greencolagermany.de- Logo - Bewertungen

greencolagermany.de
Bewertungen:

783 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.625 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.10.2023
 Verifizierte Bewertung
👋, ich hatte mich nach jahrzehntelanger 'Cola-light-Abhängigkeit' nach einem Ersatz ohne Phosphorsäure und Aspartam umgeschaut - hatte eigentlich nicht erwartet, etwas Schmackhaftes zu finden... Aber tatsächlich, die Versuchsdosen (cooles Design, zieht auch bei der Jugend) Green Cola waren ein Volltreffer!! Mein Pubertier säuft mir das teure Zeug jetzt weg (so war's ja eigentlich nicht gedacht 😉) und ich konnte bis jetzt alle Probierer (darunter auch resistente Cola-Zero-Trinker) davon überzeugen. Kleiner Kritikpunkte: Einen Tacken zu süß und leider nicht das ganze Süßungsmittel aus Stevis, was aber wohl gesetzlichen Auflagen geschuldet ist (verstehe das, wer will). Ich hätte gerne noch die Möglichkeit, weniger PET-, sondern auch größere Glasflaschen kaufen zu können. Und überhaupt bei uns im Umkreis Dosen oder Glas kaufen zu können, wäre schön. Solange ich aber bestellen muss, mach ich das halt bei Euch 😉: Ich bin auf jeden Fall erstaunlich gut von dem großen Konzern weggekommen, danke 😊

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe die Cola jetzt schon etwas länger und meinen leichte geschmackliche Variationen bei den verschiedenen Lieferungen zu erkennen. Was aber gar nicht mehr geht, ist die Transparenz der Logistik: Bei der letzten Bestellung waren zwei verschiedene Produkte beinhaltet, die getrennt verschickt wurden, waas aber nicht im ursprünglichen Ablauf ersichtlich war. Die Statusmeldungen über Shipcloud sind (schon seit der Umstellung) nicht korrekt, zeitnah oder hilfreich. Manchmal ist das Produkt geliefert, bevor es in Shipcloud als versandt markiert wird, machnmal dümpelt es tagelang in irgendeinem Depot herum oder es wird als verschickt markiert, DPD hat aber noch keine Kenntnis davon...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für greencolagermany.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellaufgabe schwierig

Die neue Webseite ist oft nicht erreichbar. Die Aufgabe einer Bestellung ist oft Glückssache. Auch bekommen Bestätigungsmails oft doppelt.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
So fix habe ich sehr selten meine Bestellung im Haus. Super. Einzig die vielen Emails zum Status des Versand sind etwas nervig.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Produkt ist sowieso gut. Was soll man mehr sagen. Die Kartons könnten vielleicht etwas stabiler sein.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und schnelle Lösung wenn es mal ein Problem gibt. Sehr gut, nur zu empfehlen. Kaufe gern dort ein.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schmeckt lecker 😋, schnelle Lieferung, könnte aber etwas weniger Süßstoff sein. 5 Sterne , gerne wieder
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich mische mir die Cola immer mit Selter. Dann ist sie nicht mehr so süß und für mich genau richtig!
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer gut. Nur schade, dass es die kirsch und Fanta Variante nicht mehr als Glasflasche gibt
Bewertung melden
GH
Gregor H.
Bad Kohlgrub
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktioniert immer reibungslos und schnell - und das Cola schmeckt wirklich gut und ist gesund
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tonic und Cola lieben wir. Die Cocktails brauchen noch einen Schuss Alkohol da sehr süss
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung wie immer. Geschmacklich ist Green Cola absolut Top.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super, Lieferung konnte nachverfolgt werden und köstliche cola! :)
Bewertung melden
EM
Eva M.
Frankfurt
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung. Zeitnahe Lieferung. Produkt schmeckt gut.
Bewertung melden
BB
Bernd B.
Xanten
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung sollte schneller sein. Die Getränke sind super !!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin begeistert endlich eine Cola ,ohne Zucker die schmeckt.
Bewertung melden
MG
Markus G.
Stuttgart
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute GreenCola, weiter so ! *
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Schnelle Lieferung,und besonders unkompliziert.
Bewertung melden
BK
Beate K.
Villingen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Produkt, nachhaltig, schnelle Lieferung
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, ich habe nichts zu beanstanden.
Bewertung melden
AH
Antje H.
Großenhain
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung läuft unkompliziert und schnell.
Bewertung melden