alpaka-store.de- Logo - Bewertungen

1.386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.450 Bewertungen insgesamt

alpaka-store.de- Logo - Bewertungen

alpaka-store.de

1.386 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.450 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für alpaka-store.de fallen durchweg positiv aus. Die Kunden loben die hohe Qualität der Produkte und sind besonders von der Verarbeitung, dem Material und der Langlebigkeit begeistert. Auch die Lieferung wird als sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt bewertet. Die Produkte, insbesondere Decken und Kleidung, halten angenehm warm, wirken temperaturausgleichend und verhindern Schwitzen oder Frieren. Der Kundenservice wird als freundlich, schnell, hilfsbereit und unkompliziert beschrieben, besonders bei Rückfragen, Retouren und Umtausch. Viele Nutzer berichten von einem sehr angenehmen Trage- und Schlafgefühl sowie einem gesteigerten Wohlbefinden. Rücksendungen und Erstattungen verlaufen laut Kunden unkompliziert, schnell und problemlos. Einige Kunden empfinden die Produkte als teuer, halten die Preise jedoch meist für gerechtfertigt angesichts der Qualität.

Bewertungen für alpaka-store.de

Die Verpackung war sehr schlecht und halb geöffnet. Decke macht einen guten Eindruck. Werde sie im Winter näher testen. Kein Geruch vom Vorgänger in dem Retoure Produkt.
Antwort von alpaka-store.de
Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es tut uns leid, dass die Verpackung in einem nicht einwandfreien Zustand bei Ihnen angekommen ist – wir werden dies intern und mit dem Versanddienstleister besprechen, um hier künftig besser abzusichern. Umso mehr freut es uns, dass die Alpaka Decke selbst einen guten Eindruck macht und Sie mit dem Zustand des Retouren-Produkts zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen schon jetzt viel Freude beim Testen im Winter! Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Team
PA
Petra A.
ML
Marion L.
MR
Marita R.
SH
Susanne H.
Gute Qualität wärmen aber meine Hände beim Spaziergang mit -5 C nicht, Windstill und trotzdem kalte Finger… für den Retourvorgang extra einen Bestellvorgang wieder auslösen ist nicht nachzuvollziehen … schade
Antwort von alpaka-store.de
Lieber Herr Kormann, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie die Qualität der Handschuhe als gut empfinden, auch wenn wir sehr bedauern, dass sie Ihre Hände bei den genannten Temperaturen nicht ausreichend warm gehalten haben. Das persönliche Kälteempfinden ist leider sehr unterschiedlich, insbesondere bei Minusgraden, selbst wenn es windstill ist. Unsere Alpaka-Handschuhe sind warm, können bei sehr niedrigen Temperaturen jedoch je nach Durchblutung und individueller Empfindlichkeit nicht für jeden ausreichend sein. Gerne möchten wir ergänzen, dass für eine Retoure in der Regel lediglich unser Retourenportal genutzt werden muss– ein erneuter Bestellvorgang ist dafür nicht notwendig. Gerne senden wir Ihnen auf Wunsch auch ein Retourenlabel direkt zu. Melden Sie sich dazu einfach kurz bei uns. Mit freundlichen Grüßen Ihr Alpaka-Store Deutschland Team
PG
Paul G.
PT
Pauline T.

Gute Ware, schön verpackt und schnell versendet!

Gute Ware und schnelle Sendung und liebevoll verpackt! Danke!
Antwort von alpaka-store.de
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, der schnellen Lieferung und der liebevollen Verpackung so zufrieden sind. Genau so soll es sein, mit Freude auspacken und genießen! Liebe Grüße Ihr Alpaka Store Deutschland Team