equimonta.com- Logo - Bewertungen

equimonta.com
Bewertungen:

35 Bewertungen in den letzten 12 Monaten115 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.12.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
equimonta.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für equimonta.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste Stiefel ever

#3268Ich konnte netterweise vor Ort alle meine zur Wahl stehenden Stiefel in der passenden Größe anprobieren. Es war eine schnelle Entscheidung. Braunen Lilli Stiefel gr 40 weitschaft anziehen, u was soll ich sagen? Seitdem ist er ständig, ob auf dem Pferd oder als Selbstversorger im Stall, ständig in Gebrauch. Abgesehen davon, dass er einfach supertoll sitzt u bequem ist, sieht er umwerfend aus.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super !

Ich habe Equimonta durch Zufall auf Facebook entdeckt und war sofort fasziniert. Die Stiefeletten Agnes sind qualitativ sehr hochwertig und außerordentlich schick. Ich habe wie empfohlen eine Nummer kleiner bestellt und beim Einlaufen ein gutes Gefühl. Rückfragen beim Kundendienst wurden sympathisch und kompetent beantwortet. Die Lieferung erfolgte umgehend.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service super freundliches Personal, hochwertige Ware - auch wenn die Stiefel leider nicht so gepasst haben, wie ich es mir vorgestellt hatte
Bewertung melden
NB
Nina B.
Kempen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles wunderbar

Supernettes, kompetentes Team. Immer hilfsbereit und ansprechbar. Qualität ist top.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Reitstiefel Lilli

Super Service! Sehr freundlich und super Reitstiefel!
Bewertung melden
28.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe selten so eine herzliche und freundliche Kundenbetreuung erlebt wie bei Equimonta! Meine Anliegen wurden ernst genommen und ich wurde mit viel Engagement sehr gut beraten. Auch was die Handhabung und Pflege der Schuhe betrifft. In persönlichen Gesprächen am Telefon, konnten alle Fragen kompetent beantwortet werden. Zudem wurden Lösungsvorschläge angeboten in denen mir vermittelt wurde, wie wichtig es dem Equimonta-Team ist, dass das Endergebnis für mich zufriedenstellend ist. Die Möglichkeit per WhatsApp oder per Mail zu kommunizieren vereinfacht die Kontaktaufnahme enorm. Auch hier war der Kontakt immer sehr herzlich! Die Schuhe sind wunderschön und sehr gut verarbeitet. Ich kann Equimonta sehr empfehlen!
Bewertung melden
PG
Patricia G.
Nörtershausen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kontakt, schnelle Bearbeitung, top Ware!
Bewertung melden
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Service und Qualität. Werde ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top!
Bewertung melden
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top *****

Top! ***** Sehr gute Betreuung von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware. Kommunikation sehr schnell nach Anfrage und sehr effizient. Freundlichkeit, Zuverlässigkeit des Verkäufers ist top - besser geht es nicht. Qualität der Ware Höchstniveau. Alles in Allem 5 *
Bewertung melden
MH
Marina H.
Langgöns
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde sehr gut beraten, individuell und sehr nett und kompetent. Die Stiefeletten sind so schön und toll verarbeitet, ich bin gespannt wie sie sich nach iniger Zeit machen.
Bewertung melden
CK
Corinna K.
Freiburg
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Kundenservice. Prompte Zustellung. Alles tipptopp!
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Freundlich. Sofortige Reaktion. Tolle Qualität
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Einkaufserlebnis der besonderen Klasse.

Sehr zuvorkommende und einfühlsame Beratung durch Sandra und Laura. Sowohl per Email als auch im kurzen Telefonat. Meine ersten Stiefel waren nicht die Richtigen. Aber die Zweiten - die waren es! Ganz, ganz gemütlich sind sind, sitzen super (Langzeitbewertung natürlich noch nicht möglich) und geben Halt. Ich mag sie schon jetzt! Angesprochen hat mich der liebevoll gestaltete Shop - diese Haltung hat sich durch den ganzen Einkauf gezogen. Ich sag nur: weiter so! (Bin selbst Unternehmerin und schaue gerne auf solche Vorgänge - und ja, hätte ich nen Hut, würd ich ihn ziehen!) Danke für alles!
Bewertung melden
SE
Saskia E.
Stuttgart
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Unglaublich bequemer Stall- und Reitstiefel

Habe noch nie so bequeme Reitstiefel wie die wasserdichte Version LILLI getragen!! :) Finde sie außerdem wunderschön. Sehr netter Kontakt und schneller Versand. Die Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Bewertung melden
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Dinge hinter denen eine Geschichte steht und wer diese Art der Stiefel mag, wird sie lieben. Tolles Leder, tolle Verarbeitung. Eine Dank an den tollen Kundenservice, meine Anliegen wurden alle schnell und zu vollster Zufriedenheit erfüllt.Danke das ich jetzt ein Teil der Equimonta Familie bin. Gracias
Bewertung melden
Antwort von equimonta.com
11.07.2023
Muchisimas gracias - welch großartiges Feedback von dir. Das berührt uns wirklich sehr und freut uns enorm, dich so glücklich mit unseren Stiefeln gemacht zu haben. Wir hören gerne wieder von dir und wünschen dir eine wunderbare Zeit und viel Freude beim Tragen deiner hübschen Stiefel KATE! 🧡DEIN EQUIMONTA-TEAM🧡
AD
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe die Stiefel für den Alltag und nicht zum Reiten bestellt. Sie sind für diesen Zweck doch recht steif und reichen sehr nahe an die Kniekehle heran. Sie laufen sich aber ein, auch wenn sie voraussichtlich nie ganz geschmeidig werden. Aber sie sehen einfach Hammer gut aus und die Verarbeitung ist super.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Stiefel sind in toller Qualität und fallen genauso aus in der Farbe wie abgebildet und in der Beschreibung beschrieben in der Größe. Was ich total grandios fand, die super schnelle Lieferung. 💯 Prozent. Immer gerne wieder😘. Danke
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt und guter Service. Der erste Stiefel hat leider nicht gepasst, aber das zweite Modell war super. Retoure und Rückzahlung war unproblematisch. Kommunikation über den Chat war schnell und hilfsbereit.
Bewertung melden
Antwort von equimonta.com
11.07.2023
Großartig dein Feedback, hab vielen Dank dafür. Es freut uns, dass du rundum zufrieden mit unserem Service und der Qualität bist. Auch wenn das erste Modell leider nicht passte. Viel Freude weiterhin beim Tragen deiner schönen Stiefel COURIN! 🧡DEIN EQUIMONTA-TEAM 🧡
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Stiefel Kate in Weitschaft.

Tolle Firma.Super Service mit mega schneller Lieferung. Der Stiefel Kate macht auch mit Weitschaft ein schlankes Bein und ist qualitativ echt klasse. Herzlichen Dank,war sicher nicht mein letzter Kauf🙂
Bewertung melden