Bewertungen für sonnensegel-nach-mass.de
Schnelle Lieferung und gute Qualität, Online-Konfigurator verbesserungswürdig.
Ich habe zum zweiten Mal meine Sonnensegel bei SnM bestellt, und bin auch diesmal zufrieden. Leider habe ich mich dieses Mal bei der Stoffauswahl vertan und den zu dünnen Stoff Mesh 200 statt Mesh 230 bestellt. Die Sonne scheint zu doll durch.
Nicht so toll ist der Online-Konfigurator. Selbst bei einem rechwinkeligen Dreieck muss man selber die lange Seite (Hypothenuse) berechnen (Satz des Pythagoras), als nur die Länge der Ketheten einzugeben. Bei einem gleichschenkligen Trapez ist das noch aufwendiger und wäre einfacher, nur die Länge der beiden Grundseiten und die Höhe anzugeben.
Außerdem ist die grafische Darstellung der eingegebenen Daten oft irreführen. Ich habe zwei rechtwinklige, spiegelverkehrte Dreiecke eingegeben und bekam zwei sehr unterschiedlich aussehende Grafiken angezeigt.
Die Segel meiner ersten Bestellung haben sicherlich fünf Jahre gehalten, bevor sie im vergangenen Winter einer Nagetierattacke zum Opfer fielen.
Toller hilfsbereiter Kundendienst. Super Qualität der Produkte. Wir kaufen immer wieder hier, weil die Ware hält, was versprochen wird.
Hier ein Bild des 4jährigen Sonnensegels. und es ist 365 Tage extremen Wetters ausgesetzt!
Die telefonische Beratung war sehr gut, mir wurden umgehend mehrere Stoffmuster zugesendet. Zudem hatte ich Fragen zum Thema der Vermessung des Sonnensegel, das wurde alles beantwortet.
Sonnen-, Wetterschutz für unser Wohnmobil
Gute, nette telefonische Beratung bei Rückfragen; habe das Sonnensegel gerade erst montiert, Qualität scheint gut zu sein; Montage ging gut; Bestellprozess und Internetseite waren gut.
Alles super gelaufen, Beratung und Bestellung super, Sonnensegel ist super. 👍
Sympathische Kompetenz👌
Kompetente und sehr geduldige, sympathische Mitarbeiter
Kompetent und freundlich
Schnell geliefert, sehr preiswert bei guter Qualität
Unschlagbarer Preis und sehr schnelle Lieferung
.... hat alles gepasst, einfacher bestellprozess