greencolagermany.de

5.472 Bewertungen insgesamt   1.602 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben den einzigartigen und natürlichen Geschmack der Getränke und schätzen dabei besonders die Auswahl gesunder Zutaten sowie den Verzicht auf Zucker, Aspartam und Phosphorsäure. Auch die Verwendung von Stevia und natürlichen Süßstoffen wird positiv hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich und hilfsbereit erlebt. Rabattaktionen werden begrüßt, und die schnelle Lieferung findet bei vielen Kunden Anklang. Kritisch sehen viele Kunden die Verfügbarkeit der Produkte im stationären Handel, da sie meist nur online erhältlich sind. Die Liefergeschwindigkeit und Zuverlässigkeit werden unterschiedlich bewertet: Während einige die schnelle Lieferung loben, berichten andere von Verzögerungen und Problemen, insbesondere mit dem Versanddienstleister DPD, wie beschädigte Pakete oder problematische Abstellorte. Viele empfinden den Preis als zu hoch, auch wenn manche die Qualität als rechtfertigend ansehen. Zudem wird die Verpackung häufig bemängelt – sowohl hinsichtlich beschädigter, verklebter oder abfallender Etiketten als auch unhandlicher und schwerer Kartons. Einzelne negative Erfahrungen mit dem Kundenservice, etwa bei Reklamationen oder fehlender Rückmeldung, werden ebenfalls erwähnt.

Erfahrungengreencolagermany.de

Der Geschmack ist für mich völlig in Ordnung. Was die Inhaltsstoffe angeht, da bin ich mir nicht sicher, da Sachen wie Chinin im Tonic Wasser, oder andere Bestandteile die z.B. eine Cola ausmachen enthalten sind, oder sein können. In wie fern das nun gut oder schlecht ist, das weiß ich nicht genau. Ansonsten sind es für mich gut gelungene Getränke. In wie fern der Preis eine Berechtigung hat kann ich nich genau nachvollziehen. Ist nicht nur weniger drin wie üblich, sondern auch teurer und man ersetzt, oder tauscht nur die Inhaltsstoffe aus. Das sind allerdings Sachen über die man sich selbst informieren muss und auch für sich abwägen muss.

Ich liebe green Cola, aber der Rest …

Ich liebe green Cola .. Habe bei der letzten Bestellung ein Testpaket mitbestellt, die Flaschen lösen völlig verklebt und ranzig, vieles nicht lange haltbar , bzw kurz vor Ablaufdatum , nach Reklamation habe ich genau das gleiche Paket noch mal bekommen.Ich find es nicht in Ordnung im Juli eine Cola geliefert zu bekommen, die beginn September abläuft. Das kann ich meinen Kunden nicht servieren.. schade

Wäre OK , aber das Paket 🤦

Mit der Ware bin ich zufrieden, aber die Verpackung ist eine Frechheit. Vier Sixpacks in einem Karton ergeben ein 24-Kilo-Paket ohne Griffmulde und ohne jede Verschnürung. Der Zusteller muss diese schwere Kiste komplett ohne vernünftigen Griff tragen. Das ist weder rückenschonend noch zumutbar. Wer Pakete so verschickt, nimmt die Gesundheit der Zusteller bewusst in Kauf. Das gehört sich einfach nicht
Die Cola ist der Hammer, wenn man die Cola probiert hat, dann trinkt man keine Cola Zero mehr. Die Lieferung ist leider nicht gut. Einmal klappt alles, ein anderes Mal kommen die Dosen verbeult an, oder es geht eine kaputt und alles klebt.
Wie immer alles bestens, es gab zwar diesmal seltsamerweise eine Verzögerung bei der Lieferung aber der Telefonservice hat superschnell reagiert und ist die freundlichste ever. Vielen Dank und viele Grüße aus dem GreenColaunterversorgten :-) Aschaffenburg Thomas Wenzel
Lieferstatus war nicht zu verfolgen, plötzlich kam der Paketbote und ich war nicht zu Hause. Es kam wieder eine E-Mail, dass ich noch etwas im Warenkorb hätte, nachdem ich die Bestellung schon abgeschlossen hatte. Ansonsten alles okay.

Test vom Probierpaket

Ich hatte mir das Probierpaket bestellt. Die Sorten sind alle gut und schmecken angenehm, nur Passionsfrucht sagt mir nicht ganz zu aber das ist halt persönliche Präferenz. Die Lieferzeit war auch ok und ich werde sicher wieder mal was bestellen. Am schönsten wärs natürlich wenn man irgendwann auch im Zwickauer Raum eure Getränke im Supermarkt kaufen könnte.
B F
Brigitte F.
Bin mit green cola zufrieden. Wäre schön wenn mann orange auch im Laden kaufen könnte. Wir wohnen im Emsland. Niedersachsen. Noch eine Bitte, 2 mal Klebeband um den Karton wäre toll. Weil oft die Kartons aufgerissen sind.
Cola, Fanta und Cola Mix sind unsere Lieblingsgetränke. Nur mit Stevia gesüßt schmecken sie uns besser wie alle anderen Cola etc. Getränke, die man so im Handel kaufen kann. und vor allem sind sie viel gesünder :).
B F
Brigitte F.
Bis auf das man manchmal 2 Wochen auf die Lieferung warten muss, bin ich mit allem sonst sehr zufrieden. Es wäre toll, wenn ich green Orange in Meppen bei Rewe kaufen könnte.

Transport & Verpackung, Top Service

Ware ist Tip Top wie immer angekommen, gut verpackt ohne Transportschäden, wir bestellen regelmässig und sind bis jetzt immer zufrieden gewesen...Herzlichen Danke!
Schnelle Sendung. Coole Getränke. Der Onlineshop ist leicht angestaubt im Vergleich und widersprüchlich strukturiert; vgl. Erinnerung an Warenkorb, obwohl Ware längst bestellt und bezahlt wurde - seit Jahren.... !!
Wer Cola oder Limonade ohne künstliche Süßstoffe will,ist hier bestens bedient.Ich habe sechs Sorten probiert und bin begeistert.Eine echte Alternative zu den großen Marken die von green cola noch was lernen können.
K B
Karim B.
Ich bin so glücklich das keine Phosphorsäure aber Stearin verwendet wurden weil ich Cola liebe und aus Gesundheitlichen Gründen nicht mehr trinken darf. Danke Green Cola ihr macht mein Leben wieder lebenswert.
Ich persönlich finde dass die Cola etwas weniger süß sein könnte. Geschmacklich an sonsten gut, der typische Nachgeschmack wäre wahrscheinlich etwas wenifger intensiv wenn eine Spur weniger Stevia zugegeben würde.
N H
Nicki H.
Ich liebe die Fruchtigen Limonaden und bestelle sie sehr gerne! Ich weiß, Frachtkosten sind teuer, trotzdem würde ich es bevorzugen wenn die Kartons kleiner wären. Wenn man sie mehrere Etagen hochschleppen muss, ist das echt ungut. Also Karton öffnen und zwei 6erpacks hochtragen und wieder runterlaufen und so weiter... Sonst ist alles super, mega schnelle Lieferung. Dafür, das oftmals die halbe Flasche überschäumt, weil das Paket gut durchgeschüttelt ist, kann außer der Post ja niemand was. Also volle 5 Sterne von mir! Und ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten !
S A
Sven A.
Der Geschmack ist sehr lecker, aber der Versand ist eine Katastrophe! Ich hatte 24 Flaschen bestellt, habe 23 volle und 1 leere Flasche bekommen, also eine Flasche war ausgelaufen! Sowas geht gar nicht!
M T
Monika T.

Top

Alles bestens! Ich bin froh, dass endlich die Green Cola wieder in Flaschen erhältlich ist, eine Weile war dies nicht verfügbar. Die Lieferung erscheint mir schneller als sonst, was wunderbar ist. Die Green Cola selber ist mein absolutes Lieblingsgetränk!
Die green Cola ist die beste Cola auf dem Markt, unserer Meinung nach. Die einzige nervige Sache ist, dass man "Erinnerungsmails" bekommt NACHDEM man was bestellt hat mit "du hast irgendwas in deinem Warenkorb vergessen" oder ähnliches, obwohl der Warenkorb bereits leer ist. Alles andere läuft reibungslos und, wie gesagt, das Produkt ist hervorragend.

Kirsch-Cola und Zitrone… sind lecker

Mir schlecht die Kirsch-Cola und Zitronenbrause. Hatte zuerst das Pobierangebot bestellt, habe Kirsch und Zitrone nochmals bestellt.