FERA24.de- Logo - Bewertungen

4.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.810 Bewertungen insgesamt

FERA24.de- Logo - Bewertungen

FERA24.de

4.995 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.810 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für FERA24.de fallen durchweg positiv aus. Kunden heben besonders die sehr schnelle Lieferung und die günstigen Preise hervor, die als wichtige Kaufargumente gelten. Auch der Bestellvorgang wird meist als einfach und unkompliziert beschrieben. Der Kundenservice überzeugt durch Schnelligkeit, Hilfsbereitschaft und eine lösungsorientierte Arbeitsweise. Zudem schätzen viele Käufer die große Produktauswahl, insbesondere bei Spezialfutter und verschiedenen Verpackungsgrößen. Als verbesserungswürdig werden gelegentliche Lieferverzögerungen und die instabile oder mangelhafte Verpackung genannt, die teilweise zu beschädigten Waren führen. Vereinzelt treten kleinere Schwierigkeiten beim Bestellvorgang auf.

Bewertungen für fera24.de

Bestellung und Lieferung geht sehr gut 🎉
SW
sigismund w.
Alles bestens, gerne wieder
RB
Ralf B.

Gerne kaufe ich bei Fera

Gerne kaufe ich für meine Hunde bei Fera. Lieferung immer top.
Einfache Bestellung, günstiger Preis, schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Top Seller, guter Preis, schnelle Lieferung. Alles so wie es sein sollte. Danke hierfür.
Alles wie immer sehr perfekt, und der Kater " Leroy" freut sich sehr.
Alles Bestens, schnelle Lieferung
JS
Johanna S.
Alles Bestens 👍
MR
Manfred r.

Super schnelle Lieferung!

Nach Bestellung dauerte es nur eine kurze Zeit und das Paket wurde versand. Die Bestellung traf einfach ultra schnell bei mir Zuhause ein!
IL
Irene L.
Guter Preis und schnelle Lieferung, gerne wieder.

Langfristig Zuverlässig

Ich bestelle bereits seit mehr als zwei Jahren bei fera24 und bisher wurde jede Lieferung vollständig und schnell geliefert.

Schnell, einwandfrei und gut verpackt

Zum wiederholten Mal bestellt und die Bestellung wurde einwandfrei durchgeführt.
Der Preis