bourbon-vanilleschoten.com
Bewertungen:

67 Bewertungen in den letzten 12 Monaten97 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 08.10.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bourbon-vanilleschoten.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller zuverlässiger Versand und ausgezeichnete Qualität. Endlich Vanille nicht mehr nur in homöopathischen Dosen benutzen. Habe als erstes ein Vanilleeis zubereitet, mit der dreifachen Menge, die ich sonst benutze und was soll ich sagen, es war das beste Vanilleeis meines Lebens.

Relevanteste negative Bewertung

04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war sehr schnell und ich habe mich sehr gefreut. Leider bekam ich Bourbon-Vanilleschoten geliefert, obwohl ich Tahiti-Vanille bestellt hatte. Bin leider noch nicht dazu gekommen, das telefonisch oder schriftlich zu reklamieren bzw. nachzuhören, was hier schief gelaufen ist.
MB
Martina B.
Leverkusen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bourbon-vanilleschoten.com

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!!!

Die Ware ist genau wie beschrieben. Der Versand war sehr schnell. Einzig, dass das Päckchen ohne Ablageerlaubnis vor die Türe gelegt war, war nicht ok, aber dafür kann der Absender nichts.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
1 A Qualität
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Lindwedel
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MH
Martina H.
Tharandt
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schnelle Lieferung. Beim nächsten Mal gern wieder.
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Problemlose Abwicklung, hochwertige Ware!
Bewertung melden
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualiät und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

ausgezeichnete Ware

Schneller zuverlässiger Versand und ausgezeichnete Qualität. Endlich Vanille nicht mehr nur in homöopathischen Dosen benutzen. Habe als erstes ein Vanilleeis zubereitet, mit der dreifachen Menge, die ich sonst benutze und was soll ich sagen, es war das beste Vanilleeis meines Lebens.
Bewertung melden
WW
Waltraud W.
Spreetal
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sehr schnelle, die Qualität der Produkte ist wie erwartet.Danke!
Bewertung melden
MZ
Monika Z.
Hainichen
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe das Produkt bekommen und gleich ausprobiert. Qualität ist spitze.
Bewertung melden
BJ
Bruno J.
Euskirchen
12.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware zu einem günstigen Preis.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Martina B.
Leverkusen
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider...

Die Lieferung war sehr schnell und ich habe mich sehr gefreut. Leider bekam ich Bourbon-Vanilleschoten geliefert, obwohl ich Tahiti-Vanille bestellt hatte. Bin leider noch nicht dazu gekommen, das telefonisch oder schriftlich zu reklamieren bzw. nachzuhören, was hier schief gelaufen ist.
Bewertung melden
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und Top Ware. Super Qualität
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, Spitzenqualität
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung, gute Qualität.
Bewertung melden