Normalerweise beträgt die Lieferzeit max. 2 Arbeitstage nach Bestelleingang bis zur Zustellung, jetzt warte ich seit einer Woche auf meine Bestellung. Sehr gut war wie der Kundenservice inzwischen reagiert hat und ausführlich dargelegt hat warum das solange gedauert hat
Drei Tage nach der Bestellung erhalte ich die Meldung "Ware versandt". Sechs Tage später frage ich per E-Mail nach, wann ich mit der Ware rechnen darf. Antwort: Die Cola-Produktion hat sich verzögert und die Ware wird später rausgeschickt. Seit 8 Tagen warte ich auf die Lieferung.
Die Lieferung erfolgt alternativlos mit dpd. In unserer Region ist dpd der unzuverlässigste Kurierdienst. Die schweren Pakete von Green Cola werden mit Schwung in das öffentliche Treppenhaus geworfen, wodurch die Kartons meistens aufplatzen. Bis zu unserer Wohnung im 1. OG hat bisher ein einziger Kurier geliefert (der dafür auch Trinkgeld erhielt). Alle anderen klingeln und werfen die Kartons in das Treppenhaus im EG. Oder noch schlimmer: Ein Nachbar läßt den Kurier rein und ich erfahre nur per Zufall, daß die Lieferung stattfand.
Wir schätzen Ihre 4-Sterne-Bewertung sehr! Ihre Meinung hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern.
02.08.2024
15.08.2024
Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben!
13.08.2024
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank, dass Sie uns Ihr detailliertes Feedback geben. Es tut uns außerordentlich leid, dass Ihre Bestellung und die anschließende Lieferung nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen sind. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an Service und Qualität.
Zunächst möchten wir uns für die Verzögerungen bei der Produktion und den Versandprozessen entschuldigen. Aufgrund einer unerwartet hohen Nachfrage mussten wir leider eine Verzögerung in der Produktion hinnehmen, was zu den verspäteten Lieferungen führte. Wir sind uns der Unannehmlichkeiten bewusst und bedauern es zutiefst, dass dies Ihre Erfahrung getrübt hat.
Besonders bedauerlich ist auch, dass der von uns beauftragte Zustelldienst, DPD, in Ihrer Region nicht den Standard erfüllt, den Sie und auch wir erwarten. Wir möchten uns ausdrücklich für das unsachgemäße Handling Ihrer Lieferung entschuldigen. Ihre Schilderungen, wie die Pakete im Treppenhaus abgestellt werden, sind für uns nicht akzeptabel. Wir werden dies unverzüglich mit unserem Versandpartner besprechen und sicherstellen, dass solches Verhalten zukünftig nicht mehr vorkommt.
Wir verstehen Ihren Frust, besonders wenn die Kommunikation und Zustellung nicht zufriedenstellend verlaufen sind. Bitte seien Sie versichert, dass wir hart daran arbeiten, unsere Prozesse weiter zu optimieren und Ihnen einen besseren Service zu bieten. Sollte bei Ihrer Lieferung ein Schaden entstanden sein, lassen Sie es uns bitte wissen, damit wir uns schnellstmöglich um eine Lösung kümmern können.
Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, denn nur so können wir uns weiter verbessern. Wir hoffen, dass wir Ihre Erwartungen bei einer zukünftigen Bestellung erfüllen können und stehen Ihnen bei weiteren Anliegen jederzeit zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Green Cola Team
30.08.2024
Schnelle Abwicklung und Versand. Dafür 5 Sterne. Habe das Probier Paket bestellt um mal durch zu probieren. Fazit alle durchweg zu süß. Kirsche extrem süß. Die Cola schmeckt sehr wenig bis gar nicht nach Cola. Blindverkostet würde das als alles andere durchgehen. Leider nicht mein Geschmack getroffen.
Softwarefehler bei Bestellung. Jedes mal wenn ich etwas gekauft und per PayPal bezahlt habe u8nd bereits die Bestellbestätigung erhalten habe, bekomme ich danach 3 tage lang ein Mail "Ihr Warenkorb ist noch voll". Das nervt.
06.08.2024
Aufhören mit den viel zu vielen Mails.
18 Mails pro Bestellung und dann auch noch Bewerten. Das ist nicht gut.
15.08.2024
Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback! Wir entschuldigen uns für die vielen E-Mails – das ist natürlich nicht unser Ziel. Wir werden unser Kommunikationsvolumen überarbeiten, um Ihnen in Zukunft eine angenehmere Erfahrung zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben!
Ich bestelle immer wieder bei Green Cola direkt, weil kein Händler es im Sortiment führt. Verstehe ich überhaupt nicht!! Da sollte man mal auf die Kunden eingehen. Alle Produkte schmecken mir total gut. Die Mocktails finde ich hervorragend. Wie gesagt, ich kann die Produkte nur empfehlen…..