmikros nicht kompatibel zu meiner Anlage sind, kann keiner was dafür, aber mit der Rücksendung gab es echt Problem, der Rücksendelink funktioniert nicht und bei einem Anruf hat man die Daten nicht gefunden und auf eine versprochene Mail mit Rücksendeschein warte ich jetzt schon 2 Wochen!!! Ich habe es nun auf eigene Kosten zurückgeschickt, aber auch hierüber noch keine Meldung bekommen, ob es eingegangen ist. Ich warte noch, hoffentlich bekomme ich mien Geld (95E immerhin) wieder

26.10.2022
Die Firma Auna ist telefonisch nicht erreichbar weil die Mitarbeiter angeblich ständig in Weiterbildung sind.In der online Retourenanmeldung komme ich auch nicht weiter weil eingegebene Nummern aus der Rechnung angeblich nicht gültig sind.So verärgert nan Kunden

Bewertungen für auna.de

MR

Vollauf zufrieden!

Die gekauften Großmembran-Mikrofone funktionieren tadellos. Durch Rabattaktion unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung. Wir sind vollauf zufrieden, herzlichen Dank!

Alles gut gelaufen

An sich ist alles gut gelaufen, ich hätte mir jedoch gewünscht, dass ich den Paketdienst hätte wählen können. Es wurde mit DPD geliefert und ich bevorzuge jedoch immer DHL.
30.08.2023

Schnelle Lieferung. Top!

Schnelle Lieferung, unkomplizierte Bezahlung und sehr fairer Preis. Die Lautsprecher einen schönen Klang. Meine Erwartung sind übertroffen.
AK
Andreas K.
Oberhausen in der Südpfalz

👌👍👍👍👍👍👌

Ich bin mit allem sehr zufrieden, TOP Geräte zum fairen Preis da passt für mich einfach alles. Danke ans Team
TR
Thorsten R.
Kaiser-Wilhelm-Koog
30.08.2023
Schnelle Bearbeitung der Bestellung, Ware (Internetradio) sehr gut, Verpackung sehr gut, Versand sehr schnell
DS
Dieter S.
Cuxhaven
14.09.2023
Die Lieferung kam schnell und das Produkt entspricht meinen Erwartungen.
02.09.2023
Klang ist sehr gut. EinStern Abzug für die Späte Lieferung.
GK
gerhard K.
Ludwigsburg
Toller Receiver - DAB+ mit entsprechender Leistung
PZ
Phil Z.
Bruchsal
Super Qualität und schnelle Lieferung.
ED
Bad Dürrenberg
05.09.2023
29.08.2023
04.09.2023
Ihre Reaktion war in Ordnung, das Gerät war tontechnisch schlecht und die Verarbeitung war noch schlechter -> sendersuchknopf schwerfällig & krumm
LW
Lo W.
Müllheim
09.08.2023

Manches sehr gut, aber da ist noch Luft nach oben!

Bestellung unkompliziert, Bearbeitung problemlos, Lieferung innerhalb kurzer Zeit, Verpackung mangelhaft (Paket für den Inhalt (Megaphon) ungeeignet, zu dünn, nicht in weiteren Karton verpackt), das Paket musste (vom Lieferdienst DPD?) geklebt werden. Die Ware kam völlig unbeschädigt an (trotzdem! - hätte aber auch anders gewesen sein können). Das nächste Mal daran denken, dass Verpackungen dem Inhalt und der Transportart angepasst werden... Danke!
12.08.2023
Preis-Leistungs-Verhältnis für einen CD Player war sehr angemessen. Verpackung und Lieferung einwandfrei. Pünktlich. Ausgedruckte Gebrauchsanweisung ist heute eher selten – war beiliegend und hilfreich
13.08.2023
Gutes Radio. Bestelle noch eins.