Bewertungen für greencolagermany.de
Schmeckt super!
Alle Sorten sind echt lecker und für mich als Diabetiker perfekt: kein Zucker, kein aspartame. Sonst ist es immer entweder oder. Da ich kein Kaffee mag ist Cola meine Bevorzugte Koffein Quelle und für später am Tag ist die Passionszeit Sorte mein Favorit. Hoffe dass es die bald auch bei mir im Laden gibt, dann muss ich nicht so große schwere Pakete bestellen 🙂
Nette und Kompetente Mitarbeiter
Sehr schnelle Lieferung. Verpackung sehr gut. Ich bin mit Greencola super zufrieden. Nach Anruf bei Greencola wegen DPD Problem, wurde ich von Kompetenten und wirklichen Freundlichen Mitarbeitern beraten. Es wurde sofort eine neue Lieferung in auftrag gegeben, und am Nächsten Tag versendet. So etwas erlebt man selten. Hatte mit Greencola noch nie Problemme. Bestelle schon lange bei Greencola und werde es auch weiterhin machen.
Schmeckt sehr gut! Lieferung reibungslos und schnell!
Alles top!
Green Cola Sour Cherry schmeckt ausgezeichnet
Zu süß
Der Bestellprozess war problemlos und es wurde schnell geliefert. Aber alle getesteten Produkte sind extrem süß. Der Geschmack des Süßstoffes überlagert sämtliche Aromen. Besonders bei der Cola. Schon beim ersten Öffnen konnte man den Süßstoff regelrecht riechen. Ich verstehe nicht, warum man soviel von dem Zeug in die Getränke mischen muss. Für mich einfach nicht genießbar.
Green Cola
Bestellvorgang super einfach, Lieferung schnell und unkompliziert.
Ich finde es großartig, dass es eine Alternative zu den herkömmlichen Softdrinks gibt, die schmeckt und bezahlbar ist! Danke euch!
Lecker
Endlich mal kein acesulfam oder ähnliches und keine Phosphorsäure.
Geschmack top.
Wenn es eine koffeinfreie Variante geben würde, es wäre die Krönung.
Ohne Zucker und schmeckt super
Super und ohne Phosphorsäure
Die Cola schmeckt super und weil keine Phosphorsäure drin ist, stört sie auch nicht bei der Calciumaufnahme im Körper. Mit Blick auf Osteoporose ist das hilfreich und auch für die Nieren ist der Verzicht auf Phospat besser. Leider muss ich die Cola online bestellen, weil sie im herkömmlichen Lebensmittelhandel kaum zu bekommen ist.
Wie immer schneller Versand. Gute und sichere Verpackung. Na und über den Geschmack muss ich wohl nichts schreiben, schließlich bin ich Stammkunde.
lecker
ich liebe es, wenn Sonderaktionen sind
Mir hats geschmeckt....echt lecker
Schmeckt !
Wie immer, superschnelle Lieferung und leckere Getränke ohne Zucker.
Super leckere Getränke, super Service
Endlich eine Alternative!
Vertrage gesundheitsbedingt nur wenig Zucker und anspartam nur schlecht. Nach der Frage an eine KI kam bei mir Green Cola auf und das vertrage ich gut. Endlich eine Alternative zu wasser „mit Geschmacks“ oder manchen alkoholischen Getränken bzw. Beim Koffein zu Kaffee!
Alles ist sehr gut. Ich habe keine Vorschläge zur Verbesserung.
Alles ist sehr gut. Ich habe keine
Das Greencola nur gute Inhaltsstoffe verwendet. Ich liebe Greencola
Wie immer sehr schnelle Lieferung.