Bewertungen für greencolagermany.de
Es klappt alles gut. Aber bei Sendungen in mehreren Paketen, wäre es schön das man darüber informiert wird, das sie an verschiedenen Tagen ankommen, sonst denkt man es fehlt ein Teil, der dann am nächsten Tag dann doch geliefert wird. Also ein paar Infos mehr wäre schön.
Geschmacklich sehr gut und endlich ein Getränk ohne Zucker und asulfam usw.
Das Paket war sehr lieblos eingepackt es ist alles im Paket "herum gerollt". Karton für die Menge zu groß und dann Zuwenig Füllmaterial um eventuelles herum rollen zu vermeiden.
Ihr könntet es besser verpacken. Alles in einen Karton zu schmeißen das die Ware durcheinander geflogen ist ist nicht so gut.
Da möchte man am liebsten die Annahme verweigern und Retoure schicken.
Die Daten waren zum Teil auch recht kurz.
08.05, 16.05 sind wenn man mehr Flaschen kauft schon eine Hersusvorderung.
Geschmacklich die Passionsdrucht viel zu süß.
Schnelle Lieverung, nur leider ist das Packet schon sehr schwer. Als Frau oder Kind hat man da schon Probleme. Und als Lieferunternehmen, möchte ich da nicht so viele Packete am Tag davon bewältigen müssen. Bei uns ist es nur kurz an der Straße, aber in anderen Haushalten muss man eventuell mehrere Etagen erklimmen oder einen Gartenweg von 20-30 Metern bezwingen. Das ist schon sehr problematisch.
Alles perfekt, guter Geschmack
Lieferung hat über eine Woche gedauert, aber dafür waren alle Waren einwandfrei und vollständig. Es war meine erste Bestellung, alle Getränke haben sehr gut geschmeckt und waren noch lange haltbar bei Ankunft.
I love it!!!
Ich liebe den Geschmack der Cola, der Saure Kirsche, der Limette, etc. Eigentlich alles was ich schon probiert habe. Aber. Die Etiketten kleben... sind nicht komplett überlappend an der Klebestelle. Und es nervt mich, das ich die Getränke bestellen muss und nicht im Laden um die Ecke kaufen kann. Dadurch habe ich immer zuviel auf einmal.
Was mich auch stört, ist die Flaschengrösse. Bitte die Getränke wie Saure Kirsche etc. auch in 1 Liter oder 1,5 l Flaschen. Dann gibt es auch 5 Sterne.
Warum wird nur mit DPD versandt. DPD stellt grundsätzlich am Haustüreingang die Ware in einem Mehrfamilienhaus ab. Dort wird die Ware dann leider aufgebrochen und teils geklaut. Der DPD-Shop ist vom Gewicht des Pakets genervt. Ein alternativ anderer Dienstleister wäre hier wünschenswert.
Top schnell da !
Geschmack top
Cola - noch etwas an das grosse Rote annähern ..
Orange Drink der Traum
Zitrone top top
Passions Fruit sehr lecker
Idee testen gegen Porto echt coole idee
Alles ohne Kalorien ! Ohne Schrott und davon Aspartam ich bin begeistert
Green Sour Cherry, ein Traum
Bestellt, flott geliefert und schmecken lassen was will man mehr.
Green Sour Cherry, Erfrischungsgetränk , ohne Zucker, ist einfach nur lecker 😋 ob pur oder mit kaltem Sprudelwasser gemischt, ein Traum.
Ein Paket ging verloren wurde umgehen erneut versendet! Verpackung ist aber leider nicht ideal, das Paket kam zwar an war aber schon sehr lädiert!
Zuckerfrei und vor allem frei von Phosphaten. Das ist mir als Dialysepatient natürlich superwichtig. Dazu noch der tolle Geschmack!
So lief alles super. Die Lieferung war schnell da.
Leider waren in einem 6 Träger entweder 3 Flaschen zu hoch befüllt oder beim Transport leider beschädigt worden, sie waren etwas ausgelaufen
Ich habe Cola und Cola-Mix bestellt. Schnelle unproblematische Lieferung.
Ist vielleicht ein bisschen zu süß, schmeckt aber ganz gut. Am besten gut gekühlt trinken. Ich werde neu bestellen. ....
Beste Cola überhaupt
Die Bestellung und der Versand verliefen reibungslos. Einziges Problem: Ich erhielt E-Mails mit dem Hinweis, dass sich noch Artikel in meinem Warenkorb befanden, obwohl ich bereits bestellt hatte und mein Warenkorb leer war. Wir freuen uns aber sehr, unsere Lieblingscola wieder genießen zu können.
Schneller Versand und extrems lecker
Schneller Versand
Wir haben jetzt alle Sorten durchprobiert und finden sie alle lecker. Am liebsten Lime und Orange....
Eigentlich trinke ich sehr gerne Coca Cola
Nur wollte ich auf zucker achten hatte Coca cola zero bekam davon übelst Bauchschmerzen und Durchfall
Dann war ich auf der Suche und bin auf green cola gestoßen es schmeckt sehr gut lecker kein Zucker keine Bauchschmerzen und kein Durchfall einfach perfekt
Schnell und sicher geliefert. Schmeckt toll. Leider ist der DPD Mann nicht so begeistert. Immer wieder so schwere Ware zu tragen.
Top Produkte zu guten Preisen.
Lediglich bei der Auslieferung gibt es häufig Probleme da dies ausschließlich über DPD geschieht.
Die Produkte sind 1A und haben 6 Sterne verdient!!!
Lediglich die Lieferung macht immer wieder Problem! Ausgelaufene oder verbeulte Dosen sind leider eher die Regel, als die Ausnahme und auf eine Mail hin habe ich bisher noch keine Antwort enthalten. Sehr schade
Testkauf
Schnelle Lieferung mit 6 verschiedenen Geschmacksrichtungen. Die 4 bisher verkosteten Sorten entsprachen meinen Erwartungen.