FERA24.de- Logo - Bewertungen

5.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.799 Bewertungen insgesamt

FERA24.de- Logo - Bewertungen

FERA24.de

5.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.799 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FERA24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als hervorragend und oft unschlagbar beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden, wobei das Einlösen von Gutscheinen und die Bezahlung meist problemlos verlaufen. Der Kundenservice wird überwiegend als sehr schnell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen und konnte Probleme meist unkompliziert lösen. Zudem wird das umfangreiche Angebot, insbesondere an Spezialfutter, positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden sind mit der Qualität der gelieferten Produkte zufrieden. Die Verpackungsqualität wird jedoch häufig kritisiert, da sie oft zu dünn, instabil oder beschädigt ist, was zu Problemen während des Transports führen kann. Gelegentlich gibt es zudem Beschwerden über beschädigte oder minderwertige Ware.

Bewertungen für fera24.de

Prompter Service. DHL schwächelte etwas und lieferte einen Tag später.
Consumer profile image
Charlotte D.
Otterstedt

Katzen Trockenfutter mit Lachs von eukanova

Der Artikel entspricht der Abbildung und Beschreibung. Vielen Dank
Guter Preis , saubere Lieferung

Schnell und problemlos

Die Lieferung war gut verpackt und wurde reibungslos geschickt.
Immer günstige Preise und schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung.

Undurchsichtige Preise?!

Ich habe einen 10kg Sack Katzenfutter bestellt. Nicht mal 24 Stunden später war genau das selbe Produkt um 15€ günstiger als zum Zeitpunkt meiner Bestellung. Ich habe mich an den Kundenservice gewandt, mit der Bitte meine Rechnung auf den Angebotspreis anzupassen. Ich habe bis heute keine Antwort erhalten! So eine Preisgestaltung ist undurchsichtig für den Kunden. Wäre es nicht so ein großer Sack, hätte ich das Produkt retourniert.
MW
Marion W.

Super zufrieden

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles perfekt.
Reibungslose Lieferung, fairer Preis, Ware in einwandfreiem Zustand
Schnelle Lieferung und günstigen Preis
Danke ! Schnelle Lieferung !

Schnelle Lieferung… Preis top

Schnelle Lieferung… Preis top