CNW IT-Systeme- Logo - Bewertungen

CNW IT-SystemeBewertungen

: 17.760Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 25.06.2010
aktualisiert am: 31.01.2023
CNW IT-Systeme ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CNW IT-Systeme können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 25.06.2010
aktualisiert am: 31.01.2023
CNW IT-Systeme ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei CNW IT-Systeme können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für CNW IT-Systeme

1.757 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

17.760 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


04.11.2022
Trotz Erstbestellung (als Firma), Zahlungsmöglichkeit per Rechnung. Lieferung extrem schnell (fast schon Next Day). Alle Vorgänge (Lieferstatus und Informationen per E-Mail) sehr transparent und nachvollziehbar. Preislich, dank Vergleichsportalen, auch sehr weit oben (unter den günstigsten Anbietern). Geschäftsbeziehung würde ich gern vertiefen! Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.05.2022
Ich habe zweimal bei cnw bestellt. In beiden Fällen hat cnw weder Nummer noch Link zur Sendungsverfolgung bereitgestellt. Bei meiner ersten Bestellung kümmerte man sich nach meinem Anruf rasch. Das Paket lag zu diesem Zeitpunkt bereits seit einer Woche im Abholshop. Eine Benachrichtigungskarte hatte ich nicht erhalten. Bei meiner zweiten Bestellung bat ich bereits bei der Bestellung um eine Möglichkeit der Sendungsverfolgung. Leider erhielt ich nichts. In zwei Telefonaten versprach man mir jeweils, sich zu erkundigen und mir per Mail Bescheid zu geben, was jedoch in beiden Fällen leider nicht geschah. Die Fa. cnw kann ich nicht weiterempfehlen, da ich das Gefühl habe, meiner Bestellung hinterrennen zu müssen. Andere Unternehmen bieten zuverlässigen Service.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für CNW IT-Systeme

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Würde ich wieder hier kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Schnelle Bearbeitung, persönliche Kontakaufnahme und reibungslose Lieferung. Wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Top Produkt zu einem Top-Preis und schneller geliefert als in der AB angegeben. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Auch nach dem Kauf und Ablauf der Garantie steht man hier dem Kunden noch mit Rat und Tat zur Seite.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Ware wurde sehr schnell geliefert, Artikel wie im Shop beschrieben. Originaltoner in guter Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
 
Pünktliche Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Ware ok und sehr schnelle Lieferung, falsche Tintenpatrone wurde schnell ersetzt. Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Sehr gutes Preis-/ Leistungsverhältnis, zügige Bestellabwicklung und Lieferung, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Alles super gelaufen. Schnell Lieferung. Ware wie im Internet beschrieben. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Telefonische Beratung war gut, Lieferung war am nächsten Tag da. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Produkte wie beschrieben, schneller Versand, gut verpackt, Kommunikation rasch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
Alles hat schnell und unkompliziert geklappt, der Kundenservice war großartig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Gute Preise Schnelle Bearbeitung Sehr gute Abläuf ausgezeichnete Kommunikation
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Schneller Versand. Produkt wie in der Beschreibung beschrieben. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Die Leferung erfolgte komplikationslos und in Überschalltempo. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.01.2023
alles ok. wenn das jetzt die Lieferung zeitnah erfolgt, komme ich öfter.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Die Versandzeit ein bisschen schneller wäre schon ok. Aber ansonsten top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Wie immer easy bestellt, schnell geliefert, alles bestens. Vielen Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Ware in einwandfreiem Zustand, Lieferung innerhalb eines Tages. Super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bestellt und am nächsten Tag erhalten. Ordentlich verpackt, alles iO.
Bewertung melden