FERA24.de- Logo - Bewertungen

5.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.799 Bewertungen insgesamt

FERA24.de- Logo - Bewertungen

FERA24.de

5.005 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.799 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FERA24.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden schätzen besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung der Bestellungen. Das Preis-Leistungsverhältnis wird als hervorragend und oft unschlagbar beschrieben. Auch der Bestellvorgang wird als unkompliziert und einfach empfunden, wobei das Einlösen von Gutscheinen und die Bezahlung meist problemlos verlaufen. Der Kundenservice wird überwiegend als sehr schnell, freundlich und hilfsbereit wahrgenommen und konnte Probleme meist unkompliziert lösen. Zudem wird das umfangreiche Angebot, insbesondere an Spezialfutter, positiv hervorgehoben. Die meisten Kunden sind mit der Qualität der gelieferten Produkte zufrieden. Die Verpackungsqualität wird jedoch häufig kritisiert, da sie oft zu dünn, instabil oder beschädigt ist, was zu Problemen während des Transports führen kann. Gelegentlich gibt es zudem Beschwerden über beschädigte oder minderwertige Ware.

Bewertungen für fera24.de

Super schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, günstige Preise
Perfekt
Sehr schneller Versand
Normalerweise Top Bewertung. Problem ist nur das ich das Paket bis dato nicht erhalten habe und später erfahren habe das es von DHL zurück gesendet wurde. Angeblich wurde meine Adresse nicht gefunden, was völliger Blödsinn ist. Ich hoffe, dass das Futter noch einmal verschickt wird.

Szybkość przesyłki....nic nie…

Szybkość przesyłki....nic nie zmieniajcie jest ok
Sehr schnelle Lieferung und ein guter Preis.
Schnelle Lieferung, super Wäre - kann nur empfehlen!
Schon ein paar Mal bestellt Super schneller Versand
EL
Evi L.
Habe schon oft hier bestellt, war immer zufrieden. Preis - Leistung sind unschlagbar. Unser Hund liebt das Futter. Es bekommt ihm sehr gut und ist abwechslungsreich.
Gute Preise und sehr schnelle Lieferung. War nicht meine erste und ganz bestimmt nicht meine letzte Bestellung.
Schnelle Abwicklung und Lieferung. Die 15kg sind auch wohlbehalten angekommen. Es hat alles gepasst! Vielen Dank!
Sehr schnell Lieferung und super Preis.