Der-Plissee-Shop.de- Logo - Bewertungen

Der-Plissee-Shop.de
Bewertungen:

70 Bewertungen in den letzten 12 Monaten937 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.08.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Der-Plissee-Shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Varianten von Plissés bestellt: einmal zur Montage in der Glasleiste mit Halteclips ohne Klemmträger und die andere zur Montage auf dem Fensterrahmen mit Klemmträger und Halteclips. Beide Plissé-Varianten wurden relativ schnell geliefert, und die Abmessungen stimmten exakt mit meiner Bestellung überein, da ich maßgeschneiderte Produkte gewählt hatte. Das hat mich sehr zufriedengestellt. Die Mitarbeiter waren äußerst nett und reichten mir zusätzliche Erklärungen und Anleitungen zur Befestigung sowie zu den Einzelteilen. Sie nahmen sich die Zeit, die Plissés ausführlich zu erläutern. Die individuelle Beratung per E-Mail verlief reibungslos, die Mitarbeiter reagierten schnell und boten kompetente Ratschläge. Die Qualität der Plissés ist insgesamt sehr gut, und ich bin im Großen und Ganzen zufrieden mit meinem Kauf. Mein einziger kleiner Kritikpunkt ist die Dicke der Schnur, die mir etwas dünn für die Plastik- und Metallkonstruktion erscheint. Für die Zukunft würde ich mir hier eine etwas robustere Lösung wünschen. Trotz dieses kleinen Verbesserungsvorschlags kann ich das Unternehmen uneingeschränkt weiterempfehlen."

Relevanteste negative Bewertung

06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Hallo Die angegebenen Maße vom Plissee wurden exakt eingehalten. Auch die Montage war mit der mitgelieferten Schablone einfach und durchdacht. Leider rutschte das Plissee beim Hochfahren gleich wieder nach unten. Nach kurzer Überlegung haben wir die Schnüre auf deinen Seiten kürzer geknotet. Deshalb unsere Bewertung. Viele Grüße
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Der-Plissee-Shop.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt und Kommunikation sehr gut. Versand schlecht (GLS)

Zur Verbesserung einen Tipp, legen Sie doch bitte einen kleinen Montagezettel dem Paket bei. Der Versand von GLS war grenzwertig, Ankündigung kurzfristig ok, aber die tatsächlich Anlieferung erfolgte 3 Tage später !!!
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Toll verarbeitete Plissees. Schnelle Lieferung und sehr einfache Montage. Ich kaufe nur noch meine Plissees dort 👍 top, weiter so.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer hat alles toll gepasst. Habe schon sehr viele Rollos und Plissee´s hier bestellt. Super Qualität und easy zu montieren!
Bewertung melden
ES
Edwina S.
Leinatal
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Bin mit der Ware sehr zufrieden, sehr gutes Material und leichte Montage.
Bewertung melden
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Beim Anruf wurde ich sehr gut beraten.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Passt alles auf den Millimeter.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
Kerstin S.
Hattenhofen
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war bereits die 2. Pliseebestellung und es passt haargenau. Falls ich weitere Plissee`s benötige, werde ich diese in diesem Shop bestellen, auch die Kundenbetreuung ist sehr hilfsbereit und hilft einem mit dem richtigen Maßnehmen. So stelle ich mir eine Maßanfertigung vor. auch die Montage ist sehr einfach - ich habe diese zum in den Rahmen schrauben; dank der mitgelieferten Schablone ist das kein Problem und schnell erledigt.
Bewertung melden
UD
Uwe D.
Merzig
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Plissee-Vorhänge von Sonnenschutzland

Die Auswahl im Online-Shop ist vielfältig. Die Bestellung der Maßanfertigungen war einfach per Assistent durchzuführen. Die Lieferung erfolgte zeitnah. Die Vorhänge sind von hoher Qualität, einfach anzubringen, passgenau und funktionell. Die nächsten Vorhänge werde ich wieder bei Sonnenschutzland ordern.
Bewertung melden
UL
Ulli L.
Astert
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Lieferung in angemessener Zeit bei Massanfertigung. Preis - Leistungsverhältnis super. Gute Qualität und einfacher Einbau. Passung klasse. War schon die 2. Bestellung und gerne wieder.
Bewertung melden
RP
Rolf P.
Padenstedt
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Qualität und ein wirklich freundlicher Service !!! Wir bestellen schon seit Jahren unsere Plissees und haben es auch unseren Freunden empfohlen!! Vielen Dank!!
Bewertung melden
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach in der Konfiguration, es sind alle Schritte gut erklärt ... rasche Lieferung ... wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfekt verarbeitet und absolut passgenau, schnelle Lieferung und netter Telefonischer Kontakt, Absolut empfehlenswert 👍👍👍👍👍
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Werde immer freundlich behandelt und es wird auf meine Wünsche eingegangen.
Bewertung melden
UH
Uwe H.
Künzell
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Gute Qualität.
Bewertung melden
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben alle Plissees hier bestellt und sind super zufrieden. Gute Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Besonders in Sachen Kundenservice und Freundlichkeit zu empfehlen! Einwandfrei - vielen Dank:)
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Generell bin ich zufrieden. Leider wurden die falschen klebewinkel geliefert. Hält aber auch.
Bewertung melden