FERA24.de

12.547 Bewertungen insgesamt   5.141 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung, den unkomplizierten und reibungslosen Bestellprozess sowie den hilfsbereiten, schnellen und lösungsorientierten Kundenservice hervor. Auch das günstige und faire Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die sehr gute, frische und hochwertige Produktqualität finden viel Lob. Zudem wird die große Auswahl und das umfangreiche Sortiment, vor allem an Spezialfutter und schwer erhältlichen Produkten, positiv bewertet. Gelegentlich äußern Kunden Kritik an längeren Lieferzeiten oder Verzögerungen durch Versanddienstleister. Die Verpackung wird gemischt beurteilt: Während einige Kunden die sichere und stabile Verpackung loben, bemängeln andere beschädigte, zu schwere Pakete oder verbeulte Dosen. Selten gibt es Beanstandungen hinsichtlich beschädigter Ware oder technischer Probleme im Bestellprozess.

ErfahrungenFERA24.de

A M
Andrea M.

Mein Hund hatte Zorn oder die Kühldecke gefiel ihm nicht

Die Kühldecke wurde ausgesucht, bestellt, bezahlt und kam zeitnah bei mir an, alles war super!! Wir mussten an dem Tag leider ohne unseren Schäfi-Mix einkaufen gehen, darum legte ich ihm die neue Kühldecke vorher hin. Als wir zurück kamen, hatte er sie mit seinen Krallen bereits bearbeitet und an zwei Stellen waren Schlitze, in denen das Kühlgel austrat. Diese Decke hätte ihn gekühlt, allerdings kaufe ich ihm jetzt nie wieder eine neue Kühldecke mit Gel. (Diese Kühldecken hatte er schon zuvor, allerdings war sein Verschleiß vorher immer 2 Kühldecken / Sommer).

versehentlich das falsche Futter b…

Hatte versehentlich das falsche Futter bestellt u. mit paypal ber. bezahlt als mir der Irrtum auffiel. Die Storno bzw. der Widerruf erfolgte kurz nach der Bestellung per e-mail. Bereits am nächsten Tag wurde meine Storno bestätigt u. gleichzeitig der Kaufpreis über den urspr. Zahlweg zurückerstattet! Das ist wohl als ausgezeichnet fairer Service Fera24 anzurechnen. Schliesslich hatte ich ja den Fehler verursacht. Daher meinen herzl. Dank u. eine gerne wieder Kaufempfehlung!
Ich hatte eine dringende Futterbestellung (Spezialfutter) für unseren 15jährigen Senior an unsere Urlaubsadresse bestellt. Leider hatte ich die falsche Hausnummer angegeben, sodass DHL die Sendung an Fera24 zurückgeschickt hat. Daraufhin habe ich an Fera24 per mail den Vorfall geschildert und die korrekte Hausnummer mitgeteilt. Schon nach zwei Tagen war die Lieferung auf der Insel. Ich war sehr froh, da unser Rüde nur dieses Futter fressen darf (Allergien) und Pfingsten direkt vor der Tür stand. Danke, Fera24, ich kann den shop empfehlen.

Ware top, Versandverpackung flop

Schon mehrfach dort bestellt. Einfacher Bestellprozess, sehr guter Preis, schneller Versand und schnelle Lieferung. Die Versandverpackung war allerdings jedes mal mangelhaft. Die Kartons kamen "in Auflösung begriffen" bei mir vor der Haustür an. Bei der letzten Lieferung war ein Paket dermaßen zerfleddert, dass dieses von DHL mit Metern an Paketband gesichert und neu verklebt werden mußte, damit sich nicht das ganze Paket auflöste. Hier besteht eindeutig Nachbesserungs-Potential.

Seriöser Händler.Gutes Sortiment ...und alles geliefert 👍

Habe normalerweise immer bei Zooland bestellt aber der Händler hat stark nachgelassen und auch vieles im Sortiment das nicht Lieferbar war im Nachhinein... So würde ich auf FERA24 aufmerksam.....auch das Futter gefunden für meinen Yorki was ich wollte.... Bestellung unkompliziert.Lieferung auch ....alles angekommen. Dankeschön hoffe das das Futter im Sortiment bleibt..... Futtergröße könnte etwas größer sein M oder L von der Sorte aber man kann nicht alles haben ...
C S
Christiane S.
Hinzweiler
Ich bestelle häufig bei Fera24 und bin mit der Ware und dem schnellen Versand sehr zufrieden. Was ich aber total bemängele ist die Verpackung !!! Die Paketkasten sind dermaßen dünn, so dass die Dosen häufig verbeult sind und der Karton zum Teil aufgerissen ist. Bei der Verpackung muss sich dringend etwas ändern, sonst muss ich mir überlegen, ob ich bei Euch weiter bestelle !!!!

Überraschend schnell

Ich war überrascht, denn der Preis war unschlagbar günstig, da habe ich mit einer längeren Lieferzeit oder einem anderen Haken gerechnet. Die Lieferung war trotz Feiertag sehr schnell, es war gut verpackt und einen Haken gab es auch nicht. Einfach super, werde jetzt öfters im Shop schauen.
einfach gute Preise, tolle Ware und Angebote. Was nicht so toll ist, das alles in ein Paket gepackt wird, ich als Frau bekomme das nicht getragen und muss es vor der Haustür auspacken und hoch tragen und das wo ich gehbehindert bin. Da es für die Postboten auch zu schwer ist. Es waren 2 Säcke Futte je 12 Kilo und 2x Katzenfutter in dem Paket, könnte man es nicht auf 2 Pakete splitten?

Gut

Alles wie versprochen und gezahlt angekommen, schnelle Lieferung, gab keine versteckten Kosten, war der beste Preis im Vergleich im Netz. Minuspunkt (aber darauf hatte ich mich, aufgrund der Rezensionen eingestellt): Verpackung notdürftig. Paket kam offen an und leicht feucht an einer Stelle. Dosen vom Nassfutter aber unbeschädigt. Passendes Preis/Leistung Verhältnis.

Schneller Versand - aber noch nicht angekommen

Schneller Versand, leider aber bis heute noch nicht angekommen. Da die DHL-Packstation nicht zuverlässig funktioniert, konnten wir das Paket bis heute nicht abholen (trotz 20+ Versuche) - und das obwohl wir der Nutzung einer Packstation widersprochen haben. Bitte beim Versand einen Hinweis ergänzen, dass es nicht bei einer Packstation abgegeben werden darf.

Seriöser Shop, guter Service, schnelle Lieferung, gute Preise!

Habe das erste Mal bestellt und sofort per Paypal bezahlt. Leider habe ich einen Fehler gemacht und bat um Stornierung. Das hat sofort und problemlos funktioniert!! Habe dann neu und richtig bestellt. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und korrekt. Ich kann den Shop empfehlen!

Kaufvertrag zu früh bestätigt

Besser mach könnte FERA24 Folgendes: Nach Aufgabe meiner Bestellung bekam ich eine Bestätigungsmail mit den Worten: "Diese Empfangsbestätigung informiert Sie darüber, dass Ihre Bestellung bei uns eingegangen ist. Gleichzeitig nehmen wir Ihr Angebot an und der Kaufvertrag kommt zustande." Mit der Bestätigung des Kaufvertrags hat der Kunde auch das Recht, das dieser Vertrag erfüllt wird. Allerdings bekam ich später eine Meldung: "Hallo, es tut uns leid, aber uns fehlt IAMS for Vitality für adulte Katzen mit Meeresfischen 3kg. Leider wissen wir nicht, wann wir die neue Lieferung bekommen. Sie bekommen das Geld zurück." Ich empfehle, den Text zum Kaufvertrag aus der Bestellbestätigung zu entfernen und erst in der Versand-Ankündigung mit zu schicken.
Wir kannten FERA24 nicht, da waren wir doch etwas skeptisch! Aber wir wurden eines Besseren belehrt, es hat alles Super geklappt, von der Bestellung, über den Versandstatus bis hin zur Lieferung, durch die Mails. Wir werden jetzt dort öfters bestellen! Hundefutter!! Es lohnt sich dort zuschauen. Gerne jederzeit wieder. Vielen Dank
Das Sie sich gekümmert haben, als es im DHL- Zwischenlager nicht weiter ging nach der Übernahme der Ware. Diese ist dann geliefert worden und die Dosen waren alle unverbeult und gut...das hat man auch nicht immer.
Sehr schnelle Bearbeitung und Versand der Bestellung Hund frisst es sehr gut, wir geben es seit kurzem und müssen abwarten, wobei er sich schon weniger kratzt. Wir müssen erst noch rausfinden ob es am Futter liegt da er kaum zur Ruhe kommt und alle Anzeichen für eine Futtermittelallergie aufzeigt. Wir werden sehen...
Ich kann überhaupt nichts negatives sagen. Bin äußerst zufrieden. Ware kommt schnell, ordentlich verpackt und preislich ist Fera 24 top. Bitte behaltet Euch das bei und lasst nicht nach. Ich bin ein sehr zufriedener Kunde. Alles top!

Alles tiptop

Die Bestellung, der Preis und der Versand sind tiptop gelaufen. Das DHL wieder mal nicht zum angekündigten Zeitpunkt geliefert hat, hat nichts FERA 24 zu tun. Wir haben zum wiederholten Mal sehr gute Erfahrungen mit FERA 24 gemacht.
Einfacher Bestellungsprozess, Pakete kamen nach 4 Tagen an, was aber völlig okay ist. Bester Preis! Meine Katzen fressen zu viel von dem Futter, ich mache mir Sorgen, dass sie fett werden könnten :-(
Der Preis ist unschlagbar. Der Versand? Na ja, wenn man von losen und verbeulten Dosen absieht geht es auch. Aber, wenn man schon die Dosen aus dem Gebinde nimmt zum Versand, dann kann man auch das Verpackungsmaterial aus dem man die Dosen entnommen hat entsorgen, anstatt es mit ins Paket zu werfen.

Insgesamt gut, aber mit kleinen Defiziten

Die Bestellung online hat nicht problemlos funktioniert. Der Mitarbeiter an der Service Hotline war sehr freundlich und kompetent. Der Versand war zeitlich wie angegeben. Die Verpackung für den Versand ist von schlechter Qualität. Daher waren einige Artikel beschädigt oder mussten neu verpackt werden, was die Zustellung verzögert hat.