Hab eine Balkonverkleidung nach Maß bestellt. Lieferung dauerte ca. 3-4 Wochen. Es wurde extra nochmals wegen den Ösen (Abstand) nachgefragt.
Wir bedanken uns für die TOLLE Arbeit, FREUNDLICHEN Kundenservice durch Frau Löschke, super Material für super Preis. Hat alles perfekt gepasst. Wir sind sehr zufrieden und bestellen immer wieder gerne!
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
16.11.2022
3 Bestellungen und 3 mal wurden die Glasclips vergessen.
Zum Auftrag 13260 fehlen immer noch die Clips.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für Der-Plissee-Shop.de
Bewertung
SortierungRelevanz
05.05.2022
28.09.2022
Die Menüführung auf der Homepage, die Messanleitung usw sind spitze! Dadurch kann man/ frau sich sehr sicher sein, dass die Plissees passen und so ist es auch dieses Mal! Danke! Zudem ist es eine sehr gute Qualität und außerdem ging es wahnsinnig schnell!
Sehr gut gestaltete Internetseite zum konfiguriern der Plissees,
tolle Qualität und superschnelle Lieferung genau nach Bestellung. Was will man mehr. Kann man nur weiterempfehlen!
26.02.2022
Es ging wieder alles sehr schnell und unkompliziert, auch die Steffbemusterung. Dazu ist das Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, so dass ich wieder sehr zufrieden sein konnte,
25.05.2022
Ein großes Dankeschön an die kompetente Beratung von Frau Löschke.
Ich bin wie immer sehr zufrieden und die Plissees sind einfach wunderschön.
Importierte Bewertungen: